Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot JET-HOT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   24/7/2012, 15:52

leowsy wrote:
raditz00 wrote:

ada bro deket stanlee muffler, disamping taman alfa joglo
Justru yg di deket taman alfa indah itu skrg jadi stanlee motomuffler sebelahan sama samudra motor (bro Bie Hau)
Setau ane skrg jet hot bengkelnya yg dijakarta pindah deket stasiun KA palmerah


sebelah kantor polisi taman alfanya bro, orang baru buka bro, masa udah tutup hahaha Very Happy , nggk deket2 banget sih dari stanlee tapi masih satu jalan raya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   24/7/2012, 16:56

raditz00 wrote:

sebelah kantor polisi taman alfanya bro, orang baru buka bro, masa udah tutup hahaha Very Happy , nggk deket2 banget sih dari stanlee tapi masih satu jalan raya
sebelah pos polisi yg di lampu merah alfa indah itu? berarti agak masuk kedalam ya bro?
soalnya tiap hari ane lewatin alfa indah blom pernah liat ada plang jethot sih.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   24/7/2012, 17:22

leowsy wrote:
raditz00 wrote:

sebelah kantor polisi taman alfanya bro, orang baru buka bro, masa udah tutup hahaha Very Happy , nggk deket2 banget sih dari stanlee tapi masih satu jalan raya
sebelah pos polisi yg di lampu merah alfa indah itu? berarti agak masuk kedalam ya bro?
soalnya tiap hari ane lewatin alfa indah blom pernah liat ada plang jethot sih.

nanti deh bro ane potoin klo lewat yah Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
edhoy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 38
Points : 63
Registration date : 13.09.11

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   24/7/2012, 21:23

Dulu lokasinya deket alfa indah, tapi skrng jadi stanlee...
(Pernah pasang di sini waktu pake macan2000)

Skrng bengkelnya deket gedung kompas gramedia palmerah, kalau dari arah permata hijau sebelumnya.
Kembali Ke Atas Go down
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   24/7/2012, 23:41

raditz00 wrote:
GibraN13 ijo wrote:
raditz00 wrote:
GibraN13 ijo wrote:
gilaaa gw liat page nya di facebook. sumpah kenalpotnya ganteng2 banget.
terutama yang kayak gini http://www.facebook.com/photo.php?fbid=388637301161396&set=a.333457916679335.86160.100000453889377&type=3&permPage=1

motormya udah enak blum bro? rencana ane mau bikin silincer disitu, mw tanya2 besok harganya brapa klo 2 biji Very Happy

tarikan emang lebih nendang dit di gigt bawah,tapi kalo udah masuk 100 km/h ke atas malah jadi kurang gigit, kenapa ya.
lebih murah dari kenalpot kita dit. bikin kayak gitu cuma 2jt. jadi ngiler. ganti ga yaaa?hahaha. eh beneran itu bengkelnya deket stanlee?ko kmeren gw tanyain di page facebooknya katanya di jl. tentara pelajar. maen2 yok ke sana kapan2

itu yang di facebook yang di purbalingga klo nggk salah, klo yang cabang jakarta belom ada facebooknya kayanya.
harus sama pak kumis emng hehehehe, biar gigit jocolor

ganti silincernya aja bro, soalnya punya lw kayanya banyak sekatnya kurang loss, makanya nggk ada suaranya Very Happy

ane maunya sih bikin silincernya aja bro, sama yg kerenan dikit hehehe.

tes yuk kapan2, katanya kemaren mau kepuncak, nggk jadi?

iya nih next time gw coba ama pak kumis deh. Kabar2in dit kalo mau ke sana,gw pengen liat2 juga.
kemaren pas tanggal 14 juli ga jadi,temen2 gw pada ngebatalin semua. abis lebaran nih mau di rencanain lagi. lo ikut yak
Kembali Ke Atas Go down
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   25/7/2012, 08:37

GibraN13 ijo wrote:
raditz00 wrote:
GibraN13 ijo wrote:
raditz00 wrote:
GibraN13 ijo wrote:
gilaaa gw liat page nya di facebook. sumpah kenalpotnya ganteng2 banget.
terutama yang kayak gini http://www.facebook.com/photo.php?fbid=388637301161396&set=a.333457916679335.86160.100000453889377&type=3&permPage=1

motormya udah enak blum bro? rencana ane mau bikin silincer disitu, mw tanya2 besok harganya brapa klo 2 biji Very Happy

tarikan emang lebih nendang dit di gigt bawah,tapi kalo udah masuk 100 km/h ke atas malah jadi kurang gigit, kenapa ya.
lebih murah dari kenalpot kita dit. bikin kayak gitu cuma 2jt. jadi ngiler. ganti ga yaaa?hahaha. eh beneran itu bengkelnya deket stanlee?ko kmeren gw tanyain di page facebooknya katanya di jl. tentara pelajar. maen2 yok ke sana kapan2

itu yang di facebook yang di purbalingga klo nggk salah, klo yang cabang jakarta belom ada facebooknya kayanya.
harus sama pak kumis emng hehehehe, biar gigit jocolor

ganti silincernya aja bro, soalnya punya lw kayanya banyak sekatnya kurang loss, makanya nggk ada suaranya Very Happy

ane maunya sih bikin silincernya aja bro, sama yg kerenan dikit hehehe.

tes yuk kapan2, katanya kemaren mau kepuncak, nggk jadi?

iya nih next time gw coba ama pak kumis deh. Kabar2in dit kalo mau ke sana,gw pengen liat2 juga.
kemaren pas tanggal 14 juli ga jadi,temen2 gw pada ngebatalin semua. abis lebaran nih mau di rencanain lagi. lo ikut yak

boleh bro, ntar kabar2in aja. gw jga pengen nyetting lgi, powerbandnya terlalu luas rpm tengahnya jadi kurang berisi. kayanya tanggal 27 mau kebengkel lgi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   25/7/2012, 10:04

raditz00 wrote:

nanti deh bro ane potoin klo lewat yah Smile
tadi pagi lewat pas kebetulan macet, ternyata arah dari alfa indah ke kuburan joglo ya?
bener2 keliatan baru dibuka

edhoy wrote:
Pernah pasang di sini waktu pake macan2000
iya, dulu ane pake knalpot buatan jethot buat scorpio jg disini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   25/7/2012, 15:49

@leowsy bener banget bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   26/7/2012, 22:39

maspung wrote:
bro lucifer jd pesan?testinya ya bro soalnye ane penasaran dg power bombnya,kira2 ngaruh gk ya.. klo motor ane sendiri agak aneh,wktu pake knalpot std brebet parah di gigi 3 keatas,trs ane servis ke beres hampir 4 jam ane nungguin mekaniknya gk bs nemuin solusi Mad .trs disaranin motor ditinggal aja cm ane gk tega.trs wktu pesenan knalpot jethot jadi,ane pasang brebet langsung ilang,aneh kan?cm biar lbh enak besoknya ke beres lg sinkron karbu, skrg dah gk ada masalah Laughing
cm berbagi pengalaman, bukan promosi lo.. ane sendiri blm pernah ketemu pemilik jethot Very Happy
belum sih bro hahahah tapi ane masih dlm tanyatanya,kata sellernya sih signifikan perubahannya
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   Today at 20:47

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot JET-HOT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [WTA] cat knalpot
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: