Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninja item surabaya yang biasa saja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
yayak surya candra
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 34
Lokasi : surabaya
Points : 50
Registration date : 30.09.11

PostSubyek: ninja item surabaya yang biasa saja   29/6/2012, 14:12

ninja item keluaran 2008 gan
spek nya :
- FactoryPro PJ40 MJ 110
- Ban BT 92
- Knalpot LEO VINCE FS
- Stoplamp LED
- selang rem HEL
- Hand grip Ariete
- windshield MRA
- per Kopling Barnett
- busi Nology and XCS stabilizer
cukup minimalis .. terima kasih


[/URL]

[/URL]

[/URL]
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 52
Points : 141
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: ninja item surabaya yang biasa saja   29/6/2012, 14:41

kinclong, tenan....mantafff gan motornya 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
maspung
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 41
Lokasi : kediri, jawa timur
Points : 36
Registration date : 25.02.12

PostSubyek: Re: ninja item surabaya yang biasa saja   29/6/2012, 15:04

minimalis n cool.. jempol bro!
Kembali Ke Atas Go down
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: ninja item surabaya yang biasa saja   29/6/2012, 17:40

mantap mas bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: ninja item surabaya yang biasa saja   29/6/2012, 18:28

Mangstabs masbro,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: ninja item surabaya yang biasa saja   29/6/2012, 18:53

Minimalis emang paling top bro
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ninja item surabaya yang biasa saja   29/6/2012, 21:20

top deh modifnya.. gak neko".. racunnya berkelas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ninja item surabaya yang biasa saja   29/6/2012, 22:13

Nice bike bro 2 jempol
Lanjutkaaaan..
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ninja item surabaya yang biasa saja   30/6/2012, 18:59

walaupun minimalis tapi kalo kinclong emang sedap dipandang hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
yayak surya candra
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 34
Lokasi : surabaya
Points : 50
Registration date : 30.09.11

PostSubyek: Re: ninja item surabaya yang biasa saja   30/6/2012, 23:36

Makasi masbro2..,hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum
syafa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 37
Lokasi : Gresik
Points : 79
Registration date : 11.10.11

PostSubyek: Re: ninja item surabaya yang biasa saja   18/7/2012, 11:45

Minimalis yg maksimal Cak.....Apik tenan . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.starenergy.co.id
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: ninja item surabaya yang biasa saja   18/7/2012, 12:32

kalo menurut saya ini bukan biasa saja dan bukan hanya MINIMALIS..
ini sudah cukup untuk POWER motor yang mantapp..!!!!!
pasti ini motor tarikannya yahuutt.. cheers
btw, samaan settingan motor kita mas bro. hanya beda bengkel aja. hehe... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
yayak surya candra
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 34
Lokasi : surabaya
Points : 50
Registration date : 30.09.11

PostSubyek: Re: ninja item surabaya yang biasa saja   18/7/2012, 15:27

bro Syafa : suwun cak
bro TS: siputihnya manteb masbroo 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: ninja item surabaya yang biasa saja   18/7/2012, 20:54

cakep bro ninin nya Smile pasti kenceng hhe

liat" ninin saya yg cupu ini bro Smile Razz
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t15119-si-hitam-newbie#283881
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: ninja item surabaya yang biasa saja   19/7/2012, 23:10

bro mau nanya duong,kalo warna item glossy itu item flat apa ada metaliknya sih? ane mau repaint ke item glossy nih rencananya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
yayak surya candra
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 34
Lokasi : surabaya
Points : 50
Registration date : 30.09.11

PostSubyek: Re: ninja item surabaya yang biasa saja   21/7/2012, 09:00

dioffan wrote:
cakep bro ninin nya Smile pasti kenceng hhe

liat" ninin saya yg cupu ini bro Smile Razz
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t15119-si-hitam-newbie#283881

Ga kenceng bro, cm buat harian kok
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum
yayak surya candra
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 34
Lokasi : surabaya
Points : 50
Registration date : 30.09.11

PostSubyek: Re: ninja item surabaya yang biasa saja   21/7/2012, 09:07

jikun wrote:
bro mau nanya duong,kalo warna item glossy itu item flat apa ada metaliknya sih? ane mau repaint ke item glossy nih rencananya

Item flat masbro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum
raynaldosiandika
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 22
Lokasi : makassar, sulawesi selatan
Points : 124
Registration date : 26.03.11

PostSubyek: Re: ninja item surabaya yang biasa saja   21/7/2012, 17:11

bro biasa bkin ninjanya d surabaya dmna???
thx before....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
yayak surya candra
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 34
Lokasi : surabaya
Points : 50
Registration date : 30.09.11

PostSubyek: Re: ninja item surabaya yang biasa saja   21/7/2012, 17:28

raynaldosiandika wrote:
bro biasa bkin ninjanya d surabaya dmna???
thx before....
Bikin apa nih bro? Repaint atau apa?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum
raynaldosiandika
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 22
Lokasi : makassar, sulawesi selatan
Points : 124
Registration date : 26.03.11

PostSubyek: Re: ninja item surabaya yang biasa saja   22/7/2012, 19:30

bwat psng" variasi dn setting mesin....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
raynaldosiandika
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 22
Lokasi : makassar, sulawesi selatan
Points : 124
Registration date : 26.03.11

PostSubyek: Re: ninja item surabaya yang biasa saja   22/7/2012, 19:30

utk repaint juga bleh...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
raynaldosiandika
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 22
Lokasi : makassar, sulawesi selatan
Points : 124
Registration date : 26.03.11

PostSubyek: Re: ninja item surabaya yang biasa saja   22/7/2012, 19:31

dn jual aksesoris ninja 250 yang lengkap....
thx...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
yayak surya candra
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 34
Lokasi : surabaya
Points : 50
Registration date : 30.09.11

PostSubyek: Re: ninja item surabaya yang biasa saja   22/7/2012, 20:36

raynaldosiandika wrote:
dn jual aksesoris ninja 250 yang lengkap....
thx...
Untuk asesoris + setting bisa ke positiv+ telp 08125222555 (koh Andi)
Atau ke sumber mas motor telp 0315016286 (koh Martin)
Kusus mesin, ke gaya motor, sepanjang telp 0317877857 (pak Gatot)
Kalo repaint kurang tau bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 527
Age : 32
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: ninja item surabaya yang biasa saja   22/7/2012, 21:49

nice smple kren broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
omarbagas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Points : 34
Registration date : 19.07.11

PostSubyek: Re: ninja item surabaya yang biasa saja   30/7/2012, 12:34

Mas Bro,
Salam kenal dari sesama rider ninin di Jatim,... Smile
btw mau nanya, kalo nge bengkel ( service ) di mana mas bro di surabaya?...
butuh sarannya yg menurut mas bro serpisnya enak... ( yg Kawi asli )...
btw itu sumbermas dimana alamatnya mas, maklum masih pendatang di sby... Smile

suwun...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninja item surabaya yang biasa saja   Today at 21:25

Kembali Ke Atas Go down
 
ninja item surabaya yang biasa saja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» ninja hitam yang biasa saja
» service ninja di surabaya yg apik dimana thx
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» kenalin bro gw anak ninja 250r surabaya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: