Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
ban ZENEOS 5 1 2
Share | 
 

 ban ZENEOS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage
hareee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 66
Age: 19
Lokasi: denpasar bali
Points: 77
Registration date: 24.12.11

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   17/8/2012, 16:29

kalo di bali banyak byson make zeneoas zn 62
blm pernah sih liat di ninja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hare.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1682
Age: 22
Lokasi: BANDUNG - Gunung Batu
Points: 1752
Registration date: 08.07.11

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   17/8/2012, 21:05

waaaahhh,,waaahh..
ada apa yah dengan ban ini?? scratch
tmn ane pasang di ninja RR juga kejadiannya sama kaya gni..
agak goyang di bawah 40kpjan..
tapi kalo di atas itu ngga..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 340
Age: 17
Lokasi: yogyakarta
Points: 385
Registration date: 29.04.12

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   17/8/2012, 22:47

kan klo dah kenceng ban gak terlalu traksi bro, sama kaya di vixion ane heheh persis mmg pas pemasangan ban zeneoz di vixi lama ane kliatanya gpp but stelah dah kpasang ada bibir ban yg gak nggigit jadi gak rata gak tw ban nya apa pelek nya tuh ehehe//
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 197
Age: 27
Points: 218
Registration date: 22.11.11

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   9/11/2012, 10:03

waduh ini permasalahannya knp ya?

ane ada niatan bwt ganti ini ban jg seh...

ada yg tw ga problemnya knp???

apa emng harus dibalancing ulang or gmn ya??? Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
benben777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 185
Age: 23
Points: 222
Registration date: 26.01.12

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   11/11/2012, 01:48

maaf ni gan mau nanya yang udah make ini ban tentunya,coumpoundnya gimana ya?
kalo bt090 kan kalo belum di pake dan di panas"in keras juga tuh,bagaimana dengan ban ini?
penasaran juga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
crucify
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 11
Age: 34
Points: 11
Registration date: 24.01.12

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   12/11/2012, 22:27

irham wrote:
waduh ini permasalahannya knp ya?

ane ada niatan bwt ganti ini ban jg seh...

ada yg tw ga problemnya knp???

apa emng harus dibalancing ulang or gmn ya??? Question

Ga perlu balancing atau gmn2 si gan
Enak kok dipakenya
Cuma ya kalo speed rendah (dibawah 20km) berasa kaya kempes aja
Kalo udah terbiasa, ga ada bedanya dgn ban2 lain
Ane pake bt92 malah ane anggurin di gudang, pdhl msh tebel. ada yg minat? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
*78OY
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 81
Age: 24
Lokasi: Bandung
Points: 99
Registration date: 14.09.10

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   17/12/2012, 21:55

beli ni ban di bandung dimana ya? ada yang tau toko yang jual? hehe
tks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1682
Age: 22
Lokasi: BANDUNG - Gunung Batu
Points: 1752
Registration date: 08.07.11

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   21/12/2012, 18:06

*78OY wrote:
beli ni ban di bandung dimana ya? ada yang tau toko yang jual? hehe
tks

di cicadas banyak broo..
yg terusan jalan ahmad yani.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
*78OY
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 81
Age: 24
Lokasi: Bandung
Points: 99
Registration date: 14.09.10

PostSubyek: Re: ban ZENEOS   9/1/2013, 11:40

Marvely12 wrote:
*78OY wrote:
beli ni ban di bandung dimana ya? ada yang tau toko yang jual? hehe
tks

di cicadas banyak broo..
yg terusan jalan ahmad yani.. Very Happy

tks bro, dah dapet di lengkong hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
 

ban ZENEOS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5

 Similar topics

-
» Zeneos ZN 62
» ban ZENEOS
» (WTA) Zeneos Zn62 vs Comet T008
» Tanya2 pendapat tentang ban (tanya kualitas, tanpa mementingkan style & gengsi)
» tekanan ban depan 120/60 dan belakang 150/70??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -