Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask) ada yg pernah make wax meguire ato turtle?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
hareee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 21
Lokasi : denpasar bali
Points : 77
Registration date : 24.12.11

PostSubyek: Re: (ask) ada yg pernah make wax meguire ato turtle?   17/8/2012, 16:51

HARGA TURTLE WAX BRAPAAN YA?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hare.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: (ask) ada yg pernah make wax meguire ato turtle?   17/8/2012, 17:55

masih terjangkau bro

meguire sama zymol tuh baru mahal pisan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ask) ada yg pernah make wax meguire ato turtle?   17/8/2012, 20:55

hareee wrote:
HARGA TURTLE WAX BRAPAAN YA?

ga sampe 100rb ko bro,,
kalo merk meguairs baru bisa sampe 200rban.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 29
Points : 218
Registration date : 22.11.11

PostSubyek: Re: (ask) ada yg pernah make wax meguire ato turtle?   22/11/2012, 14:59

bro klo buat ngilangin kerak2 yg ada di lekukan2 luar mesin pake apa ya??? Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ask) ada yg pernah make wax meguire ato turtle?   23/11/2012, 16:13

irham wrote:
bro klo buat ngilangin kerak2 yg ada di lekukan2 luar mesin pake apa ya??? Question

coba pake minyak tanah masbro..
habis itu dilap pake kain kering..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: (ask) ada yg pernah make wax meguire ato turtle?   23/11/2012, 23:58

turtle wax tempatnya yang kaya gimana yah yang pasta itu? nyari-nyari ga nemu terus
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ask) ada yg pernah make wax meguire ato turtle?   25/11/2012, 16:15

yudharamdhani wrote:
turtle wax tempatnya yang kaya gimana yah yang pasta itu? nyari-nyari ga nemu terus

di broma gunung batu,, banyaaaaaakkkkk.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: (ask) ada yg pernah make wax meguire ato turtle?   25/11/2012, 22:58

Marvely12 wrote:
yudharamdhani wrote:
turtle wax tempatnya yang kaya gimana yah yang pasta itu? nyari-nyari ga nemu terus

di broma gunung batu,, banyaaaaaakkkkk.. Very Happy

yah kejauhan atuh, haha. ada otonya bro marvel?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
stankrad
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 29
Lokasi : bali
Points : 90
Registration date : 13.03.12

PostSubyek: Re: (ask) ada yg pernah make wax meguire ato turtle?   27/11/2012, 18:17

yudharamdhani wrote:
turtle wax tempatnya yang kaya gimana yah yang pasta itu? nyari-nyari ga nemu terus

cari di ace hardware bro, disana banyak ada jenis turtle dan meguire, dr yg cair sampe pasta
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ask) ada yg pernah make wax meguire ato turtle?   27/11/2012, 18:24

yudharamdhani wrote:
Marvely12 wrote:
yudharamdhani wrote:
turtle wax tempatnya yang kaya gimana yah yang pasta itu? nyari-nyari ga nemu terus

di broma gunung batu,, banyaaaaaakkkkk.. Very Happy

yah kejauhan atuh, haha. ada otonya bro marvel?

sekalian jalan2.. hehe..
ane aja ampir tiap hari bolak balik gn batu- antapani.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: (ask) ada yg pernah make wax meguire ato turtle?   9/12/2012, 10:58

di ace pasupati aja bro hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
stankrad
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 29
Lokasi : bali
Points : 90
Registration date : 13.03.12

PostSubyek: Re: (ask) ada yg pernah make wax meguire ato turtle?   13/12/2012, 21:57

ak pake yg ini bro, lumayan bikin mengkilap. ga ngangkat cat
Kembali Ke Atas Go down
stankrad
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 29
Lokasi : bali
Points : 90
Registration date : 13.03.12

PostSubyek: Re: (ask) ada yg pernah make wax meguire ato turtle?   13/12/2012, 21:59

kok ga keluar link buat gambarnya ya?
Kembali Ke Atas Go down
stankrad
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 29
Lokasi : bali
Points : 90
Registration date : 13.03.12

PostSubyek: Re: (ask) ada yg pernah make wax meguire ato turtle?   13/12/2012, 22:00

http://imageshack.us/photo/photo/528/20121213220251.jpg/
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: (ask) ada yg pernah make wax meguire ato turtle?   19/12/2012, 08:32


bro, turtle ini carinya ditoko apa? Tx b4
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
stankrad
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 29
Lokasi : bali
Points : 90
Registration date : 13.03.12

PostSubyek: Re: (ask) ada yg pernah make wax meguire ato turtle?   19/12/2012, 17:26

Ben_gip wrote:

bro, turtle ini carinya ditoko apa? Tx b4

Aku carinya di ace hardware bro ben_gip. Disana banyak pilihan wax turtle, ada yg lebih cair, tp aku make yg ini. Aman ga pernah ngangkat cat.

Oh ya sekalian nanya ke bro2 sekalian, biasanya klo motor sering dijemur, di dekat handle tu (warna hitam dari plastik, biasanya tempat starter dan bel tu) warnanya pudar, ada yg tau ga pake apa biar ga cepat pudar? selama ini sih pake silikon beli di toko2 bahan kimia, tp kayaknya ga begitu membantu, ditunggu sarannya...... thx
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ask) ada yg pernah make wax meguire ato turtle?   19/12/2012, 19:40

stankrad wrote:
Ben_gip wrote:

bro, turtle ini carinya ditoko apa? Tx b4

Aku carinya di ace hardware bro ben_gip. Disana banyak pilihan wax turtle, ada yg lebih cair, tp aku make yg ini. Aman ga pernah ngangkat cat.

Oh ya sekalian nanya ke bro2 sekalian, biasanya klo motor sering dijemur, di dekat handle tu (warna hitam dari plastik, biasanya tempat starter dan bel tu) warnanya pudar, ada yg tau ga pake apa biar ga cepat pudar? selama ini sih pake silikon beli di toko2 bahan kimia, tp kayaknya ga begitu membantu, ditunggu sarannya...... thx

Olesin pake WD40 dijamin hitam lagi.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
stankrad
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 29
Lokasi : bali
Points : 90
Registration date : 13.03.12

PostSubyek: Re: (ask) ada yg pernah make wax meguire ato turtle?   20/12/2012, 08:15



Olesin pake WD40 dijamin hitam lagi.....[/quote]


wah, nanti dicoba bro, thx ya tips nya...
klo pake black magic (penghitam ban tu) bs jg ga si?
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: (ask) ada yg pernah make wax meguire ato turtle?   31/12/2012, 18:48

ane juga turtle yang itu bro plus turtle yang spray
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: (ask) ada yg pernah make wax meguire ato turtle?   2/1/2013, 19:26

Kalo ane pake turtle yang botolnya biru yang buat metalic gitu. Tapi belum di coba.
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask) ada yg pernah make wax meguire ato turtle?   Today at 15:39

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask) ada yg pernah make wax meguire ato turtle?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» (ask) ada yg pernah make wax meguire ato turtle?
» ada yang pernah make XCS Hurricane ga??
» WTS santai : Jaket Alpinestars MX-1, HELM ARAI Hayden Make a wish size XL, glove alpinestars SPX red white (SOLD SOLD SOLD!)
» gan mo nanya buat yg udah make kaki2 Moge buat ninin nya..
» Menara Jam Makkah Tantang Jam Standar waktu GMT

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: