Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot JET-HOT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
maspung
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 41
Lokasi : kediri, jawa timur
Points : 36
Registration date : 25.02.12

PostSubyek: knalpot JET-HOT   20/7/2012, 14:33

para bros semua ada yg pake knalpot jet hot gk?saya dah pake slipon murmer gk smpe sejuta,model mirip akarapovic. performa lumayan naik,saya gk pake jetting, suara adem dibawah,ditarik br teriak, pernah dijejerin ma yoshi suara gk kalah gahar.
sebelumnya pake knalpo standar mesin brebet, begitu ganti knalpot kok malah brebet hilang. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   20/7/2012, 16:11

Buataan mana nih gan>? kok asing di telinga ane hehehhe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   20/7/2012, 19:01

Upload fotonya dong bro
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   20/7/2012, 20:44

baru denger ane gan "JET-HOT" udah jet, hot pula... keunceng kali yak ni knalpot ihihih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   20/7/2012, 21:47

band
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   21/7/2012, 03:52

whitegreen wrote:
baru denger ane gan "JET-HOT" udah jet, hot pula... keunceng kali yak ni knalpot ihihih

itu loh bro yang bikin knalpot hemat bbm, dlunya cuman buat knalpot buat mobil. sekarang udh bikin buat motor jga, cabang jethot baru buka kayanya di deket stanlee muffler. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
maspung
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 41
Lokasi : kediri, jawa timur
Points : 36
Registration date : 25.02.12

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   21/7/2012, 09:22

betul bro,konon doi jg bikin knalpot buat mercedes indonesia.aslinya dr purbalingga tp dah ada cbg di jakarta.bbrp kali diliput tabloid otomotif group.coba aja cr di gugel ato gabung di fesbuk doi,biar bs lihat foto2nya.saya jg belinya lwt telpun,seminggu dah terima.modelnya akrapovic titanium look klo mau jg bs dilapis karbon kevlar.recommended agan2 solusi buat yg pgn hemat
Kembali Ke Atas Go down
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   21/7/2012, 10:32

maspung wrote:
betul bro,konon doi jg bikin knalpot buat mercedes indonesia.aslinya dr purbalingga tp dah ada cbg di jakarta.bbrp kali diliput tabloid otomotif group.coba aja cr di gugel ato gabung di fesbuk doi,biar bs lihat foto2nya.saya jg belinya lwt telpun,seminggu dah terima.modelnya akrapovic titanium look klo mau jg bs dilapis karbon kevlar.recommended agan2 solusi buat yg pgn hemat

belinya berapa bro harganya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   21/7/2012, 10:59

No picture = hoax
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   21/7/2012, 15:50

gilaaa gw liat page nya di facebook. sumpah kenalpotnya ganteng2 banget.
terutama yang kayak gini http://www.facebook.com/photo.php?fbid=388637301161396&set=a.333457916679335.86160.100000453889377&type=3&permPage=1
Kembali Ke Atas Go down
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   21/7/2012, 16:53

GibraN13 ijo wrote:
gilaaa gw liat page nya di facebook. sumpah kenalpotnya ganteng2 banget.
terutama yang kayak gini http://www.facebook.com/photo.php?fbid=388637301161396&set=a.333457916679335.86160.100000453889377&type=3&permPage=1

motormya udah enak blum bro? rencana ane mau bikin silincer disitu, mw tanya2 besok harganya brapa klo 2 biji Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   21/7/2012, 17:14

GibraN13 ijo wrote:
gilaaa gw liat page nya di facebook. sumpah kenalpotnya ganteng2 banget.
terutama yang kayak gini http://www.facebook.com/photo.php?fbid=388637301161396&set=a.333457916679335.86160.100000453889377&type=3&permPage=1

wow cakep euyy..

bisa bikin custom buat motor lain brp lama ya kira2 pembuatannya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
maspung
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 41
Lokasi : kediri, jawa timur
Points : 36
Registration date : 25.02.12

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   21/7/2012, 17:29

moge2 byk yg bikin disitu, klo saya slip on kena 900k termasuk ongkos kirim ke kediri. lumayan rapi masbro, klo dr jauh mah dikira akra beneran hehehe.. mau upload gambar blm bs,maklum gaptek,nti dicoba lg deh. cobain aja gabung fesbuknya biar bs milih mau model gmn. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   21/7/2012, 20:54

maspung wrote:
moge2 byk yg bikin disitu, klo saya slip on kena 900k termasuk ongkos kirim ke kediri. lumayan rapi masbro, klo dr jauh mah dikira akra beneran hehehe.. mau upload gambar blm bs,maklum gaptek,nti dicoba lg deh. cobain aja gabung fesbuknya biar bs milih mau model gmn. Very Happy

klo yang dijakarta kualitasnya sama nggk yah? harganya lumayan mahal yah slip on hehehe , mikir dua kali nih klo mau bikin 2 biji Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   22/7/2012, 14:41

udah buka cabang di jakarta belom ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   22/7/2012, 21:33

luinate01 wrote:
udah buka cabang di jakarta belom ya

ada bro deket stanlee muffler, disamping taman alfa joglo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   23/7/2012, 02:11

raditz00 wrote:
GibraN13 ijo wrote:
gilaaa gw liat page nya di facebook. sumpah kenalpotnya ganteng2 banget.
terutama yang kayak gini http://www.facebook.com/photo.php?fbid=388637301161396&set=a.333457916679335.86160.100000453889377&type=3&permPage=1

motormya udah enak blum bro? rencana ane mau bikin silincer disitu, mw tanya2 besok harganya brapa klo 2 biji Very Happy

tarikan emang lebih nendang dit di gigt bawah,tapi kalo udah masuk 100 km/h ke atas malah jadi kurang gigit, kenapa ya.
lebih murah dari kenalpot kita dit. bikin kayak gitu cuma 2jt. jadi ngiler. ganti ga yaaa?hahaha. eh beneran itu bengkelnya deket stanlee?ko kmeren gw tanyain di page facebooknya katanya di jl. tentara pelajar. maen2 yok ke sana kapan2
Kembali Ke Atas Go down
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   23/7/2012, 02:19

whitegreen wrote:
GibraN13 ijo wrote:
gilaaa gw liat page nya di facebook. sumpah kenalpotnya ganteng2 banget.
terutama yang kayak gini http://www.facebook.com/photo.php?fbid=388637301161396&set=a.333457916679335.86160.100000453889377&type=3&permPage=1

wow cakep euyy..

bisa bikin custom buat motor lain brp lama ya kira2 pembuatannya?

bener tuh bro kata maspung, kalo di page facebooknya ada ducati malah yang udah bikin di situ. Lagi bingung ya bro nyari yang bisa bikin knalpot custom buat er-6 hehe
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   23/7/2012, 04:47

GibraN13 ijo wrote:
whitegreen wrote:
GibraN13 ijo wrote:
gilaaa gw liat page nya di facebook. sumpah kenalpotnya ganteng2 banget.
terutama yang kayak gini http://www.facebook.com/photo.php?fbid=388637301161396&set=a.333457916679335.86160.100000453889377&type=3&permPage=1

wow cakep euyy..

bisa bikin custom buat motor lain brp lama ya kira2 pembuatannya?

bener tuh bro kata maspung, kalo di page facebooknya ada ducati malah yang udah bikin di situ. Lagi bingung ya bro nyari yang bisa bikin knalpot custom buat er-6 hehe

sama nih bro ! haha.. ane dah tnya2 kira2 3jtan kalo bahan karbon kevlar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   23/7/2012, 06:59

raditz00 wrote:

ada bro deket stanlee muffler, disamping taman alfa joglo
Justru yg di deket taman alfa indah itu skrg jadi stanlee motomuffler sebelahan sama samudra motor (bro Bie Hau)
Setau ane skrg jet hot bengkelnya yg dijakarta pindah deket stasiun KA palmerah

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   23/7/2012, 10:55

ane udah tanyatanya bro..
fs+carbon+db killer+powrbomb cuma 1,5 jt
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
blue.91
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 25
Lokasi : North of Jakarta
Points : 48
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   23/7/2012, 15:06

bro, ada yang punya contact person nya nga?
jadi penasaran nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=652375672
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   23/7/2012, 16:42

Coba cek fb nya aja bro blue di jethot knalpot
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
maspung
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 41
Lokasi : kediri, jawa timur
Points : 36
Registration date : 25.02.12

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   24/7/2012, 14:08

bro lucifer jd pesan?testinya ya bro soalnye ane penasaran dg power bombnya,kira2 ngaruh gk ya.. klo motor ane sendiri agak aneh,wktu pake knalpot std brebet parah di gigi 3 keatas,trs ane servis ke beres hampir 4 jam ane nungguin mekaniknya gk bs nemuin solusi Mad .trs disaranin motor ditinggal aja cm ane gk tega.trs wktu pesenan knalpot jethot jadi,ane pasang brebet langsung ilang,aneh kan?cm biar lbh enak besoknya ke beres lg sinkron karbu, skrg dah gk ada masalah Laughing
cm berbagi pengalaman, bukan promosi lo.. ane sendiri blm pernah ketemu pemilik jethot Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   24/7/2012, 15:47

GibraN13 ijo wrote:
raditz00 wrote:
GibraN13 ijo wrote:
gilaaa gw liat page nya di facebook. sumpah kenalpotnya ganteng2 banget.
terutama yang kayak gini http://www.facebook.com/photo.php?fbid=388637301161396&set=a.333457916679335.86160.100000453889377&type=3&permPage=1

motormya udah enak blum bro? rencana ane mau bikin silincer disitu, mw tanya2 besok harganya brapa klo 2 biji Very Happy

tarikan emang lebih nendang dit di gigt bawah,tapi kalo udah masuk 100 km/h ke atas malah jadi kurang gigit, kenapa ya.
lebih murah dari kenalpot kita dit. bikin kayak gitu cuma 2jt. jadi ngiler. ganti ga yaaa?hahaha. eh beneran itu bengkelnya deket stanlee?ko kmeren gw tanyain di page facebooknya katanya di jl. tentara pelajar. maen2 yok ke sana kapan2

itu yang di facebook yang di purbalingga klo nggk salah, klo yang cabang jakarta belom ada facebooknya kayanya.
harus sama pak kumis emng hehehehe, biar gigit jocolor

ganti silincernya aja bro, soalnya punya lw kayanya banyak sekatnya kurang loss, makanya nggk ada suaranya Very Happy

ane maunya sih bikin silincernya aja bro, sama yg kerenan dikit hehehe.

tes yuk kapan2, katanya kemaren mau kepuncak, nggk jadi?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot JET-HOT   Today at 13:09

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot JET-HOT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [WTA] cat knalpot
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: