Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTA) cari ban ukuran 180/ 55 - 17

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: (WTA) cari ban ukuran 180/ 55 - 17   3/7/2012, 22:04

Mohon bantuannya brother smua, secara ninin ane udh ganti velg 3,5 - 5,5". Ukuran ban F 120/70 dan R 180/55, kebetulan tempo hari pakai ban BT 021 yg 2nd tapi kondisi masih 80 % an, cuma ternyata ban 2nd tsbt karetnya udh mati jadi gak se elastis seperti ban baru pada umumnya mungkin karna tahun pembuatannya sudah tua, sehingga bannya cendrung keras dan cpat habis. Kira2 brothers ada yg bisa kasi masukan utk ban ukuran 180/55 yg bagus merk apa tp tentunya yg harganya bersahabat dan alamat/kontak seller ban tsbt, coz kebetulan lokasi ane dikalimantan barat jadi agak susah cari ban ukuran sgitu, mohon bantuannya. Brother skalian !!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: (WTA) cari ban ukuran 180/ 55 - 17   4/7/2012, 00:10

Kalo ga salah di lapak bursa ada yg jual michelin ukuran 180/55 deh bro, michelin juga keren kok. Kalo susah, minta dikirimkan aja bro ke alamat rumahnya Smile atau mau nyoba battlax yg baru ada s20 tuh bro, kayanya sih bagus dan oke kualitasnya. Coba cek di lapaknya jiester deh, siapa tau nemu yg pas bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: (WTA) cari ban ukuran 180/ 55 - 17   4/7/2012, 07:27

Makasih infonya bro, byk dpt info michelin lebih mantap grip nya ketimbang BS, tp lum pernah coba juga sih, hehehehe.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: (WTA) cari ban ukuran 180/ 55 - 17   4/7/2012, 10:39

Yups, selamat mencoba bro dan jgn lupa updatenya ya lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: (WTA) cari ban ukuran 180/ 55 - 17   4/7/2012, 16:50

bt 16 mantep bro,zx6 pakenya bt 16
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: (WTA) cari ban ukuran 180/ 55 - 17   7/7/2012, 20:05

bro ane pake ban pirelli supecorsa diablo. ukuran 180 dan 120. mau tukeran yg 160 dan 120 atau 110. pm kalo minat
Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: (WTA) cari ban ukuran 180/ 55 - 17   27/9/2012, 22:40

Akhirnya pilihan jatuuh pada metzeler 120 - 180, walaupun gak baru tapi kondisinya masih 95 %, tahun pembuatan 2010. ntar klau udh datang dan terpasang trus test ride akan di update lagi !
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) cari ban ukuran 180/ 55 - 17   28/9/2012, 07:06

kalo mau coba boleh pakai S20 bro Very Happy
ajib nih ban
Kembali Ke Atas Go down
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: (WTA) cari ban ukuran 180/ 55 - 17   28/9/2012, 14:09

battlax yah bro ? brapaan harganya bro utk ukuran 120 - 180 ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: (WTA) cari ban ukuran 180/ 55 - 17   15/10/2012, 22:56

akhirnya terpasang juga metzeler M3 nya hari minggu kemarin. posisi motor jadi lebih nungging coz utk ban depan sebelumnya pakai BT 21 120/70, sedangkan sekarang pakai M3 120/60 jadi sedikit lebih rendah. ketika di coba test muter2 di sekitar bengkel terasa lebih enak dan empuk ketimbang BT21 (mungkin karena BT21 ku yg udh mati kompoundnya sehingga terasa sangat keras). senin sore sepulangnya dari kantor gue test ngebut, kebetulan jalur plg kerumah ada 3 tikungan yg cukup panjang dan landai, alhasil motor serasa nempel keaspal gak spt ketika memakai bt21 masih ada gejala slip pd bagian belakang. emang ajib neh metzeler M3 nya, awalnya agak ragu sih tp setelah nyobain sendiri ternyata mantap bgt, hehhehehe.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) cari ban ukuran 180/ 55 - 17   16/10/2012, 06:17

3rw@n wrote:
battlax yah bro ? brapaan harganya bro utk ukuran 120 - 180 ?
waktu itu ane pernah nemu 2,725 sepasang 120/70 + 180/55 Very Happy

3rw@n wrote:
akhirnya terpasang juga metzeler M3 nya hari minggu kemarin. posisi motor jadi lebih nungging coz utk ban depan sebelumnya pakai BT 21 120/70, sedangkan sekarang pakai M3 120/60 jadi sedikit lebih rendah. ketika di coba test muter2 di sekitar bengkel terasa lebih enak dan empuk ketimbang BT21 (mungkin karena BT21 ku yg udh mati kompoundnya sehingga terasa sangat keras). senin sore sepulangnya dari kantor gue test ngebut, kebetulan jalur plg kerumah ada 3 tikungan yg cukup panjang dan landai, alhasil motor serasa nempel keaspal gak spt ketika memakai bt21 masih ada gejala slip pd bagian belakang. emang ajib neh metzeler M3 nya, awalnya agak ragu sih tp setelah nyobain sendiri ternyata mantap bgt, hehhehehe.
mantap bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTA) cari ban ukuran 180/ 55 - 17   Today at 20:46

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTA) cari ban ukuran 180/ 55 - 17
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTA) cari ban ukuran 180/ 55 - 17
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue
» TOKO yg jual HELM ukuran besar
» Update Harga: WTS Ban Battlax BT 014 ring 17 ukuran 180
» (help)urgen,ukuran helm

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: