Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ubahan setelah pake cdi brt

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: ubahan setelah pake cdi brt   16/6/2012, 21:49

mo tanya bro.
kalo udah aplikasiin cdi brt 24 step programmable di ninin, apa aja yg disarankan mesti diubah? mksdnya biar seimbang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ubahan setelah pake cdi brt   17/6/2012, 06:59

kalo udah programmable harusnya cdi yg ngikutin spek mesin bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ubahan setelah pake cdi brt   17/6/2012, 18:49

whitegreen wrote:
kalo udah programmable harusnya cdi yg ngikutin spek mesin bro Very Happy
jd mksdnya cm cdi tok udah gt ya.
ane pikir mesti nambah yg laen lg...

misal kalo beli knalpot SO, skalian beli headernya agar FS.
kalo dah fs kasi jetkit jg, kalo dah gt sekalian open filer jg gt....
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: ubahan setelah pake cdi brt   19/6/2012, 22:39

^
nahh bener grand.. sekalian ganti header sama jetting.. sekalian ganti CDI ^^ jd ga jetting 2x hehe...

inget kalo abis di geber terus ga mw nyala lg artinya CDInya yg meot yah bukan salah jetting hahaha,,, kasus biasa it ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ubahan setelah pake cdi brt   22/6/2012, 12:54

tygacg wrote:
^
nahh bener grand.. sekalian ganti header sama jetting.. sekalian ganti CDI ^^ jd ga jetting 2x hehe...

inget kalo abis di geber terus ga mw nyala lg artinya CDInya yg meot yah bukan salah jetting hahaha,,, kasus biasa it ^^
ok brad... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ubahan setelah pake cdi brt   Today at 01:02

Kembali Ke Atas Go down
 
ubahan setelah pake cdi brt
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ubahan setelah pake cdi brt
» [Ask] Lampu rem belakang setelah pasang footstep racing
» Bunyi tik,tik,tik pada mesin di pagi hari.
» Apakah haram ganti koil bila sudah pake CDI Racing??
» 7 Larangan Setelah Makan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: