Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 suara knalpot pdk cnc karbon

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
994an
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 22
Points : 16
Registration date : 02.09.11

PostSubyek: suara knalpot pdk cnc karbon   10/7/2012, 01:25

ne gan knalpot nya



beli yang slip on nya gan, bagus ga ya??
masih bingung antara yang ini dan yoshimura
mohon ya para master"
heheh
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: suara knalpot pdk cnc karbon   10/7/2012, 06:37

dari bentuk silinver nya sepertinya suara ngebass bulet n ga cempreng..

kalo dibanding sama yoshimura Full System pasti beda bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: suara knalpot pdk cnc karbon   11/7/2012, 16:02

btw si bro mo beli yoshi USA ap yg thai?
klo ane sih lebih prefer k yoshi USA
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
994an
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 22
Points : 16
Registration date : 02.09.11

PostSubyek: Re: suara knalpot pdk cnc karbon   12/7/2012, 01:44

whitegreen wrote:
dari bentuk silinver nya sepertinya suara ngebass bulet n ga cempreng..

kalo dibanding sama yoshimura Full System pasti beda bro

beda dalam apa ya itu gan ?
oia, maaf foto nya kayak nya salah di liad di toko itu versi yang panjang,,,
yang saya pengen beli yang pendek nya gan Very Happy


sale wrote:
btw si bro mo beli yoshi USA ap yg thai?
klo ane sih lebih prefer k yoshi USA

yang thailand bro
beda thai dan usa apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: suara knalpot pdk cnc karbon   12/7/2012, 20:37

994an wrote:
whitegreen wrote:
dari bentuk silinver nya sepertinya suara ngebass bulet n ga cempreng..

kalo dibanding sama yoshimura Full System pasti beda bro

beda dalam apa ya itu gan ?
oia, maaf foto nya kayak nya salah di liad di toko itu versi yang panjang,,,
yang saya pengen beli yang pendek nya gan Very Happy


sale wrote:
btw si bro mo beli yoshi USA ap yg thai?
klo ane sih lebih prefer k yoshi USA

yang thailand bro
beda thai dan usa apa ya?

yoshi thai itu cuma slip on kalo ga salah,,
sedangkan yoshi USA fullsystem, trus ada tulisan USA di emblemnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: suara knalpot pdk cnc karbon   13/7/2012, 11:19

yang USA ada slip on nya juga kok
yg thai itu bkn yoshi ori deh
n dgr2 buatan lokal
dr suara beda banget
yg thai klo d geber cempreng
kalo yg USA suaranya buat ane enak banget
dr ukuran silincer ny jg beda klo ane g salah
dan yang paling jelas beda dr harga nya
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
994an
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 22
Points : 16
Registration date : 02.09.11

PostSubyek: Re: suara knalpot pdk cnc karbon   14/7/2012, 22:22

Marvely12 wrote:
994an wrote:
whitegreen wrote:
dari bentuk silinver nya sepertinya suara ngebass bulet n ga cempreng..

kalo dibanding sama yoshimura Full System pasti beda bro

beda dalam apa ya itu gan ?
oia, maaf foto nya kayak nya salah di liad di toko itu versi yang panjang,,,
yang saya pengen beli yang pendek nya gan Very Happy


sale wrote:
btw si bro mo beli yoshi USA ap yg thai?
klo ane sih lebih prefer k yoshi USA

yang thailand bro
beda thai dan usa apa ya?

yoshi thai itu cuma slip on kalo ga salah,,
sedangkan yoshi USA fullsystem, trus ada tulisan USA di emblemnya..

sale wrote:
yang USA ada slip on nya juga kok
yg thai itu bkn yoshi ori deh
n dgr2 buatan lokal
dr suara beda banget
yg thai klo d geber cempreng
kalo yg USA suaranya buat ane enak banget
dr ukuran silincer ny jg beda klo ane g salah
dan yang paling jelas beda dr harga nya
hehe

ooh bgtu ya ga Very Happy
tnx atas info'' nya
saya sendiri sudah memilih PDK cheers
mantap juga suara nya gan rpm saya poll gan, ga pecah
hehehe
ntar tak liadtin foto nya d motor saya ya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: suara knalpot pdk cnc karbon   Today at 17:32

Kembali Ke Atas Go down
 
suara knalpot pdk cnc karbon
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» model dan suara knalpot custom yang bro suka??
» Suara knalpot tak segarang dulu?
» tips : bikin suara knalpot free flow sopan dengan biaya murah
» (ask) rekondisi karbon knalpot ?
» [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: