Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tolong dijawab..ye gan suhu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: tolong dijawab..ye gan suhu    1/7/2012, 14:01

ehehe sori ane ganggu lg hhehe Very Happy

jadi bgni dah sekitar seminggu ini ninin ane klo pas rem pake sih pakem tetapi harus lebih ditekan gak kaya dolo pas pertama turun jadi ada kaya bunyi sret2 alus bgtu .

nah yg mw saya tanyakan ini penyebab master apa kampas ya gan?

dan mnta solusinya juga ?

thanks. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
anarchy87
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 29
Points : 48
Registration date : 23.04.12

PostSubyek: Re: tolong dijawab..ye gan suhu    1/7/2012, 14:31

suara "sret2"-nya ituu kayak suara besi ketemu besi gak..??
klo suaranya kayak bgitu kampasnya ud tipis..
coba di liat aja ketebalan kampas remnya gimana..
smoga membantu.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://jackanarchy87@yahoo.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: tolong dijawab..ye gan suhu    1/7/2012, 14:34

abis mungkin bro... coba di intip aja kampas nya... bsa bedain kan kampas sama besi nya? kalo dah abis jgn lama2 didiemin, takutnya malah piringannya yg kena..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: tolong dijawab..ye gan suhu    1/7/2012, 16:27

waduh ni motor baru sbulan gan and man skali2 ane pake hehehehmmm
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: tolong dijawab..ye gan suhu    1/7/2012, 16:30

iy bner bgtu sret kaya bsi itu cuma man pas ane tken tuas rem dikit baru bunyi kalo ane teken agak dalem ilang tuh suara....ane kadang ampe bunyi citt ciit bgtuh gan..
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: tolong dijawab..ye gan suhu    1/7/2012, 16:40

sama satu lagi mas 2 yg bsa jawab selain rem kmrn saya habis masang r9 mugello NG slip on nah di sambungan antara silencer sama header bocor tapi halus itu normal apa gak ya mas>>>??
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 527
Age : 32
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: tolong dijawab..ye gan suhu    1/7/2012, 20:34

kotor aja kali kalipernya krn debu jrang d pakai,, service aja gan.. smg membantuu.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
anarchy87
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 29
Points : 48
Registration date : 23.04.12

PostSubyek: Re: tolong dijawab..ye gan suhu    2/7/2012, 11:44

joeherdhi_my wrote:
kotor aja kali kalipernya krn debu jrang d pakai,, service aja gan.. smg membantuu.. Smile

komeng yg ini juga patut di dengar nie gan..
coba aja di komplain ke dealer tempat agan biasa serpis..
ane juga pernah ngalamin kayak bgitu waktu make FU-150..
komplain ma dealer sekalian minta bersihin ilang dah..
smoga membantu.. Very Happy:)
Kembali Ke Atas Go down
http://jackanarchy87@yahoo.co.id
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: tolong dijawab..ye gan suhu    2/7/2012, 14:50

okeokeoke thanks gan 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: tolong dijawab..ye gan suhu    3/7/2012, 15:53

bersiin aja remnya...paling kotor doang.
kemudian kalau sambungan knalpot ada bocor, harusnya sih nggak boleh ya...ngaruh ke performa jg kalau sampe ada bocor.... Gampang lah itu kayanya tinggal di sealant aja sambungannya beres harusnya.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: tolong dijawab..ye gan suhu    3/7/2012, 16:36

kalo untuk kampas rem : mending si Mas bro samperin dealer nya dan jogrokin motornya.. tanya deh kenapa ini saya?? Very Happy
kalo menurut ane sih, bunyi gitu biasanya proses penghabisan kampas. nantinya jg bakal ilang sendiri, kalau permukaan kampas sudah sesuai sama disk/piringan..

trus kalo untuk knalpot : mending beli yg FS (fullsystem) aja bro.
kalo mau yg slip-on, saran ane akra aja. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: tolong dijawab..ye gan suhu    3/7/2012, 23:28

oke bang @lucowen laaa klo tapi bocor nya itu man tipis2 doang bang gak terlalu besar atau terallu banyak....


@Team sucker AKRA menangis mewek ane aawkwakwa pentung gak ksampean bang berat ehhehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: tolong dijawab..ye gan suhu    4/7/2012, 10:52

buat rem klo kanvas nya masih ok.. coba ke tukang tambal ban atau pom bensin yg ada kompressor angin, habis itu semprot tuh kaliper,cakram,sama kanvasnya pake angin kompressor kemungkinan ada kotoran yg nempel di sela sela kanvas, klo masih bunyi bawa ke bengkel
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: tolong dijawab..ye gan suhu    Today at 23:07

Kembali Ke Atas Go down
 
tolong dijawab..ye gan suhu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lampu indikator oli dan suhu tidak nyala....
» alat pengukur suhu
» Minta tolong bantu :(
» need help bro dan suhu semua... plisss!!!
» tolong kasih saran doong... ????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: