Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Fender Elemn (second) BANDUNG dan kirim2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Fender Elemn (second) BANDUNG dan kirim2   10/7/2012, 21:15


ikut bantu temen deh ngejualin fender eleminator
NINJA 250
alasan dijual ?
Ga kepake, udah pake undertail Very Happy
udah lama banget nganggur nih fender
----------
ini fender keluaran pertama bangett..
temen saya juga bisa dibilang anak pertama yang punya ninin
Bahan na pun sangat tebelll juga presisi
----------
minusnya?. warna sih yah, yaaa paling cat ulang pake pilox beres kliat lagi
(kalau minta di piloxin boleh aja, asal nambah harganya Very Happy )
----------
pict ?
Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

-----------
Harga : yang serius pasti SMS/telp, tidak via PM yah Very Happy
CP : ade - 0853 1533 4200
---
ragu ama ade ?. cek profile aja deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: Fender Elemn (second) BANDUNG dan kirim2   14/7/2012, 00:41

upppp uppp upppp
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
 
Fender Elemn (second) BANDUNG dan kirim2
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ACCESORIS dijual eceran! ~|~ Fully Modified Red Ninja 250R ~ Km +-1000 ~ Posisi Bandung ~|~ Koso, Brembo, Beet, Rizoma, Active, X-Race, LED Stoplamp, Ermax, Factory Pro, K&N, HEL, ZETA, and MANY MORE!
» TOURING KULINER CIATER - TANGKUBAN PERAHU - BANDUNG
» :: [Tanya] Modifikator kota BANDUNG ::
» WTB: Fender eliminator Ninja 250
» Salam Kenal dari Bandung (sekaligus berita kehilangan dari bandung)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: