Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTS] Open Filter K&N & Knalpot WRX GP2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tiantian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Points : 120
Registration date : 01.08.11

PostSubyek: [WTS] Open Filter K&N & Knalpot WRX GP2   4/7/2012, 06:20

Misi agan2, saya numpak buka lampak.

- Open Filter K&N R-0990 Ninja 250
Barang baru (BNIB).

Harga IDR 650.000

Kebetulan ane ga ada Picnya gan, ane bantu tmn 1 kos jualan.
Ga ada pic takut tertipu? Bisa dibuktikan keasliannya lewat COD gan.
Kalo agan percaya sama ane bisa langsung di kirim se indonesia. Dijamin uang kembali 100% kalo barangnya palsu, bekas atau cacat Smile

- Knalpot WRX GP2 Ninja 250
Barang baru (BNIB)


Harga IDR 2.500.000

Kalo mau liat pic ato mau denger suara bisa ane kirim via email ato add pin bb ane gan.
Ane uda pake knalpot ini di ninin ane, suara gahar dan makin bertenaga!! agak berisik kalo agan2 lewat gang2 kecil Very Happy
Untuk knalpot WRX untuk motor lain juga ada, kalo mau tanya2 harga knalpot WRX untuk motor lain via PM ato sms ato bbm ane langsung gan Smile

Lokasi COD, sekitar Binus, Central Park, Taman Anggrek, Citra Land.
Diluar lokasi yg ane sebut bisa kita bicarakan solusi COD dimana yg pas Very Happy
Mau kirim2 juga siap gan ke seluruh tanah air Very Happy

Harga masih bisa digoyang dikit gan, Via PM ato langsung sms ato bbm ane ya gan Smile

Silahkan buka lapak sebelah gan buat membuktikan ane no tipu menipu wlopun ane newbie Smile
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=720529749#post720529749
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=720530209#post720530209

CP
08976138980
Pin BB 2297fcfa


Terakhir diubah oleh tiantian tanggal 13/7/2012, 14:39, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://tiposhelna@ymail.com
tiantian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Points : 120
Registration date : 01.08.11

PostSubyek: Re: [WTS] Open Filter K&N & Knalpot WRX GP2   5/7/2012, 22:51

bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://tiposhelna@ymail.com
tiantian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Points : 120
Registration date : 01.08.11

PostSubyek: Re: [WTS] Open Filter K&N & Knalpot WRX GP2   6/7/2012, 20:51

bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://tiposhelna@ymail.com
tiantian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Points : 120
Registration date : 01.08.11

PostSubyek: Re: [WTS] Open Filter K&N & Knalpot WRX GP2   8/7/2012, 20:56

bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://tiposhelna@ymail.com
tiantian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Points : 120
Registration date : 01.08.11

PostSubyek: Re: [WTS] Open Filter K&N & Knalpot WRX GP2   13/7/2012, 00:00

bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://tiposhelna@ymail.com
bayu_efex
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 35
Lokasi : Cibubur - Jakarta Timur
Points : 65
Registration date : 18.04.11

PostSubyek: Re: [WTS] Open Filter K&N & Knalpot WRX GP2   14/7/2012, 11:41

Kirimin ane pict n suaranya bro.. bayu_efex@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
hadipande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 42
Lokasi : Jatiasih
Points : 102
Registration date : 10.03.12

PostSubyek: Re: [WTS] Open Filter K&N & Knalpot WRX GP2   26/7/2012, 12:46

Bro ane liat di lapak sebelah iklan ini, ane dah sms mnt dikirimin sample sound knalpot WRXnya tapi ga di bales2 smsnya dan ga dikirim2 emailnya... Gimana nih affraid ...
Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
bayu_efex
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 35
Lokasi : Cibubur - Jakarta Timur
Points : 65
Registration date : 18.04.11

PostSubyek: Re: [WTS] Open Filter K&N & Knalpot WRX GP2   26/7/2012, 12:55

Sama... Ane juga gak dikirim2.. Kl perlu sm hasil dynotest nya donk biar lebih afdol..
Kembali Ke Atas Go down
tiantian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Points : 120
Registration date : 01.08.11

PostSubyek: Re: [WTS] Open Filter K&N & Knalpot WRX GP2   26/7/2012, 13:21

sorry gan saya baru ol lagi, saya baru balik dari singapore jd baru bisa ol lg hehe. Saya belum ngerekam suaranya nih gan, belum dapet tempat yang pas buat ngerekam. mau rekam di kosan ga enak sm tetangga hehe. Secepatnya nanti saya rekam deh, paling lambat 3 hari gan Smile
kalo mau denger langsung juga boleh gan, bisa cod, denger dulu ga beli jg gpp gan Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://tiposhelna@ymail.com
tiantian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Points : 120
Registration date : 01.08.11

PostSubyek: Re: [WTS] Open Filter K&N & Knalpot WRX GP2   28/7/2012, 04:22

bayu_efex wrote:
Kirimin ane pict n suaranya bro.. bayu_efex@yahoo.com

hadipande wrote:
Bro ane liat di lapak sebelah iklan ini, ane dah sms mnt dikirimin sample sound knalpot WRXnya tapi ga di bales2 smsnya dan ga dikirim2 emailnya... Gimana nih affraid ...

gan video suaranya uda ane kirim ya ke masing2 email. silahkan denger dulu. sorry nih telat kirimnya gan hehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://tiposhelna@ymail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTS] Open Filter K&N & Knalpot WRX GP2   Today at 01:34

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTS] Open Filter K&N & Knalpot WRX GP2
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kasus K&N Open Filter
» tanya tentang open filter.. ..mohon komentarnya..:)
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter
» Open filter BMC ninja 250
» Pengen pasang KNN filter (open filter) + naikin spuyer

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: