Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Luxury Taxi in Indonesia ???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Luxury Taxi in Indonesia ???   13/7/2012, 20:12

ayo coba tebak ini taxi armadanya merk apa hayo ?????

ada yang pernah nyoba naik ini taksi mas bro ?????









yang ane tanyakan buka pintu tarifnya kena brapa + argo ratenya kena brapa ? Apakah harus rogoh kocek 500rb untuk 1 km Question Question Question pentung pentung pentung

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Luxury Taxi in Indonesia ???   14/7/2012, 06:39

jakarta lagi heboh tuh bro dengan dua taksi tersebut , Ferari sama Porche nya...

sekarang taksi "MMcab" masih gratis tuh sampe tgl 18 Juli...

setelah itu bayar sekali buka pintu tarif 100ribu

bakal jadi paling mahal se Indonesia, bahkan dunia ?

mau coba ? cek rute nya aja disini, kalo ketemu langsung stop aja Laughing Cool

http://www.mmhidupituindah.com/map.php

cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Luxury Taxi in Indonesia ???   14/7/2012, 06:51

ane tambahin bro..



















Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Luxury Taxi in Indonesia ???   14/7/2012, 10:28

Bisa dipake jadi properti film TAXI......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Luxury Taxi in Indonesia ???   14/7/2012, 14:35

mau deh ngelamar jadi supir taxi nya..

di jakarta ga kena macet pula..

setiap nganter penumpang dikawal sama Patwal motor Gede lohh~~~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Luxury Taxi in Indonesia ???   15/7/2012, 07:18

barusan ane nntn di berita katanya ni taxi g ada argo nya
n cuman buat promosi doang
malahan udah d kasih peringatan keras ama dishub katanya
soalnya ngelanggar peraturan
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Luxury Taxi in Indonesia ???   15/7/2012, 13:22

iya promosi film nya " hidup ini indah "
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Luxury Taxi in Indonesia ???   15/7/2012, 13:46

sama, barusan nonton berita di rcti bahwa menurut dirjen hub darat ini cuma buat syuting film. Jadi kita ga bakalan bisa coba naik mobil mewah itu. Hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Luxury Taxi in Indonesia ???   15/7/2012, 22:40

yudharamdhani wrote:
sama, barusan nonton berita di rcti bahwa menurut dirjen hub darat ini cuma buat syuting film. Jadi kita ga bakalan bisa coba naik mobil mewah itu. Hehe

yaaahhh,,
jadi cuma buat syuting tooh?? Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Luxury Taxi in Indonesia ???   17/7/2012, 14:30

Marvely12 wrote:
yudharamdhani wrote:
sama, barusan nonton berita di rcti bahwa menurut dirjen hub darat ini cuma buat syuting film. Jadi kita ga bakalan bisa coba naik mobil mewah itu. Hehe

yaaahhh,,
jadi cuma buat syuting tooh?? Sad

ia, haha.
ga jadi deh ngerasain mobilnya
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Luxury Taxi in Indonesia ???   19/7/2012, 00:43

Kan ada rute mya tuh bro ..
Kita kawal pake ninin kita aja gimana ??
Hehehe ..

Sekalian, ojek ninja250R ..
skali duduk, 25000 ..
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Luxury Taxi in Indonesia ???   19/7/2012, 06:06

update : ternyata buat iklan bank m*ndiri ...

pfftttt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Luxury Taxi in Indonesia ???   19/7/2012, 08:47

avila wrote:
Kan ada rute mya tuh bro ..
Kita kawal pake ninin kita aja gimana ??
Hehehe ..

Sekalian, ojek ninja250R ..
skali duduk, 25000 ..
Laughing

kalo nanti jadi ojek, yang moge ke atas pada ikutan lagi. nanti ninja250 kalah pamor Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Luxury Taxi in Indonesia ???   21/7/2012, 19:46

Ouh ternyata cuma untuk promosi,baru aja mw nabung buat naik tuh taxi

lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
synx7
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 28
Points : 19
Registration date : 12.11.11

PostSubyek: Re: Luxury Taxi in Indonesia ???   28/7/2012, 14:23

Jiah ternyata buat promosi aja ya ... kirain beneran bisa dipake
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Luxury Taxi in Indonesia ???   Today at 00:28

Kembali Ke Atas Go down
 
Luxury Taxi in Indonesia ???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Luxury Taxi in Indonesia ???
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: