Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 say thanks

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fikri_arief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 26
Lokasi : sukabumi,jawa barat
Points : 142
Registration date : 31.01.12

PostSubyek: say thanks    24/6/2012, 10:43

salam hangat terninja untuk semua riders 250 Razz
disini ane pngen banget ngucapin terima kasih buat yang udah bikin web ini, buat para admin, buat pengunjung setia web ini, dll. bro semua sebenernya udah jadi pahlawan tanpa tanda jasa juga buat ane hehehehe karena bro smua udah ngasih banyak banget pengetahuan seputar kuda besi kita semua (ninin250) soalnya tanpa web ini kayanya
ane bakal buta banget sama motor ane sendiri hehehe maklum ane gak ngerti banyak soal mtr pentung

selain itu juga web ini udah bikin ane nambah brothers (wlpun belum pernah ketemu langsung di dunia nyata) tapi ane ajib banget sama rasa persaudaraan yang timbul dari para bro - bro semua disini yang udah banyak share ilmu nya, pengalamannya dan lain2nya gelombang

gak panjang lebar ane ngetik disini soalnya yang ahli bikin panjang lebar itu cuma alm. mak erot hahahahahhaa lol! mudah2an web ini bakal trus eksis, keep brothers lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagah.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: say thanks    24/6/2012, 12:14

yoha-yoha....setuju bro emoga web ini tetap eksis terus Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: say thanks    24/6/2012, 13:01

Semoga eksis terus ya ini web cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: say thanks    24/6/2012, 14:35

mantep broo.. kita sama2 jaga forum ini yaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: say thanks    24/6/2012, 17:55

like this banget nih forum ajojing
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: say thanks    25/6/2012, 00:44

2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: say thanks    25/6/2012, 10:51

jangan sampe ada junkers or spammer yang masukin disturbing picture kayak insiden kemaren
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: say thanks    25/6/2012, 15:32

ane juga berterima kasih atas hadirnya forum ini, suka banget sama sharing ilmu-ilmu perninjaannya 2 jempol gelombang
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: say thanks    25/6/2012, 16:00

2 jempol
Yang penting kita tetap saling sharing dan berbagi ilmu Smile
Kembali Ke Atas Go down
fikri_arief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 26
Lokasi : sukabumi,jawa barat
Points : 142
Registration date : 31.01.12

PostSubyek: Re: say thanks    25/6/2012, 16:09

yoi bro semoga trus jaya ini forum, karena tanpa ini forum ane buta banget sama masalah motor 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagah.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: say thanks    26/6/2012, 10:58

berkat forum banyak teman bro gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: say thanks    26/6/2012, 11:16

Berkat forum saya jadi ke'racun'an bro lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: say thanks    26/6/2012, 12:24

BENERRRR BBAANNGGEEETT
ni forum berguna banget dah. banyak info yang dah ane dapet :=D>:
tetep eksis meski (jika) nanti ninja 250 dah ga wah lg tp jangan sungkan untuk memberi info bila ada yang nanya atau sekedar share!!!! tetep eksis!
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: say thanks    26/6/2012, 23:10

luinate01 wrote:
berkat forum banyak teman bro gelombang


ikut bro ini ajaa.... cheers musik cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: say thanks    27/6/2012, 12:37

sama banget bro fikri, gw juga dari yang ga tau apa2 soal ninja 250 sekarang jadi ngerti2 dikit. gw berterimakasih banget juga ni ama forum ini
Kembali Ke Atas Go down
fikri_arief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 26
Lokasi : sukabumi,jawa barat
Points : 142
Registration date : 31.01.12

PostSubyek: Re: say thanks    27/6/2012, 21:09

GibraN13 ijo wrote:
sama banget bro fikri, gw juga dari yang ga tau apa2 soal ninja 250 sekarang jadi ngerti2 dikit. gw berterimakasih banget juga ni ama forum ini

yoi bro gelombang 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagah.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: say thanks    28/6/2012, 13:35

makasih juga buat forum ini jadi tau gmn caranya bongkar2 si merah + beli2 kebutuhan si merah 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: say thanks    2/7/2012, 23:50

bisa numpang jualan juga :ngakak;
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: say thanks    5/7/2012, 17:43

^^^ hhahaaha jiwa pedagang ya bro? Razz ixixixixxi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: say thanks    5/7/2012, 18:54

Sama bro, tempat sharing pengalaman jga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
bmarlon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 28
Lokasi : Nusa Dua, Bali
Points : 85
Registration date : 04.12.11

PostSubyek: Re: say thanks    15/7/2012, 16:18

pokoknya : KEEP BROTHERHOOD, WE ARE BEAUTY CUZ WE ARE DIFFERENT
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hendra.sutawijaya?ref=tn_tnmn
Sponsored content




PostSubyek: Re: say thanks    Today at 19:46

Kembali Ke Atas Go down
 
say thanks
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: