Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Survey ZX14 harga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Survey ZX14 harga   12/7/2012, 11:24

Kalo ZX14 di keluarkan secara resmi oleh pihak KMI harga sekitar 300 Juta apakah anda akan membelinya ? Razz pegin tau aja nich bro2 heheheh yang udah bosen ama kelas 600cc apakah mau naik kelas gak ya
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Survey ZX14 harga   12/7/2012, 19:00

wihh pertanyaannya kelas masbro... kwkw

zx6r zx10r aja blm kesampean dah ngomongin zx14 ...

tapi buat di jalanan indonesia kyknya kurang cocok ya zx14...

zx6 aja dah gede banget power nya... malah ga kepake penuh kalo ga ke sirkuit hehe..

imho
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Survey ZX14 harga   13/7/2012, 10:48

Mubazir bro....kecuali buat gaya2an.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
deanryhn
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 20
Lokasi : Yogyakarta
Points : 143
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Re: Survey ZX14 harga   13/7/2012, 11:01

nantinya cuma dipake di sirkuit doang brooo hehe.
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Survey ZX14 harga   13/7/2012, 11:20

300jt full paper bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Survey ZX14 harga   14/7/2012, 23:21

kemaren di monasco ada bro yang pake zx 14
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Survey ZX14 harga   17/7/2012, 16:27

tapi spec europe dong bukan spec thailand kayak ZX-6 skrg ,baru gw mau..
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Survey ZX14 harga   19/7/2012, 00:34

Gw mau kalo gratis ..
Laughing

itu buat d jakarta overhead mulu adanya..
Kalo mau jalan, paling malem menjelang pagi aja ..
Hadeeeeh kalo di kasih gratis, jual langsung dan beli ninja dan full modifikasi Twisted Evil
baru deh mantaaaaapppppp..
Hahahahh
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Survey ZX14 harga   19/7/2012, 00:36

@sale : klo full paper, mau naek kelas bro ??
Asseeekk langsung ke bandung gw buat test drive di tol cileunyi ..
Mantaap tu bro Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Survey ZX14 harga   22/7/2012, 05:27

fullpaper yah bro? buat ngebut di tol hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
raffael
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 36
Points : 36
Registration date : 11.08.11

PostSubyek: Re: Survey ZX14 harga   29/12/2012, 03:31

mulai dari n250 naik kelas ke zx6r lalu naik kelas lagi ke no paper zx10r
semua mesin kawasaki TERGOLONG DINGIN daripada merk2 sebelah yamaha,honda dan suzuki . apalagi Ducati
Kembali Ke Atas Go down
http://www.apayah.com
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: Survey ZX14 harga   18/1/2013, 20:44

Insya allah kalau ada rejeki bro

Kmaren pinjem sama om freddy Very Happy sedikit saya kasi penampakannya



Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Survey ZX14 harga   18/1/2013, 21:42

beuuhh,,, knalpotnya nessert beet.. affraid
mantaappp...
buat ninin aja knalpot beet harganya ga ketulungan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Survey ZX14 harga   20/1/2013, 13:12

Buset tuh knalpot
Sebiji aja harganya dah mayan selangit
Palagi itu Kanan Kiri plus buat ZX14 4 silinder lagi
Ampon mz bro
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: Survey ZX14 harga   3/2/2013, 07:56

Kalau gratis ane mau :ngakak
Tapi kalau mau dipake pas weekdays ga kebayang pegel dan panasnya hawa mesin ya Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: Survey ZX14 harga   3/2/2013, 07:58

Marvely12 wrote:
beuuhh,,, knalpotnya nessert beet.. affraid
mantaappp...
buat ninin aja knalpot beet harganya ga ketulungan..

Knalpot beet buat ninja 250 aja dpt bebek buuat zx14 gmana ya ? :mikirkeras
Hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Survey ZX14 harga   Today at 05:04

Kembali Ke Atas Go down
 
Survey ZX14 harga
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS] Limbah Moge Velg Kawasaki ZX14
» VELG DEPAN BELAKANG ZX14 2013 [FI Model]
» ask ttg harga dan quality .....................
» [WTA] Harga Busi and solusi busi pengganti
» knalpot r9 monza blue (new) harga miring....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: