Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 under cowl/under tail (tolong sarannya bro)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fikri_arief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 26
Lokasi : sukabumi,jawa barat
Points : 142
Registration date : 31.01.12

PostSubyek: under cowl/under tail (tolong sarannya bro)   22/6/2012, 18:15

selamat malam teman2 ninin250 bikers Wink
disini ane pngen tanya klo kita pngn ganti spatbor belakang biar gak panjang (minimal ganti pke punya bajaj 135),gmna cara kita ngmng ke tkg bengkelnya apa bilang under tail / under cowl??trus ane pngennya wlpun udah diganti tuh spatbor sein ori pngen t2p nempel #keep safety bro. kira2 gimana menurut bro semua? thanks bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagah.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: under cowl/under tail (tolong sarannya bro)   22/6/2012, 19:07

Oh mungkin yg bro maksud itu fender ya? Udah banyak kok yg custom bro dan bisa pake sein ori juga Smile bilang aja mau ganti fender tapi sein ori tetep kepasang
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: under cowl/under tail (tolong sarannya bro)   22/6/2012, 20:14

Pake fender eluminator replika a-tech bisa pakai sein ori bro.......



Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
fikri_arief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 26
Lokasi : sukabumi,jawa barat
Points : 142
Registration date : 31.01.12

PostSubyek: Re: under cowl/under tail (tolong sarannya bro)   23/6/2012, 18:17

oo iya bro..ane kagak tau itu apa namanya hehhee Razz
thanks infonya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagah.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: under cowl/under tail (tolong sarannya bro)   Today at 18:35

Kembali Ke Atas Go down
 
under cowl/under tail (tolong sarannya bro)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» buntut baru (NEW TAIL) Ninja 250 keren bgt. New Model By Witjax..
» rear tail fairing / body belakang yamaha R6 th 2007 muluuuus abis... Muraaaahhh !!!
» ninjaku bingung mau diapain lagi ya...suhu2 disini tolong kritik dan sarannya ya..tp jgn yg mahal2
» Minta tolong bantu :(
» tolong kasih saran doong... ????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: