Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tutup lapak..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Tutup lapak..   7/12/2008, 23:38

Applause salut produk open source pentung
Kembali Ke Atas Go down
DarkAngel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 32
Lokasi : Denpasar
Points : 6
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Tutup lapak..   8/12/2008, 23:42

bro winshield udh dtg.... n udh kepasang... abs itu lgsg gw pake jln2 ke pantai kuta.... eh lg parkir trus gw tinggal beli mnm... ntarany dpake foto2 ma cwe2 bule.... hehehehehe...... sayang yg punya gak diajak fotoan jg... kalah cakep ma motorny... thanks ya bro... top markotop d barangny.... bagi tmn2 yg pgn mtrny dpake foto2 ma cwe2 bule.... pke windshieldny bro bigboy... dtunggu produk berkualitas tp pas dkantong laeny bro.... fotony nyusul yak...
Kembali Ke Atas Go down
http://hotspeedme.blogspot.com
bigboy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 38
Lokasi : Muntilan-Jawa Tengah
Points : 10
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: Tutup lapak..   9/12/2008, 14:41

DarkAngel wrote:
bro winshield udh dtg.... n udh kepasang... abs itu lgsg gw pake jln2 ke pantai kuta.... eh lg parkir trus gw tinggal beli mnm... ntarany dpake foto2 ma cwe2 bule.... hehehehehe...... sayang yg punya gak diajak fotoan jg... kalah cakep ma motorny... thanks ya bro... top markotop d barangny.... bagi tmn2 yg pgn mtrny dpake foto2 ma cwe2 bule.... pke windshieldny bro bigboy... dtunggu produk berkualitas tp pas dkantong laeny bro.... fotony nyusul yak...
kekekke

cheers bounce

hihiihi... boleh dipikirkan nih esport ke LN hauhauhua... aduh kapan ya bisa ke kuta.. dah 10 tahun ga kesono hauhuahua

thx bro semoga makin cantik aja ninjanya hehehe

ok share ya foto cwe2 bulenya motor elu ga usah hauhauhauha J/k

bounce


Terakhir diubah oleh bigboy tanggal 9/12/2008, 19:01, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://modifbody.multiply.com/
tvi18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 47
Points : 25
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: Tutup lapak..   9/12/2008, 15:44

thanks bro jenong gelap udah nyampe dan langsung akika pasang ..dan hasilnya Belalang ijo gue mangkin sanggar...
Kembali Ke Atas Go down
http://tvi18.multiply.com/
bigboy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 38
Lokasi : Muntilan-Jawa Tengah
Points : 10
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: Tutup lapak..   9/12/2008, 19:00

tvi18 wrote:
thanks bro jenong gelap udah nyampe dan langsung akika pasang ..dan hasilnya Belalang ijo gue mangkin sanggar...

sip dah bro.... btw nama asli siapa ya hauhauhau.. abis pada sms pake nama asli hauhauhau

Via Tiki Jne
@Weli-kuningan : Status Delivered
@M.arief makasar : Status Delivered
@Aan Cilacap : status delivered

ditunggu yach....


Terakhir diubah oleh bigboy tanggal 19/12/2008, 14:18, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://modifbody.multiply.com/
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Tutup lapak..   15/12/2008, 08:25

winshield nya mastap nehh punya bigboy..... tapi kalo bisa produksi, huggy juga dunks, + dll. ninja 250 produk pokoke!

thanks bro chris!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
Pitung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 36
Lokasi : Kuningan
Points : 73
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Tutup lapak..   15/12/2008, 10:47

Windshield udah ke terima di Kuningan Bro,
Thanks banget, Dengan harga yang hemat, Ninja jadi makin asyik dilihat nih...

Gue butuh fender eliminator yang simple aja nih kalau bisa dibuatin...

O YA, gambarnya udah gue kirim lewat email.. Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bigboy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 38
Lokasi : Muntilan-Jawa Tengah
Points : 10
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: Tutup lapak..   15/12/2008, 11:40

Owat95 wrote:
winshield nya mastap nehh punya bigboy..... tapi kalo bisa produksi, huggy juga dunks, + dll. ninja 250 produk pokoke!

thanks bro chris!

hehehe sip dah.. thx atas info angel eyes nya hehe gua jadi ikutan pengen tuh

Pitung wrote:
Windshield udah ke terima di Kuningan Bro,
Thanks banget, Dengan harga yang hemat, Ninja jadi makin asyik dilihat nih...

Gue butuh fender eliminator yang simple aja nih kalau bisa dibuatin...

O YA, gambarnya udah gue kirim lewat email.. Smile Smile

ok bro weli.. motor ente gua pinjem buat pajangan yack....ganti windsheild langsung berasa efek sangarnya... mantap bgt..
Kembali Ke Atas Go down
http://modifbody.multiply.com/
jet rock
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 38
Lokasi : surabaya
Points : 22
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Tutup lapak..   15/12/2008, 13:47

Lagi menunggu neh....ga sabar pengen segera di pasang, biar di pake foto2 ma bule....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
bigboy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 38
Lokasi : Muntilan-Jawa Tengah
Points : 10
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: Tutup lapak..   15/12/2008, 14:40

jet rock wrote:
Lagi menunggu neh....ga sabar pengen segera di pasang, biar di pake foto2 ma bule....hehehe

@bro jhony -surabaya ==> brg meluncur yach 15.12.2008 status delivered

hahaha di surobaya mo photo ama siapa coba.... bucheri(bule cat sendiri) banyak tuh hehe

kangan nih ama bebek grg karang tengah hauahuahuah rabbit

@Adi : besok yach dikirimnya

@jordy,dr michael,Yulius,harold.. tunggu kabar dr saya ya smoke lagi sold out nih.. semoga hari rabu dah ready....happy waiting....


Terakhir diubah oleh bigboy tanggal 16/12/2008, 22:59, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://modifbody.multiply.com/
salsabimanyu



Male Number of posts : 1
Age : 40
Points : 0
Registration date : 01.11.08

PostSubyek: Re: Tutup lapak..   15/12/2008, 22:44

Bro chriss barang dah nyampe. bungkus na rapih banget. ampe keringatan buka nya.
skrg udah kepasang di ninin, cuma blom bisa ke pake soalnya makassar hujan mlulu. 2 jempol . ntar mo pesan yg lain lagi (nabung dulu bro)
RECOMMENDED SELLER Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://salsabimanyu.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Tutup lapak..   16/12/2008, 00:08

bos yg bening ready ga?
bisa cod?
gw di cilandak..
thx..
Kembali Ke Atas Go down
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 356
Age : 35
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: Re: Tutup lapak..   16/12/2008, 07:40

bro pesan yang bening ya klo dah ada.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
bigboy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 38
Lokasi : Muntilan-Jawa Tengah
Points : 10
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: Tutup lapak..   16/12/2008, 08:09

Wira wrote:
bos yg bening ready ga?
bisa cod?
gw di cilandak..
thx..
_________________
ninjasoygeboy ! ! ! ! !



dr michael pinehas tagi wrote:
bro pesan yang bening ya klo dah ada.

@Wira : bening ready kok.. tapi COD cuma bisa di daerah area kuningan aja. so bisa janjian aja kl mau.

@dr michael pinehas tagi ==> bening ready stock kok bro !

siapa cepat dia dapet :p
Kembali Ke Atas Go down
http://modifbody.multiply.com/
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Tutup lapak..   16/12/2008, 12:04

bro chris,
jangan lupa ya pesanan aye.
yang dikirim buat ke Medan.
ditunggu lho barangnya.
Kembali Ke Atas Go down
bigboy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 38
Lokasi : Muntilan-Jawa Tengah
Points : 10
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: Tutup lapak..   16/12/2008, 18:37

Adhi wrote:
bro chris,
jangan lupa ya pesanan aye.
yang dikirim buat ke Medan.
ditunggu lho barangnya.

@Adhi : status sudah terbang ke medan via tikijne.. resi menyusul yach
Kembali Ke Atas Go down
http://modifbody.multiply.com/
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Tutup lapak..   17/12/2008, 21:03

bro chris,
windshieldnya dah nyampe,dan langsung di pasang ke ninin.
hasilnya mantabbbbbbbb.
si ninin jd lebih gahar sekarang.
ditunggu produk2 lainnya ya
Kembali Ke Atas Go down
dedy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 40
Points : 64
Registration date : 28.11.08

PostSubyek: Re: Tutup lapak..   18/12/2008, 11:19

bro lokasi di mana? gua minat neeh sama windshield yg smokenya..thx please pm harganya or sms ke 081220022372
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Tutup lapak..   18/12/2008, 12:03

masih ditunggu nih bro di 89 What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Tutup lapak..   18/12/2008, 12:05

Pitung wrote:
Windshield udah ke terima di Kuningan Bro,
Thanks banget, Dengan harga yang hemat, Ninja jadi makin asyik dilihat nih...

Gue butuh fender eliminator yang simple aja nih kalau bisa dibuatin...

O YA, gambarnya udah gue kirim lewat email.. Smile Smile


bro pitung, kantornya di kuningan juga yah.. flower
Kembali Ke Atas Go down
bigboy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 38
Lokasi : Muntilan-Jawa Tengah
Points : 10
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: Tutup lapak..   19/12/2008, 14:24

Maap ya produksi agak tersendat jadi paling senin yang yang smoke baru ready....

dah gitu bahan baku naik lagi aduuuuhhh.. pucink ehhehe

senin saya info bgt barang dah ready ok.....
Kembali Ke Atas Go down
http://modifbody.multiply.com/
jet rock
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 38
Lokasi : surabaya
Points : 22
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Tutup lapak..   20/12/2008, 16:45

Brg dah gw trima..thanks bro. btw bula emang dah kaga ada..yg tersisa Bulek...
Kembali Ke Atas Go down
jet rock
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 38
Lokasi : surabaya
Points : 22
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Tutup lapak..   20/12/2008, 16:49

@bro jhony -surabaya ==> brg meluncur yach 15.12.2008 status delivered

hahaha di surobaya mo photo ama siapa coba.... bucheri(bule cat sendiri) banyak tuh hehe

kangan nih ama bebek grg karang tengah hauahuahuah

Ga ada bule boss..hehe. bebek goreng karang empat kalee...kalo karang tengah di mana yaa..???
Kembali Ke Atas Go down
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Tutup lapak..   20/12/2008, 18:00

Bro chris pm ane kalo barang udah ready...thks pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
bigboy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 38
Lokasi : Muntilan-Jawa Tengah
Points : 10
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: Tutup lapak..   22/12/2008, 21:13

Smoke sudah ready stock

bisa diambil di Gedung Graha Indorama - jl Rasuna Said - Kuningan
dari jam 9-16 setiap harinya
thx

mohon konfirmasi sebelum mo ambil....takutnya kehabisan lagi

chris
087877796688
Kembali Ke Atas Go down
http://modifbody.multiply.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tutup lapak..   Today at 00:43

Kembali Ke Atas Go down
 
Tutup lapak..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Tutup lapak..
» [wts] Tutup Pentil Pintar u/ Motor & Mobil
» Tutup Master Rem Depan Bocor
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]
» kecewa masang tutup shock

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: