Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ragu mau nikung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: ragu mau nikung   3/7/2009, 08:51

uda sikat aja bro.... pke ban standar aj ok apalagi batlax...... yang penting klo untuk jln raya, cek dulu kondisi jln.....beda dgn sirkuit...
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: ragu mau nikung   3/7/2009, 17:59

bro al-sky, asal nikungngnya gak sambil maem karupuak sanjay yakin aja bro...pasti maknyus.......hehehe...just kidding bro... geek
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: ragu mau nikung   3/7/2009, 21:38

ayo latihan nikung..
hehehe bro azel biasanya jago nih..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Putra_K-Limantan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 28
Points : 29
Registration date : 14.03.09

PostSubyek: Re: ragu mau nikung   3/7/2009, 22:40

Yoi bro percaya ma Tuhan tuh bener bgt bro InsyaAllah smua dah diataur ma Dia. Tapi ikhtiar jgn ragu n jgn lupa klo ngasih wax samping aja lo, cos gw kmrn bis jatoh pdahal dah pake bt92 F120/60-17 & R150/60-17, tuh gr2x gw abis dr pencucian motor n gw lp kasih taw tuh tkg cuci klo ngasih wax jgn ampe tengah, eh pas gw nikung kejadian dech rebah, Just 4 info loh brooo.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.total.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ragu mau nikung   Today at 00:44

Kembali Ke Atas Go down
 
ragu mau nikung
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» ragu mau nikung
» WTA - ban besar bulat,velg standart, untuk harian, enak nikung.
» (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down
» Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1
» Pilih Ukuran Ban?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: