Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 lebih enak settingan basah atau settingan kering yak?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: lebih enak settingan basah atau settingan kering yak?   5/9/2012, 19:40

Izal wrote:
Klo stelan basah apa bisa tambah ngebas gk?,soalnya ninni ane udah 1 tahun,ngebasnya makin berkurang,ane pake knalpot yoshi slip thai,memang di akui semejak siap servis bunyi ninin ane agak pincang,,kayaknya yg tukang servis kurang pakar,,

kalo ngebasnya berkurang berarti glasswool knalpotnya uda tipis masbro..
tambahin aja glasswoolnya,, dijamin ngebas lagi.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: lebih enak settingan basah atau settingan kering yak?   5/9/2012, 20:14

Marvely12 wrote:
Izal wrote:
Klo stelan basah apa bisa tambah ngebas gk?,soalnya ninni ane udah 1 tahun,ngebasnya makin berkurang,ane pake knalpot yoshi slip thai,memang di akui semejak siap servis bunyi ninin ane agak pincang,,kayaknya yg tukang servis kurang pakar,,

kalo ngebasnya berkurang berarti glasswool knalpotnya uda tipis masbro..
tambahin aja glasswoolnya,, dijamin ngebas lagi.. Very Happy
cik PM-in nomer kamu cuyy...
urg ganti hp, ganti nomer juga, blum smpet di salin...
iraha ka DBS ?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: lebih enak settingan basah atau settingan kering yak?   6/9/2012, 07:57

aloneade13 wrote:
Marvely12 wrote:
Izal wrote:
Klo stelan basah apa bisa tambah ngebas gk?,soalnya ninni ane udah 1 tahun,ngebasnya makin berkurang,ane pake knalpot yoshi slip thai,memang di akui semejak siap servis bunyi ninin ane agak pincang,,kayaknya yg tukang servis kurang pakar,,

kalo ngebasnya berkurang berarti glasswool knalpotnya uda tipis masbro..
tambahin aja glasswoolnya,, dijamin ngebas lagi.. Very Happy
cik PM-in nomer kamu cuyy...
urg ganti hp, ganti nomer juga, blum smpet di salin...
iraha ka DBS ?

jiaaahhh..
pantes sms tara dbales. haha..
urg karek kamari ka DBS..
ganti per kopling coooyy.. Very Happy Very Happy
tuh ges urg PM
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
KrissKross
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Points : 360
Registration date : 20.12.11

PostSubyek: Re: lebih enak settingan basah atau settingan kering yak?   24/10/2012, 02:20

Klo ane pribadi dengan melihat kondisi kota surabaya yg puanasnya minta ampun,

dan ditambah dengan seringnya jalanan macet... ane lebih condong ke setingan basah.

Boros-boros dikit ga papalah, yg penting mesin ga overheat... hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sempulur.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: lebih enak settingan basah atau settingan kering yak?   30/11/2012, 23:56

ckup 40/105 aja pas2 aja bwt kondisi surabaya apalagi bwt kantong mahasiswa wkwkwkkwkwkwkw..

menurut saya mana ada peforma atas ninja bagus2 wong disurabaya masih susah nentuin gigi rationya .. nyari peforma takutnya pendek-pendek giginya kek sa---- F

kalo tarikan atas gigi 6 mesti gembos haha

(saya bicarain Karbu)

gtw lagi klo orang sentul hahahha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: lebih enak settingan basah atau settingan kering yak?   Today at 21:26

Kembali Ke Atas Go down
 
lebih enak settingan basah atau settingan kering yak?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» lebih enak settingan basah atau settingan kering yak?
» (ASK) Lebih baik SLIP-ON atau FULL SYSTEM?
» menang lagi sm si sodara tua
» sharing yuk gan pengalaman agan agan pake ban gede
» Lebih Bagus Angelic Wing Atau Lucifer wing di Gd kak?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: