Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Head lamp Ninja 250 N250 model Ducati

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ascaroth
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 34
Points : 75
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Head lamp Ninja 250 N250 model Ducati   25/6/2012, 22:24

Barang baru, dijamin P n P

Harga 12,5jt

Lampu pake ducati ori punya, jadi, silakan liat aja penampakannya dibawah ini, minat pm aja, nego tipis is ON

bonus windshield

buat warna, bisa request, siap kirim kemana aja Smile


tampak close up


poto penampakan setelah terpasang segera nyusul
Kembali Ke Atas Go down
http://japanfreakz.com
reg_13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 297
Age : 26
Lokasi : Tigaraksa, BSD, Ciputat
Points : 360
Registration date : 06.07.11

PostSubyek: Re: Head lamp Ninja 250 N250 model Ducati   27/6/2012, 14:10

ini nih inceran dari awal punya ninja.
tapi harganya ngga nahan bro, kirain 1 jutaan mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=1063600606
Ascaroth
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 34
Points : 75
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Head lamp Ninja 250 N250 model Ducati   27/6/2012, 14:50

reg_13 wrote:
ini nih inceran dari awal punya ninja.
tapi harganya ngga nahan bro, kirain 1 jutaan mau bobo

satu jutaan bisa bro, tapi tanpa projector lamp nya Smile
1,5jt kopong tanpa lampu, mau? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://japanfreakz.com
reg_13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 297
Age : 26
Lokasi : Tigaraksa, BSD, Ciputat
Points : 360
Registration date : 06.07.11

PostSubyek: Re: Head lamp Ninja 250 N250 model Ducati   27/6/2012, 16:28

Ascaroth wrote:
reg_13 wrote:
ini nih inceran dari awal punya ninja.
tapi harganya ngga nahan bro, kirain 1 jutaan mau bobo

satu jutaan bisa bro, tapi tanpa projector lamp nya Smile
1,5jt kopong tanpa lampu, mau? Very Happy
kumpulin duit dulu deh bro. kalo setengah2 gitu jadi galau~ Arrow
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=1063600606
bmarlon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 28
Lokasi : Nusa Dua, Bali
Points : 85
Registration date : 04.12.11

PostSubyek: Re: Head lamp Ninja 250 N250 model Ducati   27/6/2012, 16:34

Harganya GILA broo...bantu up n doa aja deh biar banyak laku,,padahal niat bgt,tp harganya angker, bikin merinding!..good luck anyway
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hendra.sutawijaya?ref=tn_tnmn
Ascaroth
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 34
Points : 75
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Head lamp Ninja 250 N250 model Ducati   27/6/2012, 17:00

Yo'i bro, ada harga ada rupa, lampu ducati orinya itu yg ga nahan, beli baru aja 15jt tuh^^
Kembali Ke Atas Go down
http://japanfreakz.com
Ascaroth
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 34
Points : 75
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Head lamp Ninja 250 N250 model Ducati   27/6/2012, 17:51

Update, saat ini stok lampu orinya abis, llast one dah di sikat orang Very Happy
Jadi, kalo yg masih mao mesti indent buat lampunya dulu...
Kembali Ke Atas Go down
http://japanfreakz.com
deanryhn
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 20
Lokasi : Yogyakarta
Points : 143
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Re: Head lamp Ninja 250 N250 model Ducati   27/6/2012, 18:25

harganya Shocked
semoga laris masbro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: Head lamp Ninja 250 N250 model Ducati   27/6/2012, 19:39

lampu nya gx bisa di replace pake apa gitu bro ... biar harga nya bisa di tekan lagi.. heheh
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Head lamp Ninja 250 N250 model Ducati   27/6/2012, 19:45

Beli lampu ori Ducati 15jt, trus dijual include kedok fibernya 12,5jt, apa gak rugi ente bro.... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: Head lamp Ninja 250 N250 model Ducati   27/6/2012, 20:03

^
^
^

bener ente bro seika .. hehehe .... wkwkwkwk ...
Kembali Ke Atas Go down
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Head lamp Ninja 250 N250 model Ducati   28/6/2012, 07:56

Ascaroth wrote:
Yo'i bro, ada harga ada rupa, lampu ducati orinya itu yg ga nahan, beli baru aja 15jt tuh^^

Wkwkwk agan becandanya bisa aja Very Happy

Speknya begini ya gan:
- kaca lapis berlian
- housing lampu di krom pake emas putih
- lampu dibuat handmade di italy sama monica bellucci
- tahan banting udah uji coba ditendang sama balotelli
- etc
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Head lamp Ninja 250 N250 model Ducati   28/6/2012, 08:46

wah cari di jatayu aja tuh kmaren ditawarin asli nya ducati cuma 2jt an hehe sorry bandingin harga Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Ascaroth
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 34
Points : 75
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Head lamp Ninja 250 N250 model Ducati   28/6/2012, 09:07

@seika: yg gw pake kaga new bro, second, makanya bisa jual segitu

@rangga: kalo bisa gw jg mao tuh, dah ubeg2 ga ada yg bisa
Kembali Ke Atas Go down
http://japanfreakz.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Head lamp Ninja 250 N250 model Ducati   3/10/2012, 22:31

bro, mau nanya, itu kalo dipasang projector 2,5" bisa gak ya?? klo bisa, harga kosongan tanpa projectornya brapa ya? trims sbelumnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Head lamp Ninja 250 N250 model Ducati   Today at 05:28

Kembali Ke Atas Go down
 
Head lamp Ninja 250 N250 model Ducati
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUal Fairing ninja 250 model ducati DEPAN DOANG(batok,fairing kanan kiri) JOGJA
» Di jual Lampu Projector / Projector Head Lamp Ducati 1098
» Body-kit fairing ninja 250R model sayap fairing Ducati MotoGP
» Body-kit fairing ninja 250R model sayap fairing Ducati MotoGP
» wtb: lampu led untuk body belakang model ducati

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: