Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Red Rabbit Twin Muffler

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Red Rabbit Twin Muffler   23/6/2012, 16:10

dimas wrote:
Nice bike bro 2 jempol

Nichson wrote:
2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol

teamsuckses wrote:
aiisshhhh.... sangar bro dengan 2 knalpot..

Makasi bro Very Happy, motor ente semua jga keren2, motor ane mah biasa aja Razz


Vloser wrote:
Wah asik juga nih knalpot stereo, kalo mau bikin knalpot2 stereo kaya gini bisa bikin dimana ya bro radit?

Ane nggk tau bro, bikinnya dimana, berdoa aja supaya bro snaps aktif lagi diforum n kembali menebar racun stereonya heheh Very Happy


pandaibesi wrote:
knalpotnya bagus 2 jempol , dulu sempet mau beli yang stereo gitu tapi karena ane males ngebor footpeg penumpang sebelah kiri jadi beralih ke yang mono

ane jga nggk pake acara ngebor2 bro, ntar di sangka inul lagi hahaha Very Happy





Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Red Rabbit Twin Muffler   23/6/2012, 17:36

Nanya lagi dong bro hehe kalo TOTSUBO termasuk stereo ga? Kan TOTSUBO silencernya juga ada dua, tapi ga kanan kiri kaya punya bro radit. Apa bisa bikin knalpot stereo yg atas bawah aja posisinya ga di kanan kiri gitu bro? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Red Rabbit Twin Muffler   23/6/2012, 18:03

Vloser wrote:
Nanya lagi dong bro hehe kalo TOTSUBO termasuk stereo ga? Kan TOTSUBO silencernya juga ada dua, tapi ga kanan kiri kaya punya bro radit. Apa bisa bikin knalpot stereo yg atas bawah aja posisinya ga di kanan kiri gitu bro? Smile

sebenernya itu cuman istilah aja bro, klo kalo satu di istilahkan mono, sedangkan klo dua di istilahkan stereo Smile

jadi mw keluar di kiri semua, atau di kanan n di kiri di sebutnya stereo, atau yang di sebut twin muffler.

sebenernya istilah stereo jadi nggk relevan, klo misalnya ada motor knalpotnya 4 seperti mv agusta, kita harus nyebutnya apa? bingung jga kan hehehe Very Happy

Bisa bro di bikin di kanan semua, di share yah klo dah jadi hehehe


ini link suaranya, tapi maap suaranya agak sember, soalnya pake hp hehehe Very Happy
http://youtu.be/16vp9U-g9i4


Terakhir diubah oleh raditz00 tanggal 25/6/2012, 14:21, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Red Rabbit Twin Muffler   25/6/2012, 13:33

nah kalo masangnya dikasih bracket gitu ok juga ternyata heheh....
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Red Rabbit Twin Muffler   25/6/2012, 13:34

Vloser wrote:
Nanya lagi dong bro hehe kalo TOTSUBO termasuk stereo ga? Kan TOTSUBO silencernya juga ada dua, tapi ga kanan kiri kaya punya bro radit. Apa bisa bikin knalpot stereo yg atas bawah aja posisinya ga di kanan kiri gitu bro? Smile

bro ente punya TOTSUBO ya? boleh di share dong
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Red Rabbit Twin Muffler   25/6/2012, 13:41

Engga bro pandaibesi, cuma iseng aja nanya. Saya pernah liat videonya di youtube, suaranya terlalu besar dan keras bro. Dari bentuknya aja udah sangar gitu........ affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Red Rabbit Twin Muffler   25/6/2012, 13:48

kira2 kalo bikin replikanya ada yang bisa gak ya?
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Red Rabbit Twin Muffler   25/6/2012, 14:49

Ada lah bro, tapi rapi atau engganya saya ga tau deh
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Red Rabbit Twin Muffler   25/6/2012, 14:51

iya bro maksud ane juga kerapiannya, ane sih punya banyak kenalan welder yang ahli tapi mereka kerjanya buat produksi bukan buat knalpot heheheh....
Kembali Ke Atas Go down
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Red Rabbit Twin Muffler   25/6/2012, 14:53

pandaibesi wrote:
kira2 kalo bikin replikanya ada yang bisa gak ya?

Yang jadi masalah, belum ada yang jual resmi disini, jadi klo bikin custom pun. belum ada pengrajin knalpot yang punya ukur - ukurannya. seperti diameter, panjang pipa, besar silincernya. Istilahnya baru bisa meniru bentuknya, klo performa masih perlu di pertanyakan hehehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Red Rabbit Twin Muffler   25/6/2012, 15:02

itu dia performa.. kalo cuma penampilan dan suara ane juga kagak mao lah, cuman harga aslinya itu lho
Kembali Ke Atas Go down
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Red Rabbit Twin Muffler   25/6/2012, 18:18

pandaibesi wrote:
itu dia performa.. kalo cuma penampilan dan suara ane juga kagak mao lah, cuman harga aslinya itu lho

coba hubungin sportisi deh bos, dia kan bisa bikin knalpot + punya mesin dyno, n paham diameter2 knalpot. kali aja bisa bikinin knalpot totsubo hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Red Rabbit Twin Muffler   26/6/2012, 14:59

owh iya ya.. nanti deh calling mas koko
Kembali Ke Atas Go down
ndorokakungbowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 71
Points : 173
Registration date : 28.02.12

PostSubyek: Re: Red Rabbit Twin Muffler   26/6/2012, 16:27

ajib... 2 knalpot, stereo...
tetep khas ninja kah suaranya?
mantebbb
Kembali Ke Atas Go down
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Red Rabbit Twin Muffler   26/6/2012, 18:49

wah dealler kawasaki puribeta nih .. CMIIW hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Red Rabbit Twin Muffler   26/6/2012, 20:28

ndorokakungbowo wrote:
ajib... 2 knalpot, stereo...
tetep khas ninja kah suaranya?
mantebbb

iya bro masih identik suara ninja Smile
ada link youtubenya bro di halaman depan, tapi suaranya nggk bagus pake hp soalnya hehe Very Happy

luinate01 wrote:
wah dealler kawasaki puribeta nih .. CMIIW hehe

iya bro hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
Harir
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 23
Lokasi : Condet, jakarte timur
Points : 54
Registration date : 01.12.11

PostSubyek: Re: Red Rabbit Twin Muffler   11/7/2012, 00:26

Mantabbb nininya Beroo,, stereo suara jadi salvo nih,,, 2 jempol



Ngomong2 Itu bro Iketan muffler ada karetnya ??
ane cari karet kya gtu g nemu2..
beli dimana ya?? soalnya Knalpot ane iketannya cuma besi doang g ada karetnya jadi beradu sama Body knalpot,, Baareet deh,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/Jurgenout
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Red Rabbit Twin Muffler   11/7/2012, 08:28

Harir wrote:
Mantabbb nininya Beroo,, stereo suara jadi salvo nih,,, 2 jempol



Ngomong2 Itu bro Iketan muffler ada karetnya ??
ane cari karet kya gtu g nemu2..
beli dimana ya?? soalnya Knalpot ane iketannya cuma besi doang g ada karetnya jadi beradu sama Body knalpot,, Baareet deh,,

ane nggk tau suara hd salvo kaya gmna, menurut ane sih suaranya masih kaya ninja hehehe Very Happy

Dari sananya saya udah dapet karet, ente di jakarta timur, coba aja ke sportisi kali aja ada disana jocolor
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
Harir
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 23
Lokasi : Condet, jakarte timur
Points : 54
Registration date : 01.12.11

PostSubyek: Re: Red Rabbit Twin Muffler   11/7/2012, 10:32

raditz00 wrote:
Harir wrote:
Mantabbb nininya Beroo,, stereo suara jadi salvo nih,,, 2 jempol



Ngomong2 Itu bro Iketan muffler ada karetnya ??
ane cari karet kya gtu g nemu2..
beli dimana ya?? soalnya Knalpot ane iketannya cuma besi doang g ada karetnya jadi beradu sama Body knalpot,, Baareet deh,,

ane nggk tau suara hd salvo kaya gmna, menurut ane sih suaranya masih kaya ninja hehehe Very Happy

Dari sananya saya udah dapet karet, ente di jakarta timur, coba aja ke sportisi kali aja ada disana jocolor

salvo itu lho bro suara kanan kiri saut sautan,, jadi mirip2 lah ninin ente suaranya kaya Harley bangdavidson,, Very Happy

Iya bro ane di JKT timur,, nanti ane coba ke sportisi dah,,

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/Jurgenout
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Red Rabbit Twin Muffler   11/7/2012, 21:26

tapi knalpot ane suaranya nggk begitu kenceng, jadi nggk begitu jelas. klo hd kan knalpotnya cuman pipa, suaranya gede jadi kerasa dua knalpotnya hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
Harir
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 23
Lokasi : Condet, jakarte timur
Points : 54
Registration date : 01.12.11

PostSubyek: Re: Red Rabbit Twin Muffler   13/7/2012, 15:04

raditz00 wrote:
tapi knalpot ane suaranya nggk begitu kenceng, jadi nggk begitu jelas. klo hd kan knalpotnya cuman pipa, suaranya gede jadi kerasa dua knalpotnya hehehe Very Happy

konfigurasi kenalpotnya emang brapa bro.. 2-1-2 atau 2-2..
kalo ga salah ada tuh yg pake konfigurasi 2-2 suaranya Bikin merindiiing,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/Jurgenout
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Red Rabbit Twin Muffler   25/7/2012, 11:38

Harir wrote:
raditz00 wrote:
tapi knalpot ane suaranya nggk begitu kenceng, jadi nggk begitu jelas. klo hd kan knalpotnya cuman pipa, suaranya gede jadi kerasa dua knalpotnya hehehe Very Happy

konfigurasi kenalpotnya emang brapa bro.. 2-1-2 atau 2-2..
kalo ga salah ada tuh yg pake konfigurasi 2-2 suaranya Bikin merindiiing,,

2-2 bro, cuman emng silincernya nggk terlalu berisik hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
Ibnu Ardiansyah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 29
Lokasi : Pontianak
Points : 19
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Red Rabbit Twin Muffler   26/7/2012, 11:58

Gagah bro......!!!! joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
http://ibnuginting.blogspot.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Red Rabbit Twin Muffler   26/7/2012, 13:00

Ibnu Ardiansyah wrote:
Gagah bro......!!!! joged bedua


makasi bro hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Red Rabbit Twin Muffler   Today at 17:36

Kembali Ke Atas Go down
 
Red Rabbit Twin Muffler
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» bedah muffler good or bad ?
» Jual YAMAHA MT-01 1700cc V-twin engine. full legal paper. >>MEGA TORQUE
» WTA : ada ga yang udah pake knalpot Stereo?
» [Sold] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX6R (2009) - Murah
» [ask]Share Klason Hella Black Twin Tone

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: