Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 dikasih saran sama pak polisi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: dikasih saran sama pak polisi   24/7/2012, 20:42

uki wrote:
kalo standar ga kedengeran suaranya,nanti bisa bisa diserempet sm kendaraan lain.
sempet dicium angkot,emang kalo udah dicium ancot pak pol mau ganti?kalo klakson kalo kitanya liat dia didepan atau disamping Very Happy ya menurut ane knalpot standar ada rugi ada engganya

bener masbro..
knalpot std, ruginya ga kedengeran dan was2 kalo mau nyalip kendaraan lain..
untungnya, ramah lingkungan dan ga kena tilang.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: dikasih saran sama pak polisi   24/7/2012, 21:11

Bukan hanya ga liat kanan kiri ..
Tpi kalo jalan juga di tengah jalan dengan santai nya ..
Padahal kirinya kosong ..
Yang kadang ane heran, kenapa ga jalan disebelah kiri kalo pelan ya ..
Ckckck ..

Ntar klo keserempet kan kita kuga yang ujung-ujungnya disalahin ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: dikasih saran sama pak polisi   24/7/2012, 21:31

emang bro paling kesel ane klo orang jalan di kanan nyantai pelan,ntr tiba2 motong jalan gak pake sein,kalo diselip ntr dia sewot
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
fikri_arief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 26
Lokasi : sukabumi,jawa barat
Points : 142
Registration date : 31.01.12

PostSubyek: Re: dikasih saran sama pak polisi   25/7/2012, 11:06

bener bro, knalpot std terlalu santai wussssss nyaris tak terdengar Very Happy jadi menurut ane juga agak bahaya soalnya orang jdi gak tau akan kehadiran kita di sekitarnya lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagah.com
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: dikasih saran sama pak polisi   30/7/2012, 19:28

satria bj hitam ma miyo2 aj byk yg lbh brisik di tmot ane bro,.,klh knceng yossi ane,.,.,.kkkkkkk,. pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: dikasih saran sama pak polisi   31/7/2012, 10:45

ane pernah sebelahan sama bebek pake knalpot racing,suara mtor ane gak kedengeran kalah berisik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: dikasih saran sama pak polisi   28/8/2012, 02:30

jjj wrote:
ane pernah sebelahan sama bebek pake knalpot racing,suara mtor ane gak kedengeran kalah berisik

begini ceritanya masalah bebek bisa suara gede........grenk grenk grenk

gupbrakk (jatoh)... sorry sedikit lebay... hehehe

kenapa knalpot racing ninja 250 yang bermerk terkenal kalah suaranya..


jawabannya adalah karna sich bebek racing atau matic racing sudah di burn up atau kata bahasa anak race korek race dll.

sekiranya begitu cerita ini..

itu kata tetangga ane yang motor matic racing.



oiya ane mau nanya masalah yang gara2 motor knalpot racing.

apa bener tu langsung di tilang dan knalpot racingny langsung (dibelah/dipotong)??

ada yang ud kejadian dibelah atau dipotong??

di daerah mana aj tu?
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: dikasih saran sama pak polisi   30/8/2012, 20:03

Nichson wrote:
jjj wrote:
ane pernah sebelahan sama bebek pake knalpot racing,suara mtor ane gak kedengeran kalah berisik

begini ceritanya masalah bebek bisa suara gede........grenk grenk grenk

gupbrakk (jatoh)... sorry sedikit lebay... hehehe

kenapa knalpot racing ninja 250 yang bermerk terkenal kalah suaranya..


jawabannya adalah karna sich bebek racing atau matic racing sudah di burn up atau kata bahasa anak race korek race dll.

sekiranya begitu cerita ini..

itu kata tetangga ane yang motor matic racing.



oiya ane mau nanya masalah yang gara2 motor knalpot racing.

apa bener tu langsung di tilang dan knalpot racingny langsung (dibelah/dipotong)??

ada yang ud kejadian dibelah atau dipotong??

di daerah mana aj tu?

di bandung bro..
malah ane pernah ngalamin mtor mau diangkut sama polkis gara2 pake knalpot racing..
katanya kalo mau ambil mtor, harus bawa knalpot aslinya, yg racing disita sama polkis..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Sponsored content




PostSubyek: Re: dikasih saran sama pak polisi   Today at 01:24

Kembali Ke Atas Go down
 
dikasih saran sama pak polisi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» dikasih saran sama pak polisi
» tolong kasih saran doong... ????
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» serupa tapi tak sama
» Minta saran agan senior, diantara ketiga seri R9 New mugello, R9 Mugello NG sama R9 Cataluya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: