Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????   7/7/2012, 22:45

bro mau tanya soal knalpot ini donk,merknya i-one, bentuknya niru R9,
kualitasnya gmn ya?kok murah bgt harganya, nggak nyampe 1 juta untuk full system
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????   8/7/2012, 06:31

baru denger ni ane, intinya sih harus teliti bro... kualitas gaswool jg hrs di perhatikan. packing nya.. dll
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????   8/7/2012, 10:09

kalo ane liat,, bahan headernya kaya chrome gitu yah??
mirip knalpot custom bro..
kalo silencernya mirip R9 banget, trus ganti emblem.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????   8/7/2012, 13:26

kualitasnya nggk bagus kayanya bro, emng jiplak r9 banget. harga jual aslinya cuman 700rb, cuman suka ada yang jual 900an ampe sejuta lebih dikit
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????   8/7/2012, 17:14

saya jg nggak yakin sich bro, tp penasaran aja sm suara dan performanya
kira2 ada yg pake nggak ya?klo ada yg pake tolong dishare donk
Kembali Ke Atas Go down
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????   8/7/2012, 21:23

pipit wrote:
saya jg nggak yakin sich bro, tp penasaran aja sm suara dan performanya
kira2 ada yg pake nggak ya?klo ada yg pake tolong dishare donk

klo silincernya aja mungkin nggk kenapa2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????   9/7/2012, 17:56

raditz00 wrote:
pipit wrote:
saya jg nggak yakin sich bro, tp penasaran aja sm suara dan performanya
kira2 ada yg pake nggak ya?klo ada yg pake tolong dishare donk

klo silincernya aja mungkin nggk kenapa2

emg klo fullset knp bro?rencana sich cm mau ambil headernya doank aja sich, trus slip on pke hindle
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????   9/7/2012, 21:08

pipit wrote:
raditz00 wrote:
pipit wrote:
saya jg nggak yakin sich bro, tp penasaran aja sm suara dan performanya
kira2 ada yg pake nggak ya?klo ada yg pake tolong dishare donk

klo silincernya aja mungkin nggk kenapa2

emg klo fullset knp bro?rencana sich cm mau ambil headernya doank aja sich, trus slip on pke hindle

kalo ane liat dari bentuk headernya, performa psti bagus bro..
denger2 kalo header makin mepet ke mesin, trus lekukan ga terlalu tajam, bakal ningkatin performa secara signifikan.. CMIIW

tapi kalo dari segi daya tahan, ane kurang tau niihhh..
soalnya bahannya mirip chrome2an gtu yahh..
bukan stainless..
trus las2annya las biasa, bukan argon kaya R9 aslinya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????   10/7/2012, 14:27

mending ambil R9 mugello NG sklian aja bro kwalitas dijamin ehheh cmiwwww Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????   10/7/2012, 14:42

header ny kecil bro..ane pernah liat ada yg pake..suaranya cempreng..
Kembali Ke Atas Go down
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????   10/7/2012, 23:59

black69 wrote:
header ny kecil bro..ane pernah liat ada yg pake..suaranya cempreng..
waduuuhhh,,,,brarti nggak rekomended nich,,,,,thanks broo.......
Kembali Ke Atas Go down
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????   11/7/2012, 00:01

oprisurya wrote:
mending ambil R9 mugello NG sklian aja bro kwalitas dijamin ehheh cmiwwww Very Happy
ya iya lah bro, mending R9 mugello NG jauh lah, ane cm nanya kok
tp ane lebih suka gp7 atau dbs sich Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????   11/7/2012, 22:19

Oke brohh ehhehe Ambil LEO VINCE aja bro suara oke tenaga yahut hhehhe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????   12/7/2012, 00:45

oprisurya wrote:
Oke brohh ehhehe Ambil LEO VINCE aja bro suara oke tenaga yahut hhehhe Very Happy
hadeh leo vince, kyknya nggak kesampean dech Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????   13/7/2012, 17:31

pipit wrote:
raditz00 wrote:
pipit wrote:
saya jg nggak yakin sich bro, tp penasaran aja sm suara dan performanya
kira2 ada yg pake nggak ya?klo ada yg pake tolong dishare donk

klo silincernya aja mungkin nggk kenapa2

emg klo fullset knp bro?rencana sich cm mau ambil headernya doank aja sich, trus slip on pke hindle

tekukannya mirip nassert beet, tapi ini versi jelek n kasarnya hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????   16/7/2012, 12:34

Wah knalpot baru ya? Ada yg udah pernah make? Share dong bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????   16/7/2012, 16:09

Vloser wrote:
Wah knalpot baru ya? Ada yg udah pernah make? Share dong bro.....
kyknya nalpot baru bro, tp nggak tau soal kualitasnya, harganya nggak nyampe 1jutaan, tp ane agak ragu sich
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????   16/7/2012, 17:40

Syet, knalpot custom aja bisa lebih dari 1jtan bro Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????   17/7/2012, 15:53

prefer pake knalpot custom deeh daripda yg ini.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????   17/7/2012, 16:04

Yups, setuju sama bro marvely cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????   18/7/2012, 22:59

Maap bang raditz TD siang ane kluar and papasan ma ninja di per4tan and knalpot nya dah dgnti and merk nya ntuh ya ion one inih suara nya klo lagi stasioner bass kaya knalpot racing kbanyakan buat ninja tapi pas udah jalan jelek bang jadi cempreng ama R9 mugello NG ane jauh suaranya hehehe punya ane ngbas bulet dia ada sih bas nya tp lebih ke arah cempreng and bntuk nya mmg kurang rapi ehehe.. maap ya ane share hehehe Very Happy musik
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????   19/7/2012, 00:07

Wah thanks sharenya bro opri, kok bisa gitu ya suaranya? Pada silencernya kan mirip bgt sama r9 yg mugello Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????   19/7/2012, 06:54

oprisurya wrote:
Maap bang raditz TD siang ane kluar and papasan ma ninja di per4tan and knalpot nya dah dgnti and merk nya ntuh ya ion one inih suara nya klo lagi stasioner bass kaya knalpot racing kbanyakan buat ninja tapi pas udah jalan jelek bang jadi cempreng ama R9 mugello NG ane jauh suaranya hehehe punya ane ngbas bulet dia ada sih bas nya tp lebih ke arah cempreng and bntuk nya mmg kurang rapi ehehe.. maap ya ane share hehehe Very Happy musik
ente ktmu dmn bro???ane jgja pnya nich
wah brarti tu knalpot parah j yaaaaaaaa.............
Kembali Ke Atas Go down
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????   19/7/2012, 18:00

Vloser wrote:
Wah thanks sharenya bro opri, kok bisa gitu ya suaranya? Pada silencernya kan mirip bgt sama r9 yg mugello Razz

iy bro spanjang ane dnger ni knalpot tpp ada bass nya bro but pas udah ke arah rpm tinggi suara nyetar nya mulai terdengar itu yg ane rasaiin beda ma r9 muggelo NG saya bro hehe pirat
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????   19/7/2012, 18:01

pipit wrote:
oprisurya wrote:
Maap bang raditz TD siang ane kluar and papasan ma ninja di per4tan and knalpot nya dah dgnti and merk nya ntuh ya ion one inih suara nya klo lagi stasioner bass kaya knalpot racing kbanyakan buat ninja tapi pas udah jalan jelek bang jadi cempreng ama R9 mugello NG ane jauh suaranya hehehe punya ane ngbas bulet dia ada sih bas nya tp lebih ke arah cempreng and bntuk nya mmg kurang rapi ehehe.. maap ya ane share hehehe Very Happy musik
ente ktmu dmn bro???ane jgja pnya nich
wah brarti tu knalpot parah j yaaaaaaaa.............

di jalan bantul gan
ane jogja nya bantul gan daerah kasihan ehhehe agan juyga jgja?
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????   Today at 02:59

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Knalpot i-one,,,,gmn kualitasnya...???????
» [WTA] cat knalpot
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: