Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 velg ER6 PNP gak sih ke N250 ???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: velg ER6 PNP gak sih ke N250 ???   18/6/2012, 02:29

Bro...ada yg udah ganti velg N250 pake ER6 blm.
PNP gak sih velg-nya?
Gear, rantai dan piringan disk pnp jg gak?
Mohon pencerahan yach bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: velg ER6 PNP gak sih ke N250 ???   18/6/2012, 06:33

ada yg di sesuain pasti bro, tapi dikit kyknya... ga full pnp jdnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: velg ER6 PNP gak sih ke N250 ???   18/6/2012, 11:54

er6 velgnya lebarnya berapa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: velg ER6 PNP gak sih ke N250 ???   18/6/2012, 15:01

4.5inchi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: velg ER6 PNP gak sih ke N250 ???   18/6/2012, 15:10

sama aja kayak aftermarket ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: velg ER6 PNP gak sih ke N250 ???   18/6/2012, 19:33

yaa... tnggal pilih sih... buatan enkei asli atau aftermarket..

harga velg er6 3.5jt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: velg ER6 PNP gak sih ke N250 ???   18/6/2012, 20:20

dimana bro yang jual?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: velg ER6 PNP gak sih ke N250 ???   18/6/2012, 21:11

Waduh mending chemco deh, itu 3,5jt depan belakang bro white?
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: velg ER6 PNP gak sih ke N250 ???   18/6/2012, 22:37

Baru aja check di ramayana harga 3,8 jt belakang aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: velg ER6 PNP gak sih ke N250 ???   19/6/2012, 06:50

@jjj : kalo gw di bogor kmrn cari di JMS cibinong .. tapi indent 1minggu an

@vloser : belakang saja bro

@dh1904 : hah 3.8jt? jgn mau ditipu masbro, dealer resmi kawasaki 3.5jt kok...

gw dah liat part number dan katalog nya sendiri
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: velg ER6 PNP gak sih ke N250 ???   19/6/2012, 09:49

wah sama chemco yang belakang aja jauh juga beda harganya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: velg ER6 PNP gak sih ke N250 ???   19/6/2012, 12:09

merk Enkei si bro, kalau yang depan ER-6N itu 3,5 inch kalau mau pakai di ninja kudu ada penyesuaian di as rodanya dan tabung shock sebelah kiri, soale khan double disk...kalau ga mau repot beli satu set punya Ninja 650 (ER-6F) aja (segitiga atas-bawah + komstir, shock kiri-kanan, kaliper rem kiri-kanan & master rem)...nanti cukup penyesuaian di as komstirnya aja...dan cari stang jepit yang cocok...Tapi duitnya.....ga kuku Rolling Eyes Crying or Very sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: velg ER6 PNP gak sih ke N250 ???   19/6/2012, 13:52

@whitegreen jms cibinong dari ramayana cibinong ke arah mana bro? atau patokannya apa?
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: velg ER6 PNP gak sih ke N250 ???   19/6/2012, 19:37

pandaibesi wrote:
@whitegreen jms cibinong dari ramayana cibinong ke arah mana bro? atau patokannya apa?

ramayana cibinong ( pasar cibinong yg seteleh fly over kalo dari arah depok ) kan bro ?

deket banget kali bro dari situ.. tinggal lurus dikit lagi, nanti ada di sebelah kanan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: velg ER6 PNP gak sih ke N250 ???   19/6/2012, 19:45

whitegreen wrote:
pandaibesi wrote:
@whitegreen jms cibinong dari ramayana cibinong ke arah mana bro? atau patokannya apa?

ramayana cibinong ( pasar cibinong yg seteleh fly over kalo dari arah depok ) kan bro ?

deket banget kali bro dari situ.. tinggal lurus dikit lagi, nanti ada di sebelah kanan

iya setelah fly over, ok bro ntar ane cari ahh..
Kembali Ke Atas Go down
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: velg ER6 PNP gak sih ke N250 ???   3/7/2012, 15:04

Hmm yang namanya modifikasi pasti tetap harus ada penyusaian bro gak mungkin PnP, trus tergantung mekanik yg ngerjain juga harus yg ngerti dan gak sembarang pasang bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
kawanku
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 41
Lokasi : jakarta
Points : 103
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: velg ER6 PNP gak sih ke N250 ???   17/7/2012, 20:42

Bro...kalo ada yg minat sama velg belakang ninja 650 ane boleh jg nih..ane lepas 3 jt net deh..mau ganti velg yg lebih lebar soalnye..velg msih mulus...nomor plat jg blom keluar..minat serius call 70214127
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
phepil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : tegal - jateng
Points : 324
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: velg ER6 PNP gak sih ke N250 ???   25/3/2013, 00:14

Noc_2105 wrote:
merk Enkei si bro, kalau yang depan ER-6N itu 3,5 inch kalau mau pakai di ninja kudu ada penyesuaian di as rodanya dan tabung shock sebelah kiri, soale khan double disk...kalau ga mau repot beli satu set punya Ninja 650 (ER-6F) aja (segitiga atas-bawah + komstir, shock kiri-kanan, kaliper rem kiri-kanan & master rem)...nanti cukup penyesuaian di as komstirnya aja...dan cari stang jepit yang cocok...Tapi duitnya.....ga kuku Rolling Eyes Crying or Very sad Sad


waw waw byk jg yg d sesuaikan yah bro, btw numpang tnya bro... emng shock dpn er6 diameternya brp ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.y7mail.com
destroy



Male Number of posts : 8
Age : 29
Points : 12
Registration date : 10.04.12

PostSubyek: Re: velg ER6 PNP gak sih ke N250 ???   20/6/2013, 13:47

ane mau pasang nih buat velg belakang, ada bengkel yg bisa ga ya di daerah bandung ?
Kembali Ke Atas Go down
http://pb.gemscool.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: velg ER6 PNP gak sih ke N250 ???   Today at 03:05

Kembali Ke Atas Go down
 
velg ER6 PNP gak sih ke N250 ???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» velg ER6 PNP gak sih ke N250 ???
» WTS: PNP N250 "ARM CBR600+VELG hayabusa"punya ninin ane , eks N250 kaliper,arm,velg blakang +cakram+gear
» WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)
» TT (tuker tambah) velg CBR 400 Fireblade dgn velg std N250
» Kaki Kaki + Velg Tapak Lebar Buat Modif NINJA 250 ex Yamaha R6

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: