Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 motor mati (ga mau di nyalahin)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
adiboy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 35
Points : 204
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: motor mati (ga mau di nyalahin)   14/3/2011, 09:12

kalo kemaren ninin ane juga sepet mati dan ga mau nyala,ane pertama sempet bingung,tp ga panik.trus ane coba buka tanki bbm,dan ga berapa lama idup tuh ninin ane.kesimpulannya,mungkin aja cuma masalah jalur pernapasan yang ada ditutup tanki kotor jadi bensin ga mau turun.jadi ngevacum.....gitu,bro....hehehe....cuma sharing aja,bukan ngajarin ya???
Kembali Ke Atas Go down
http://adimardjanto@yahoo.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: motor mati (ga mau di nyalahin)   20/3/2011, 07:38

wow untung aja pom shell deket rumah ane,jadi lebih banyak pake shell tapi sering campur juga sama pertamax plus hehe..
thanks bro2 buat infonya mantaps nih buat tambah2 ilmu seputar tunggangan kita
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
aubey
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 39
Registration date : 22.03.11

PostSubyek: Re: motor mati (ga mau di nyalahin)   16/4/2011, 18:50

pertamax pertamina emang agak aneh gan.he...
padahal full tidak subsidi, tapi kualitasnya kaya yang buat subsidi. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
https://www.idrfinance.com/?ref=aubey
Ninin Joput
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 529
Age : 30
Lokasi : JAKTIM
Points : 557
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: motor mati (ga mau di nyalahin)   30/4/2011, 20:46

aubey wrote:
pertamax pertamina emang agak aneh gan.he...
padahal full tidak subsidi, tapi kualitasnya kaya yang buat subsidi. Very Happy

setuju bro cheers cheers cheers

sekarang gw lebih milih pake shell aja Very Happy


Ninin Joput dari jaktim
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: motor mati (ga mau di nyalahin)   Today at 15:03

Kembali Ke Atas Go down
 
motor mati (ga mau di nyalahin)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» ask : masuk gigi selalu bunyi + mesin kadang masih nyala waktu motor mati.
» Abis ngebut lalu matiin motor, setelah dinyalain lagi lampu pada mati
» Help, masuk gigi satu, mesin mati
» ( WTA ) Radiator bunyi..
» Tolongin dong,NINJA SUKA MATi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: