Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250R Naked

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vq_yang
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 35
Points : 52
Registration date : 21.05.10

PostSubyek: Ninja 250R Naked   4/7/2012, 23:28

Hello Nininers,

Beberapa hari lalu ada nemu di jalan ninin yang naked, modifnya simple tapi enak diliat, jadi rada tergelitik juga nih hati apalagi di tengah kemacetan jakarta raya bisa jadi lebih slap slip slap slip Very Happy tapi bukan kebut2an loh yah. keliatannya cuma ganti half fairing ama headlamp doang plus variasi seadanya. rapi dan ga keliatan jeroan dalem nya. ada yang pernah ketemu beginian? ato ada yang nininnya udah di-modif begitu? boleh share dong sedikit apa aja yang di-modif dan habis berapa kah?

kalo udah ada yang modif, boleh di-share dong foto ninin nya Wink

thanks Wink
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Ninja 250R Naked   5/7/2012, 07:19

Saya pernah liat bro warna ijo di daerah tebet, punya siapa ya? Kalo ga salah udah ada deh yg modif kaya gini, coba aja cek di foto motor punya member forum Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R Naked   6/7/2012, 15:25

tmn ane ada yg pake bro.. warna item
headlampnya pake punya byson..
stang nya juga..
kalo foto ane belum ada bro..
belum ktmu sm orgnya lagi.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R Naked   9/7/2012, 09:47

di mm custom juga ada ninja naked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja 250R Naked   9/7/2012, 15:25

pernah nemu dijalan didaerah bogor
Kembali Ke Atas Go down
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R Naked   13/7/2012, 22:57

Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R Naked   15/7/2012, 18:35

ini bro,, ninin naked..
modifan simple tapi okeee..







Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R Naked   18/7/2012, 23:43

Weleeee .. Very Happy
Cakep yaaa ..
Tp kalo yang lampu nya masih naked gitu agak gimana ya ..
Hehe ..

Klo ane lebih srek sama yang lampunya dipakein kedok lagi bro ..
Lebih rapih dan elegan dari depan juga ..

Ane juga pernah sekali di benhil tapi udah agak lama ..
Keren si emang, buat pecinta naked bike cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R Naked   22/7/2012, 12:58

avila wrote:
Weleeee .. Very Happy
Cakep yaaa ..
Tp kalo yang lampu nya masih naked gitu agak gimana ya ..
Hehe ..

Klo ane lebih srek sama yang lampunya dipakein kedok lagi bro ..
Lebih rapih dan elegan dari depan juga ..

Ane juga pernah sekali di benhil tapi udah agak lama ..
Keren si emang, buat pecinta naked bike cheers

hhee..
masbro OL lagii.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R Naked   23/7/2012, 23:42

Iyaaaa dooong muncul lagi ane ..
Kemaren sempet ketelen bumi ..
Hahaha ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R Naked   24/7/2012, 05:58



kalu ane masih in progress, lagi cari lampu yg asik Rolling Eyes

bosen jg liat ninja fairingan scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
bodycustomindonesia
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 223
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 226
Registration date : 08.02.12

PostSubyek: Re: Ninja 250R Naked   26/7/2012, 02:20

Modifikasi by Body Custom Indonesia









Terakhir diubah oleh bodycustomindonesia tanggal 23/9/2012, 03:32, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bodycustomindonesia.blogspot.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R Naked   29/7/2012, 14:14

mantap broo
, ... ayoo naked naked Laughing
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
KrissKross
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Points : 360
Registration date : 20.12.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R Naked   31/7/2012, 20:54

vq_yang wrote:
Hello Nininers,

Beberapa hari lalu ada nemu di jalan ninin yang naked, modifnya simple tapi enak diliat, jadi rada tergelitik juga nih hati apalagi di tengah kemacetan jakarta raya bisa jadi lebih slap slip slap slip Very Happy tapi bukan kebut2an loh yah. keliatannya cuma ganti half fairing ama headlamp doang plus variasi seadanya. rapi dan ga keliatan jeroan dalem nya. ada yang pernah ketemu beginian? ato ada yang nininnya udah di-modif begitu? boleh share dong sedikit apa aja yang di-modif dan habis berapa kah?

kalo udah ada yang modif, boleh di-share dong foto ninin nya Wink

thanks Wink

Tinggal lepas fairing kanan kiri dan sektor batok lampu.. Trus diganti dengan Hal fairing sama headlamp model street fighter (contoh : headlamp byson) dan utk stang bisa pake raiser maupun pake stang orinya .. Trus buat pemanis akhir bagian header knalpot dikasih heat insulator.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sempulur.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R Naked   1/8/2012, 19:11

share punya ane.. cuma masih belom rapi, in progress


headlamp double projector , bawah HID 3000K kuning, atas 6000k
pipa knalpot mau d bungkus insulator full ampe blkng yg warna titanium



ni setelah cover smping kepasang

mariii Very Happy bernaked, yg bosen mode fairing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
KrissKross
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Points : 360
Registration date : 20.12.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R Naked   1/8/2012, 22:11

dhetz wrote:
share punya ane.. cuma masih belom rapi, in progress


headlamp double projector , bawah HID 3000K kuning, atas 6000k
pipa knalpot mau d bungkus insulator full ampe blkng yg warna titanium



ni setelah cover smping kepasang

mariii Very Happy bernaked, yg bosen mode fairing

Yang bikin sadis turbonya .... ga kebayang top speed tembus ampe berapa Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sempulur.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R Naked   2/8/2012, 17:32

[quote="KrissKross"]
dhetz wrote:
....

Yang bikin sadis turbonya .... ga kebayang top speed tembus ampe berapa Shocked

hahaha saya jg blom pernah jajal mentok bro wktu itu bru dpt 190km/h lebih dikit di gigi 5, lebih prioritas akselerasi dulu Very Happy
buat hari hari scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Ninja 250R Naked   2/8/2012, 18:57

[quote="dhetz"]
KrissKross wrote:
dhetz wrote:
....

Yang bikin sadis turbonya .... ga kebayang top speed tembus ampe berapa Shocked

hahaha saya jg blom pernah jajal mentok bro wktu itu bru dpt 190km/h lebih dikit di gigi 5, lebih prioritas akselerasi dulu Very Happy
buat hari hari scratch

serreeeeemmmm bangeeet brooo... Shocked Shocked Shocked
masih gigi 5 lg..
speedometernya pake koso bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
vq_yang
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 35
Points : 52
Registration date : 21.05.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R Naked   3/8/2012, 08:07

dhetz wrote:
share punya ane.. cuma masih belom rapi, in progress


headlamp double projector , bawah HID 3000K kuning, atas 6000k
pipa knalpot mau d bungkus insulator full ampe blkng yg warna titanium



ni setelah cover smping kepasang

mariii Very Happy bernaked, yg bosen mode fairing

Keren nih!!!! Mantaph!
Kerjain di bengkel custom mana Bro? Rapi keliatannya.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250R Naked   Today at 13:55

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250R Naked
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja 250R Naked
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: