Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 RENUNGAN-RENUNGAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
PengirimMessage
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 43
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: RENUNGAN-RENUNGAN   8/9/2009, 11:12

marco17th wrote:
kulil wrote:
Belajar untuk mencintai dan menikmati untuk dicintai, tetapi jangan pernah mengharapkan orang lain mencintai anda dengan cara dan sebanyak yang sudah anda berikan. .
Berikanlah Cinta tanpa mengharapkan balasan, maka anda akan menemukan bahwa hidup ini terasa menjadi lebih indah..
They say there's always someone in a relationship who loves more.
Oh God I wish it wasn't me.
- If Only, 2004 -
^^ Knp bro??????
Apakah ada ruginya kalo kita lebih mencintai seseorang....????
Ato....jgn2....sering begitu yaa????hahahaha......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
yukrest
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 26
Points : 203
Registration date : 27.04.09

PostSubyek: Re: RENUNGAN-RENUNGAN   9/9/2009, 22:56

amiiinnnn,,
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: RENUNGAN-RENUNGAN   10/9/2009, 11:56

kulil wrote:
^^ Knp bro??????
Apakah ada ruginya kalo kita lebih mencintai seseorang....????
Ato....jgn2....sering begitu yaa????hahahaha......
ga ada ruginya...

justru tulisanlu gw kutip dulu tuh, untuk perbandingan...
ada orang yg menyarankan u/ terus (lebih) mencintai, ada juga orang yg berharap u/ (lebih) dicintai...
dan gw juga tulis sumbernya, itu udah quote kelas dunia, coba aj lu googling, bandingin ama quote lu, bekenan mana... tongue

tentang mau ambil/percaya yg mana, yah terserah, ambil yg baik, buang yg jelek... Smile
Kembali Ke Atas Go down
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: RENUNGAN-RENUNGAN   12/9/2009, 04:31

marco17th wrote:
kulil wrote:
^^ Knp bro??????
Apakah ada ruginya kalo kita lebih mencintai seseorang....????
Ato....jgn2....sering begitu yaa????hahahaha......
ga ada ruginya...

justru tulisanlu gw kutip dulu tuh, untuk perbandingan...
ada orang yg menyarankan u/ terus (lebih) mencintai, ada juga orang yg berharap u/ (lebih) dicintai...
dan gw juga tulis sumbernya, itu udah quote kelas dunia, coba aj lu googling, bandingin ama quote lu, bekenan mana... tongue

tentang mau ambil/percaya yg mana, yah terserah, ambil yg baik, buang yg jelek... Smile


tetep galakkkkkk. si om momod....................... tongue tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: RENUNGAN-RENUNGAN   12/9/2009, 10:53

jihhihihihihihih Very Happy
yg galag tuch mod yg 1-nya lg... Razz
Kembali Ke Atas Go down
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: RENUNGAN-RENUNGAN   12/9/2009, 19:31

marco17th wrote:
kulil wrote:
Belajar untuk mencintai dan menikmati untuk dicintai, tetapi jangan pernah mengharapkan orang lain mencintai anda dengan cara dan sebanyak yang sudah anda berikan. .
Berikanlah Cinta tanpa mengharapkan balasan, maka anda akan menemukan bahwa hidup ini terasa menjadi lebih indah..
They say there's always someone in a relationship who loves more.
Oh God I wish it wasn't me.
- If Only, 2004 -

gw yakin kok bro marco ini orangnya suka mencintai........ Laughing Laughing Laughing

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: RENUNGAN-RENUNGAN   12/9/2009, 21:24

eye loaf you pull... Smile
Kembali Ke Atas Go down
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 43
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: RENUNGAN-RENUNGAN   28/5/2012, 18:06

Hallo guys.....apa Kabar semua???
dah lama ga ngelongok.....
ternyata username msh ada....hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: RENUNGAN-RENUNGAN   28/5/2012, 19:04

kulil wrote:
Hallo guys.....apa Kabar semua???
dah lama ga ngelongok.....
ternyata username msh ada....hahahaha

Kabar baik bro....dah pada naik kelas yg senior2 angkatan 2008.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 43
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: RENUNGAN-RENUNGAN   28/5/2012, 20:00

seika wrote:
kulil wrote:
Hallo guys.....apa Kabar semua???
dah lama ga ngelongok.....
ternyata username msh ada....hahahaha

Kabar baik bro....dah pada naik kelas yg senior2 angkatan 2008.

Alhamdulillah Masbro....kebetulan ada sedikit rizki....jadi bisa naek kelas Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: RENUNGAN-RENUNGAN   19/6/2012, 15:59

bagus-bagus tulisannya bro
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: RENUNGAN-RENUNGAN   Today at 19:45

Kembali Ke Atas Go down
 
RENUNGAN-RENUNGAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Similar topics
-
» RENUNGAN-RENUNGAN

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: