Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pembalap in belum selesai race udah selebrasi wkwkwk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Pembalap in belum selesai race udah selebrasi wkwkwk   12/7/2012, 14:23

bro liat deh video satu ini, lumayan menghibur wkwkwk
ada pembalap superstock 600 yang mengendarai R6 udah selebrasi kemenangan setelah melewati garis finish padahal masih ada 1 lap tersisa. akhirnya yang memenangi race Ninja zx6r deh cheers


Terakhir diubah oleh mr47 tanggal 12/7/2012, 23:53, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Pembalap in belum selesai race udah selebrasi wkwkwk   12/7/2012, 22:55

wkwkwkwkwkwk super idiot kale ane jadi tuh orang mah malunya ga ketulungan, langsung modif ninin jadi roket terus terbang ke planet mars dan memulai hidup yang baru disana tanpa ada mengetahui kejadian di sirkuit itu
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Pembalap in belum selesai race udah selebrasi wkwkwk   13/7/2012, 02:01

wakakakakakakkaka
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Pembalap in belum selesai race udah selebrasi wkwkwk   13/7/2012, 07:27

aya2 wae.. kwkwkw

trus gmn kelanjutannya tuh pembalap R6?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Pembalap in belum selesai race udah selebrasi wkwkwk   13/7/2012, 12:04

whitegreen wrote:
aya2 wae.. kwkwkw

trus gmn kelanjutannya tuh pembalap R6?

finish di posisi ke 14 om wkwk, tp tetep masi memimpin klasemen sementara
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Pembalap in belum selesai race udah selebrasi wkwkwk   13/7/2012, 14:52

parah tuh teamnya, masa ngga ada lap-board buat ngasi tau sisa berapa lap lagi sih??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Pembalap in belum selesai race udah selebrasi wkwkwk   13/7/2012, 15:05

leowsy wrote:
parah tuh teamnya, masa ngga ada lap-board buat ngasi tau sisa berapa lap lagi sih??

iya juga yah bro, biasanya kan tiap lap ada team crew yang nunjukkin lap board itu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Pembalap in belum selesai race udah selebrasi wkwkwk   13/7/2012, 15:21

hahahahahah..... hal yang sangat memalukan bro Very Happy , btw selain ada team crew kan juga ada yang ngibarin bendera kalo udah finish
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Pembalap in belum selesai race udah selebrasi wkwkwk   13/7/2012, 18:17

mr47 wrote:
whitegreen wrote:
aya2 wae.. kwkwkw

trus gmn kelanjutannya tuh pembalap R6?

finish di posisi ke 14 om wkwk, tp tetep masi memimpin klasemen sementara

nghahah... hal terabsurd yg pernah di lakuin kali ya..

itu lagian blm ada bendera finish di kibar2 juga kan ? aneh tu pembalap
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Pembalap in belum selesai race udah selebrasi wkwkwk   13/7/2012, 19:52

tu pembalap salah liat bendera bro, dipikir bendara tanda last lap udah bendera finish, jadinya gitu deh, mana team crewnya pada ga ngingetin lagi, jadinya sibuk selebrasi ga jelas.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Blastman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Lokasi : East Jakarta
Points : 85
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: Pembalap in belum selesai race udah selebrasi wkwkwk   20/7/2012, 09:49

mana videonya ya kok gak nongol?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki-motor.co.id
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: Pembalap in belum selesai race udah selebrasi wkwkwk   20/7/2012, 11:05

ilustrasi
pembalap urutan2 :kenapa lu tong??bensinnya abis?wakakakakkak
pembalap urutan3 :ciaaaaaah lg bergaya tuh bocah..
pembalap urutan4 :akhirnya gw podium juga..

wee pentung lol!
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Pembalap in belum selesai race udah selebrasi wkwkwk   20/7/2012, 16:05

wakakakakak ..
geblek abis itu orang ..
anjrit malu banget kali ya kalo beneran kejadian sama diri sendiri No
kejadian memalukan seumur umur pasti lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Pembalap in belum selesai race udah selebrasi wkwkwk   20/7/2012, 19:05

Wkwk ini mah yg penting gaya dulu bro
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
KrissKross
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Points : 360
Registration date : 20.12.11

PostSubyek: Re: Pembalap in belum selesai race udah selebrasi wkwkwk   13/9/2012, 00:21

wkwkwkkwkw... Konyol juga kelakuannya

Alamat ga bisa tidur nyenyak tuh pembalap
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sempulur.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Pembalap in belum selesai race udah selebrasi wkwkwk   15/9/2012, 18:20

waaahhh..
sampe pitstop langsung dimusuhin sm crew2nya tuuh.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: Pembalap in belum selesai race udah selebrasi wkwkwk   16/9/2012, 04:04

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

pentung


Kasian Bener...

Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Pembalap in belum selesai race udah selebrasi wkwkwk   25/9/2012, 20:41

awahwhahwahhaha kacau Laughing
Kembali Ke Atas Go down
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 29
Points : 218
Registration date : 22.11.11

PostSubyek: Re: Pembalap in belum selesai race udah selebrasi wkwkwk   29/11/2012, 09:37

hahahahahaaa...

Lucu bgt diliatnya lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pembalap in belum selesai race udah selebrasi wkwkwk   Today at 16:42

Kembali Ke Atas Go down
 
Pembalap in belum selesai race udah selebrasi wkwkwk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» WTB : Footstep x-race cruiser 2nd wrna apa aja
» Hobi road race
» Wearpack Balap AHRS Kevlar fireproof,.....DIJAMIN MANTEP.......MURAHHH....
» Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: