Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
iwangani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2235
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Points : 3193
Registration date : 16.07.11

PostSubyek: Re: WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)   27/7/2012, 20:12

part ori ninja ada peminat ?kecuali speedo dan footstep suda laku
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)   28/7/2012, 16:15

Boss Iwangani gw borong deh tuh Spakbor sama sein sepasang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)   30/7/2012, 09:36

Pak, gimana nih? Kalau masih available and mau jual ke ane tuh spakbor n lampu sein ane beli nih hari ini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
iwangani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2235
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Points : 3193
Registration date : 16.07.11

PostSubyek: Re: WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)   30/7/2012, 23:33

nozapopski wrote:
Pak, gimana nih? Kalau masih available and mau jual ke ane tuh spakbor n lampu sein ane beli nih hari ini Very Happy

ada bro. spakbor ama sein sesuai yang saya PM harganya , quick response sms di 087850888899
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)   31/7/2012, 09:49

Ok Pak saya transfer hari ini Smile
thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
iwangani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2235
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Points : 3193
Registration date : 16.07.11

PostSubyek: Re: WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)   1/8/2012, 03:57

part ori ninin 250 ada peminat ? kecuali speedo dan footstep, slebor belakang dan sein belakang dan ban ori depan sudah laku
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)   3/8/2012, 01:08

Boss terimakasih barang sudah sampai selamat sampai rumah ane.
Kondisi barang, bagus!! Seperti yang di nyatakan oleh Boss Iwangani
Pengiriman cepat dan response dari Boss Iwangani mantap cepat!
Next time mungkin fairing kalau mau di jual Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
iwangani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2235
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Points : 3193
Registration date : 16.07.11

PostSubyek: Re: WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)   3/8/2012, 06:34

nozapopski wrote:
Boss terimakasih barang sudah sampai selamat sampai rumah ane.
Kondisi barang, bagus!! Seperti yang di nyatakan oleh Boss Iwangani
Pengiriman cepat dan response dari Boss Iwangani mantap cepat!
Next time mungkin fairing kalau mau di jual Smile

thanks masbroo, sukses terus buat masbroo.
Kembali Ke Atas Go down
iwangani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2235
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Points : 3193
Registration date : 16.07.11

PostSubyek: Re: WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)   4/8/2012, 04:42

part ori ninin 250 ada peminat ? kecuali speedo dan footstep, slebor belakang dan sein belakang dan ban ori depan sudah laku
Kembali Ke Atas Go down
iwangani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2235
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Points : 3193
Registration date : 16.07.11

PostSubyek: Re: WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)   5/8/2012, 05:18

part ori ninin 250 ada peminat ? kecuali speedo dan footstep, slebor belakang dan sein belakang dan ban ori depan sudah laku
Kembali Ke Atas Go down
iwangani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2235
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Points : 3193
Registration date : 16.07.11

PostSubyek: Re: WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)   6/8/2012, 05:12

part ori ninin 250 ada peminat ? kecuali speedo dan footstep, slebor belakang dan sein belakang dan ban ori depan sudah laku
Kembali Ke Atas Go down
iwangani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2235
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Points : 3193
Registration date : 16.07.11

PostSubyek: Re: WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)   8/8/2012, 17:57

part ori ninin 250 ada peminat ? yang sudah laku speedo dan footstep, slebor belakang dan sein belakang , ban ori depan
Kembali Ke Atas Go down
iwangani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2235
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Points : 3193
Registration date : 16.07.11

PostSubyek: Re: WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)   10/8/2012, 20:06

part ori ninin 250 ada peminat ? yang sudah laku speedo dan footstep, slebor belakang dan sein belakang , ban ori depan
Kembali Ke Atas Go down
iwangani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2235
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Points : 3193
Registration date : 16.07.11

PostSubyek: Re: WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)   14/8/2012, 05:55

part ori ninin 250 ada peminat ? yang sudah laku speedo dan footstep, slebor belakang dan sein belakang , ban ori depan
Kembali Ke Atas Go down
iwangani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2235
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Points : 3193
Registration date : 16.07.11

PostSubyek: Re: WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)   15/8/2012, 13:48

part ori ninin 250 ada peminat ? yang sudah laku speedo dan footstep, slebor belakang dan sein belakang , ban ori depan
Kembali Ke Atas Go down
iwangani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2235
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Points : 3193
Registration date : 16.07.11

PostSubyek: Re: WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)   22/8/2012, 07:29

part ori ninin 250 ada peminat ? yang sudah laku speedo dan footstep, slebor belakang dan sein belakang , ban ori depan
Kembali Ke Atas Go down
iwangani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2235
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Points : 3193
Registration date : 16.07.11

PostSubyek: Re: WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)   23/8/2012, 14:00

part ori ninin 250 ada peminat ? yang sudah laku speedo dan footstep, slebor belakang dan sein belakang , ban ori depan
Kembali Ke Atas Go down
iwangani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2235
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Points : 3193
Registration date : 16.07.11

PostSubyek: Re: WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)   24/8/2012, 11:55

part ori ninin 250 ada peminat ? yang sudah laku speedo dan footstep, slebor belakang dan sein belakang , ban ori depan
Kembali Ke Atas Go down
iwangani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2235
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Points : 3193
Registration date : 16.07.11

PostSubyek: Re: WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)   26/8/2012, 07:04

part ori ninin 250 ada peminat ? Yang sudah terjual speedo , footstep, slebor belakang , ban ori depan dan knalpot
Kembali Ke Atas Go down
iwangani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2235
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Points : 3193
Registration date : 16.07.11

PostSubyek: Re: WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)   27/8/2012, 07:12

part ori ninin 250 ada peminat ? Yang sudah terjual speedo , footstep, slebor belakang , ban ori depan dan knalpot
Kembali Ke Atas Go down
iwangani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2235
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Points : 3193
Registration date : 16.07.11

PostSubyek: Re: WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)   28/8/2012, 07:51

part ori ninin 250 ada peminat ? Yang sudah terjual speedo , footstep, slebor belakang , ban ori depan dan knalpot
Kembali Ke Atas Go down
iwangani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2235
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Points : 3193
Registration date : 16.07.11

PostSubyek: Re: WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)   29/8/2012, 09:07

part ori ninin 250 ada peminat ? Yang sudah terjual speedo , footstep, slebor belakang , ban ori depan dan knalpot
Kembali Ke Atas Go down
iwangani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2235
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Points : 3193
Registration date : 16.07.11

PostSubyek: Re: WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)   31/8/2012, 07:23

part ori ninin 250 ada peminat ? Yang sudah terjual speedo , footstep, slebor belakang , ban ori depan dan knalpot
Kembali Ke Atas Go down
iwangani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2235
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Points : 3193
Registration date : 16.07.11

PostSubyek: Re: WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)   4/9/2012, 06:08

part ori ninin 250 ada peminat ? Yang sudah terjual speedo , footstep, slebor belakang , ban ori depan dan knalpot
Kembali Ke Atas Go down
iwangani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2235
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Points : 3193
Registration date : 16.07.11

PostSubyek: Re: WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)   5/9/2012, 18:18

part ori ninin 250 ada peminat ? Yang sudah terjual speedo , footstep, slebor belakang , ban ori depan dan knalpot
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)   Today at 18:53

Kembali Ke Atas Go down
 
WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» WTS: PART ORI NINJA 250 SECON (SURABAYA)
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» service ninja di surabaya yg apik dimana thx
» kenalin bro gw anak ninja 250r surabaya
» Part ORI NINJA 250 (Velg, Knalpot, SwingArm, Fairing, Undertail, Ban Standar) LIKENEW

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: