Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS   9/7/2012, 14:04

CLOSESSSSSSSSSSSSSS


Terakhir diubah oleh Nichson tanggal 26/8/2012, 23:10, total 21 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS   9/7/2012, 14:15

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS   9/7/2012, 14:52

spek mgkn bs jd gambaran bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS   9/7/2012, 15:02

speed_bandit wrote:
spek mgkn bs jd gambaran bro Very Happy



NO TIPU-TIPU SPEC!!!!!

Yang gga percaya sama spec bisa tanya langsung k bengkel.

kalau serius langsung cod_an Bakasi..
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS   9/7/2012, 15:15

widii nambah dikit dapet er6/ninja650 tu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gylank Hardys
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Points : 246
Registration date : 03.01.11

PostSubyek: Re: CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS   9/7/2012, 15:28

no comment deh
Kembali Ke Atas Go down
popo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 33
Lokasi : kraton jogja
Points : 32
Registration date : 02.11.11

PostSubyek: Re: CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS   9/7/2012, 15:47

Nichson wrote:
speed_bandit wrote:
spek mgkn bs jd gambaran bro Very Happy



NO TIPU-TIPU SPEC!!!!!

Yang gga percaya sama spec bisa tanya langsung k bengkel.

kalau serius langsung cod_an Bakasi..
wah... jgn2 situ yg ditipu ma spec nya smp byr 5000 USD. affraid
Kembali Ke Atas Go down
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS   9/7/2012, 18:46

whitegreen wrote:
widii nambah dikit dapet er6/ninja650 tu

gylank Hardys wrote:
no comment deh

popo wrote:
Nichson wrote:
speed_bandit wrote:
spek mgkn bs jd gambaran bro Very Happy

NO TIPU-TIPU SPEC!!!!!

Yang gga percaya sama spec bisa tanya langsung k bengkel.

kalau serius langsung cod_an Bakasi..
wah... jgn2 situ yg ditipu ma spec nya smp byr 5000 USD. affraid

Whitegreen: baner bgt sebetulnya bisa beli ER6 cma waktu itu abang gue gga blag klw motornya ud d modif dibengkel Kawasaki raden inten.

Gylank: sama gue no comment…hehe

Popo: abang gue waktu itu gga ngrti modif jadi bayar modif $ 5000.


bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS   9/7/2012, 19:09

waduh harus rajin" gaul ke cyber ato cari comunity ato club nih biar ga buta buat modifikasi x_x
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS   9/7/2012, 19:37

luinate01 wrote:
waduh harus rajin" gaul ke cyber ato cari comunity ato club nih biar ga buta buat modifikasi x_x

luinate01: ya begtu tpi ud naek cc jdi 300cc..

niii motor pling kenceng di bekasi ..hehehe

Kembali Ke Atas Go down
edhoy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 38
Points : 63
Registration date : 13.09.11

PostSubyek: Re: CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS   9/7/2012, 20:48

Beuh...
Dapet yg 650cc niy....;-P
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS   9/7/2012, 21:32

no offense gan, ada yg jual nininnya full modif kaki2 moge (bukan limbah ya), itu udah ma spek branded laennya, cm 75 jt masih nego.ente ane liat cm pake beet aja dah 95 jt. palagi ini loh...
Quote :
NO TIPU-TIPU SPEC!!!!!

Yang gga percaya sama spec bisa tanya langsung k bengkel.


kalau serius langsung cod_an Bakasi..
ane malah mo ketawa, keknya bener deh ente yg ketipu wkt beli tu ninin Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS   9/7/2012, 21:32

wajar si bro, turbonya 2 itu yak... What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS   9/7/2012, 21:45

tmen ane juga ada yg bore up 300cc ko bro..
tapi ga pake turbo sihhh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS   9/7/2012, 22:11

wets ninja tercepat mungkin sih .. tapi motor di tercepat kaya nya imposible deh Smile banyak yang punya motor up 400cc di bekasi bro Smile jd ga mungkin jd motor tercepat hehe tapi di atas langit masih ada langit Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS   9/7/2012, 22:28

pandaholic wrote:
wajar si bro, turbonya 2 itu yak... What a Face

Marvely12 wrote:
tmen ane juga ada yg bore up 300cc ko bro..
tapi ga pake turbo sihhh..

luinate01 wrote:
wets ninja tercepat mungkin sih ..
tapi motor di tercepat kaya nya imposible deh Smile banyak yang punya motor up 400cc
di bekasi bro Smile jd ga mungkin jd motor tercepat hehe tapi di atas langit masih ada langit Smile

pandaholic: iya 2 turbo.. abang gue emg gila cc 250 ud kenceng dbkin tambah kenceng..

Marvely12: bro cba tanya temen loe waktu bore up abs brpa duit..
gue jga penasaran sbnrnya abang gue dboongin ato gga..



luinate01: gue sich kata orang bengkel kawasaki RADEN INTEN (MALAKA JAKARTA TIMUR) n kta abang gue ni
motor plig kenceng dkls ninja 250 bor up jd 300cc

Ada yang mau bayarin???
Harga Pasti bisa TURUN MENURUN.
Kembali Ke Atas Go down
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS   10/7/2012, 00:16

mungkin juga sih ditipu,di tempat saya ninja pink full modifikasi kaki2 moge udah menang kontes sana sini dijual kurang lebih 80jutaan Very Happy Smile
ya saya doakan saja cepet laku ya bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS   10/7/2012, 00:27

uki wrote:
mungkin juga sih ditipu,di tempat saya ninja pink full modifikasi kaki2 moge udah menang kontes sana sini dijual kurang lebih 80jutaan Very Happy Smile
ya saya doakan saja cepet laku ya bro Very Happy

yoi trmakasih doa nya..
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS   10/7/2012, 06:18

luinate01 wrote:
wets ninja tercepat mungkin sih .. tapi motor di tercepat kaya nya imposible deh Smile banyak yang punya motor up 400cc di bekasi bro Smile jd ga mungkin jd motor tercepat hehe tapi di atas langit masih ada langit Smile
woow... 0 - 100 km/j bs jadi cm bbrp detik tuh... keren affraid
Kembali Ke Atas Go down
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS   10/7/2012, 07:56

[/quote]

luinate01: ya begtu tpi ud naek cc jdi 300cc..

niii motor pling kenceng di bekasi ..hehehe

[/quote]

Ah serius bro, ni motor paling kuenceng di Bekasi?
Coz Paman ane yg pengusaha angkutan punya Desmosedici versi jln raya loh
Rumahnya di skitar Taman Harapan Indah, msh msk Bekasi khan?
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
iloveninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 23
Points : 102
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS   10/7/2012, 09:05

affraid
Motor tahun berapa ni bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS   10/7/2012, 14:01

genjre wrote:

luinate01: ya begtu tpi ud naek cc jdi 300cc..

niii motor pling kenceng di bekasi ..hehehe

[/quote]

Ah serius bro, ni motor paling kuenceng di Bekasi?
Coz Paman ane yg pengusaha angkutan punya Desmosedici versi jln raya loh
Rumahnya di skitar Taman Harapan Indah, msh msk Bekasi khan?
[/quote]

Ya gue tau nya kenceng dan waktu bayar modif sgtu klw gga percaya langsung tany k bengkel aj.
Kembali Ke Atas Go down
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS   10/7/2012, 14:04

Ni motor lgi d titpin sma gue krna sodara gue lg melaut.

Kalau mau lgsug hub sodara gue sms gue dlu.

Mahal krna turbo, obrak mesin 30 jtaan, knalpot n aksesoris lainny branded.
Kembali Ke Atas Go down
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS   10/7/2012, 14:32

Quote :
iya 2 turbo.. abang gue emg gila cc 250 ud kenceng dbkin tambah kenceng..

menurut ane masih pelan bro., ane beli ninja 250 bukan untuk kebut2an lagi. tapi untuk kenyamanan riding. cheers
kalo mau standar ting-ting tapi udah kenceng..
mari main kerumah ane bro..
PM aja pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
RIFAD
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 170
Age : 32
Points : 159
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS   10/7/2012, 16:22

http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/kawasaki/sale-ninja-250r-akhir-2009-full-modification-for-serious-buyers-9045367.html

maaf bro sekedar info aja
kaget aq lihat ninja 4 tak harganya begono
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS   Today at 04:46

Kembali Ke Atas Go down
 
CLOSESSSSSSSSSSSSSSSS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: