Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 elf vs shell

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
oyi ae
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 25
Lokasi : sby tok
Points : 180
Registration date : 10.09.11

PostSubyek: elf vs shell   22/6/2012, 16:52

brother2 seperti judul d atas..............
menurut brother2 mana yg bagus???
thanks brother2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: elf vs shell   22/6/2012, 17:37

Saya sih pake elf brader
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: elf vs shell   22/6/2012, 18:44

elf seliternya brp bro?
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: elf vs shell   22/6/2012, 19:09

Waduh saya kurang tau, kalo service itu biasa ganti olinya berapa liter sih bro? Yg pasti pas saya service di bengkel kena 230rb pake elf
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: elf vs shell   22/6/2012, 23:48

Pke produk dalem negeri aja bro, enduro 4t Racing 2 botol only 90ribu. jadi 1 botolnya cuman 45 ribu

Dijamin nggk ada bedanya sama yang harganya 150ribu keatas sebotolnya.

Jangan salah beli bro, enduronya yang Racing Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: elf vs shell   23/6/2012, 06:03

elf yg rekomendasi buat moge di kawak seliter ampe 300rb Mad

sama aja sih kata gw mah... asal yg di pake oli ASLI aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: elf vs shell   24/6/2012, 01:56

setuju bro pakai enduro 4t racing full synthetic uda sesuai spesifikasi mesin ninja 250

produk lokal rasa internasional
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: elf vs shell   24/6/2012, 12:36

kalau pakai oli import siap2 terima keadaan kalau harganya fluktuatif dan suka hilang sementara dari pasaran Smile hehehe

sama-sama bagus koq antaara oli elf dan shell, yang penting ikutin anjuran tipe oli yang dipakai dari masing-masing pabrikan oli-nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: elf vs shell   26/6/2012, 16:22

enduro 4t racing full synthetic boleh juga tu di cobain. kemaren ane nyobai oli kawasaki ultimate yang full synthetic enak juga sih, tapi rada mahal
Kembali Ke Atas Go down
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: elf vs shell   4/7/2012, 07:45

Jadi pengen coba enduro nya juga neh, banyak yg bilang sih bagus buat ninja 250
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: elf vs shell   18/7/2012, 21:33

Elf aja murah...sebotol 65rb dapet kaos pula Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: elf vs shell   25/7/2012, 00:05

kalo elfna yg d kawak 300rebu sebotol maknyus kayakna..buat harian mah shell ckup lah kecuali dana berlebih...yg penting sih rajin ganti aja drpada pake oli mahal" ga ganti"
Kembali Ke Atas Go down
oyi ae
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 25
Lokasi : sby tok
Points : 180
Registration date : 10.09.11

PostSubyek: Re: elf vs shell   26/7/2012, 23:36

GibraN13 ijo wrote:
elf seliternya brp bro?
bda2 bro
ada yg 45k , 60k n 160k.
pkai yg 60k aj udh ckup bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
oyi ae
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 25
Lokasi : sby tok
Points : 180
Registration date : 10.09.11

PostSubyek: Re: elf vs shell   26/7/2012, 23:37

3rw@n wrote:
Jadi pengen coba enduro nya juga neh, banyak yg bilang sih bagus buat ninja 250

klau buat si ninin jgn coba2 bro....... hehheheehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
oyi ae
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 25
Lokasi : sby tok
Points : 180
Registration date : 10.09.11

PostSubyek: Re: elf vs shell   26/7/2012, 23:39

Noc_2105 wrote:
kalau pakai oli import siap2 terima keadaan kalau harganya fluktuatif dan suka hilang sementara dari pasaran Smile hehehe

sama-sama bagus koq antaara oli elf dan shell, yang penting ikutin anjuran tipe oli yang dipakai dari masing-masing pabrikan oli-nya Very Happy


bnr brother............ sbnrx smw oli sm. tp klau yg buat ninja lbh baek yg full syntic bro. n rjin gnti aj stiap 1200km cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: elf vs shell   28/7/2012, 12:18

pokoke pake 10w-40 dan asliiii bukan aspal apalagi palsu apalagi bekas...hehehe.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: elf vs shell   29/7/2012, 04:45

lucowen wrote:
pokoke pake 10w-40 dan asliiii bukan aspal apalagi palsu apalagi bekas...hehehe.... Smile

nah ini nih yang paling bener Very Happy hehehehee, mantap bro komennya...gua banget dah! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
shadow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 39
Points : 70
Registration date : 18.07.11

PostSubyek: Re: elf vs shell   3/8/2012, 11:37

sementara ane pakai oli bawaan kawak yg botol ijo tuh.....Very Happy

lumayan kok....ganti di 2000 KM......Very Happy

nah sekarang udah mau ganti lg....Wink

pake Shell yg harganya di tengah2....Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: elf vs shell   3/8/2012, 14:54

sama aja menurut saya sih.. sesuaikan sama kebutuhannya aja, yg penting SAE nya sesuai yg direkomendasikan pabrik nya, dan bukan oli palsu aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
Galih
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 35
Points : 27
Registration date : 28.04.12

PostSubyek: Re: elf vs shell   18/8/2012, 18:49

Setuju bro Shell aja belinya di POM bensinya ( promosi Very Happy )
Kembali Ke Atas Go down
http://g_kaloka@yahoo.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: elf vs shell   29/8/2012, 18:12

elf vent vert yg botol kaleng 1liter 300rb mantap suara mesin jd alus...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
dulkimso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 29
Lokasi : Tangerang
Points : 89
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: elf vs shell   16/4/2013, 13:22

gw ganti oli AMSOIL bused 1 liter 300ribu.. anjrit nyesek juga se. tapi pas gw pikir2 besok2 ganti oli lain aja deh yang 100ribuan banyak kayaknya motul bagus, motorex bagus. ini Amsoil 300ribu kaget gw.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dulkimso-photography.deviantart.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: elf vs shell   3/5/2013, 09:13

jungkiwenas wrote:
elf vent vert yg botol kaleng 1liter 300rb mantap suara mesin jd alus...


aq saksinya setelah melihat motor bro jungki aq juga beruba hati ke elf. Razz memang setelah ganti oli dari shell ultra ke ELF suara mesin JAUH lebih alus.... dan juga LEBIH AWET... ultra tiap 3000 km udah berubah mesin powernya turun kalo elf udah jalan 6000km nich masih mantap. duit lebihnya worth it banget.
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: elf vs shell   20/7/2013, 09:29

Oli Honda MPX 1 800ml @31rb x 2
plus GMO Adictiv oil 2botol...
Mantapppp
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
oyi ae
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 25
Lokasi : sby tok
Points : 180
Registration date : 10.09.11

PostSubyek: Re: elf vs shell   23/7/2013, 23:19

cara bedain oli asli sm palsu gmn y brooooo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: elf vs shell   Today at 03:16

Kembali Ke Atas Go down
 
elf vs shell
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Pertamina vs Shell vs Total
» Penutupan Pom Bensin Shell
» ini tentang bahan bakar dari luar Shell.
» Shell Super oktan cuma 90, benar ngak sih ???
» shell super atau pertamax

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Oli dan Pelumas-
Navigasi: