Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [DAVIDCHOO BIKERS ACCESSORIES MALAYSIA] Jaket, Seluar, Sepatu, Helmet, Sarung Tangan, Jas Hujan, Kunci Motor, Body Armour, Voltmeter dan Piranti Safety lain, Macam-macam ada! Tengok Mukasurat 1 Untuk Senarai Penuh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 46
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: [DAVIDCHOO BIKERS ACCESSORIES MALAYSIA] Jaket, Seluar, Sepatu, Helmet, Sarung Tangan, Jas Hujan, Kunci Motor, Body Armour, Voltmeter dan Piranti Safety lain, Macam-macam ada! Tengok Mukasurat 1 Untuk Senarai Penuh   12/6/2009, 01:44

kirana wrote:
1: kalau mau bayar melalui Credit Card, ya cepat/mudah dan tepat. Segala info akan di beri sebelum pembayaran, so tanya or PM aja sama bro David terus.
2:cara lain pembayaran, ya melalui WESTERN UNION aja bro,TAPI PASTIKAN WANG SAMPAI kepada bro DAVID,ADALAH JUMLAH YANG SEBENARNYA. (kerna ada wang upah di bank,nanti di potong,so bayar semuanya sekali) nanti nama penuh n alamat akan di kasi oleh bro DAVID.
3: jangan di bandingkan sama yg ASLI dan Copy!!
yang boleh saya perkatakan,barang2 nya bagus untuk kegunaan kita, kalau bandingkan harga yg di tawarkan, dan bukan semua barang nya bukan asli(ory) malah ada yg asli juga.maka terserah sama harga nya.
Alarm/Jacket kulit IZ2/FIELDSHEER/SOL/MHR/GIVI/OXFORD/Boot TRC, semua itu pasti asli , Kalau mau yg asli juga boleh pertanyakan terus kalau bro David masih ada stock nya,kerna dia juga ada order terus.Ya tapi mahal juga,(mana tau ada custumer yg udah order tak jadi beli,seperti Jacket Alpine Ory sekitar RM4K ke RM5K aja Very Happy belum termasuk seluarnya dan wang penghataran.
Harga disini kan udah masuk duit penghantaran nya. Kalau berat lambat.kalau ringan yaaaaaaaaaaa cepat sampai nya.

Saya ngajak bro David kesini,kerna banyak teman2 yg minta tolong dan bertanyakan soal barang seperti yg dia jual, so seperti bro2 semua tau,saya sendiri sering di luar negara,so lebih baik urus sama bro David aja terus.saya gak ada ngambil untung apa2 bro,hanya sekadar supaya bro2 semua ada pilihan,saya suka cara bro David melakukan jualan nya, PANTAS/TEPAT dan paling penting dia seorang yg amat boleh di percayai(dia tidak lari ngambil duit orang) serta sering di tegur sama boss kedai2 lain,kerna menjual barang dengan harga murah.
Ya, nanti udah lumayan jualan nya, kita ramai2 minta dia belanja minum kopi kuat hahahahaha. oh yaaaaaaa, dia gak ada nyampur jualan barang2 orang lain kannnnnn!!!

Semoga sukses.


PS: ya kalau saya ke Jakarta,memang boleh aja saya bawakan untuk teman2 semua,tapi MUSTI ngambil terus sama saya,mana bisa saya nunggu2. so jumpa saya di kedai Sportisi atau di hotel aja nanti.kerna saya hanya ada 20jam di Jakarta.



sebenar nya saya pengen beli jaket joe rocket kawasaki tp saya kagak ada kredit card ( karena trauma pake kredit card di bobol ama orang yg tidak bertanggung jawab) jadi saya mau beli pake transfer, cuma harus pake USD tidak bisa pake MYR ,saya pengen juga minta bantuan bro kirana tapi saya tidak tinggal di jakarta karena saya tinggal di daerah.
cuma sayang biasa nya saya tiap tahun bisa 6 x ke pulau penang cuma tahun ini saya kagak kesana. maka saya pun binggung gimana cara nya dan terpaksa sabar menanti saya ada sempet kesana.
thank's bro kirana atas info nya
Kembali Ke Atas Go down
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: [DAVIDCHOO BIKERS ACCESSORIES MALAYSIA] Jaket, Seluar, Sepatu, Helmet, Sarung Tangan, Jas Hujan, Kunci Motor, Body Armour, Voltmeter dan Piranti Safety lain, Macam-macam ada! Tengok Mukasurat 1 Untuk Senarai Penuh   27/6/2009, 05:36

beli aja melalui transfer duit melalui WESTURN UNION bro atau pakai credit card teman lain2 di bayar terus sama teman u.
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
 
[DAVIDCHOO BIKERS ACCESSORIES MALAYSIA] Jaket, Seluar, Sepatu, Helmet, Sarung Tangan, Jas Hujan, Kunci Motor, Body Armour, Voltmeter dan Piranti Safety lain, Macam-macam ada! Tengok Mukasurat 1 Untuk Senarai Penuh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Jaket SHIFT, FLM ~ Sarung Tangan Scoyco ~ Many more (Harga Murah Banget gan!)
» WTS Sarung Tangan / Glove ALPINESTARS GP PRO,GP PLUS TERMURAH, Sepatu Alpinestar SMX, HID PRY 6000k Hi/Low (HARGA MAHASISWA)
» WTS: Jaket Kulit Asli & Sarung Tangan Kulit Asli
» WTS Sarung Tangan / Glove ALPINESTARS, GP Tech, GP PRO,GP PLUS, Sepatu Alpinestar SMX, HID PRY 6000k Hi/Low (HARGA MAHASISWA)
» WTS WEARPACK DAINESE + SARUNG TANGAN + BACK PROTEKTOR + SEPATU BALAP

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: