Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninja hitam yang biasa saja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: ninja hitam yang biasa saja   16/6/2012, 13:28

silahkan dikomentari ninja saya yang tidak berbisa ini







oiya ini specifiaksinya

1. knalpot vr stainless steel full system sportisi
2. jetting kit dan tuning oleh sportisi
3. voltage stabilizer xcs hurricane
4. replacement air filter jfc
5. rear hugger black diamond (mau ganti hugger byson tapi gak sempet belinya)
6. fender eliminator
7. half tank pad carbon
8. tempat plat nomor dan tempat lampu sign belakang buat sendiri
9. frame slider mhr
10. ban dan velg masih standar
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: ninja hitam yang biasa saja   16/6/2012, 16:05

Dudukan plat nomer depan ga dicopot aja bro? Abis itu ganti windshield, ban, sama footstep biar berwarna ninjanya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ninja hitam yang biasa saja   16/6/2012, 19:19

Vloser wrote:
Dudukan plat nomer depan ga dicopot aja bro? Abis itu ganti windshield, ban, sama footstep biar berwarna ninjanya cheers
racun..... affraid
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ninja hitam yang biasa saja   16/6/2012, 19:53

cakep broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: ninja hitam yang biasa saja   16/6/2012, 21:32

Nah geetoh donk penk, ditongolin nininnya,, siblack smith emang ganteng masbro, tapi lebih ganteng kalo koyonya dibuka..
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 52
Points : 141
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: ninja hitam yang biasa saja   16/6/2012, 22:33

Mantafff bro nininnya....warna nya sama ama punya ane. bedanya cuma 2:
1. itemnya ane doff...ga glossy kayak punya bro.
2. ninin ane udh ilang pusing nya...jd udh ga pake "koyo" lg kaya ninin bro Very Happy

So...dilepas aza dah tuch "koyo" kayak punya bro Umbas....hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ninja hitam yang biasa saja   17/6/2012, 21:26

Nice bike bro 2 jempol
Gnti ban + selang rem bro
Kembali Ke Atas Go down
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ninja hitam yang biasa saja   18/6/2012, 07:27

clean banget bro motornya kereeenn
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: ninja hitam yang biasa saja   18/6/2012, 16:18

Vloser wrote:
Dudukan plat nomer depan ga dicopot aja bro? Abis itu ganti windshield, ban, sama footstep biar berwarna ninjanya cheers

nyopot dudukan plat nomor nunggu mood dulu, windshield belom ada niat ganti, ban baru tanya-tanya harga soalnya belom abis, trus kalo footstep juga tak ada niat mengganti

speed_bandit wrote:
Vloser wrote:
Dudukan plat nomer depan ga dicopot aja bro? Abis itu ganti windshield, ban, sama footstep biar berwarna ninjanya cheers
racun..... affraid

mudah-mudahan ane kebal sama racun bro, soalnya ane megang madu di tangan kanan (garing ya) pisang

whitegreen wrote:
cakep broo

mudah-mudahan komentarnya jujur ya bro, soalnya ninja ane masih standar Very Happy

Ben_gip wrote:
Nah geetoh donk penk, ditongolin nininnya,, siblack smith emang ganteng masbro, tapi lebih ganteng kalo koyonya dibuka..

koyonya buat ngobatin pusing bro, pusing ane ngliatin mesin bubut lagi muter drunken drunken

Doff wrote:
Mantafff bro nininnya....warna nya sama ama punya ane. bedanya cuma 2:
1. itemnya ane doff...ga glossy kayak punya bro.
2. ninin ane udh ilang pusing nya...jd udh ga pake "koyo" lg kaya ninin bro Very Happy

So...dilepas aza dah tuch "koyo" kayak punya bro Umbas....hehehehe...

seperti komentar ane diatas bro, ane belom ada mood ngelepas koyo hehehe.... Very Happy

dimas wrote:
Nice bike bro 2 jempol
Gnti ban + selang rem bro

ban dan selang rem udah jadi target selanjutnya bro

raditz00 wrote:
clean banget bro motornya kereeenn

terima kasih bro, emang sengaja motonya abis dicuci biar keliatan bersih hehehe.... Very Happy

terima kasih atas kebaikannya untuk berkomentar, langsung saya balas dengan memberi yang warna hijau
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: ninja hitam yang biasa saja   19/6/2012, 00:06

sip, ntar kalo udah ilang puyengnya (kalo udah berenti muter tu mesin bubut) saran ane ente harus tetap lepas tuh koyonya, (maksa mode On)
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: ninja hitam yang biasa saja   19/6/2012, 06:29

Ayo paksa terus bro ben lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: ninja hitam yang biasa saja   19/6/2012, 10:50

heheheh..... jadi malu aku di paksa-paksa lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ninja hitam yang biasa saja   19/6/2012, 18:08

knalpotnya ganteeng euyy..
kena brp tuh knalpotnya bro??
btw, coba cutting stiker masbroo.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: ninja hitam yang biasa saja   19/6/2012, 19:27

Marvely12 wrote:
knalpotnya ganteeng euyy..
kena brp tuh knalpotnya bro??
btw, coba cutting stiker masbroo.. Very Happy

ane beli di sportisi 2.5jt masbroo, belom ada niat di hati untuk pasang cutting sticker masbroo
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: ninja hitam yang biasa saja   19/6/2012, 20:11

beuh keren mas bro, tapi akan lebih mantap ganti sein depan dengan model tempel (bukan yang segitiga ya), dan velgnya di cat merah di bagian pinggirannya Smile

btw ogah nyopot koyo karena ribet + males mikirin windshield baret kena plat nopol ya bro? ane jg gitu....males nyopot dudukan plat nopol Very Happy hehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: ninja hitam yang biasa saja   20/6/2012, 11:36

2 jempol BRO...
ditunggu update nyaa.. gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 52
Points : 141
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: ninja hitam yang biasa saja   22/6/2012, 14:06

Ditunggu mas bro update nya....(terutama setelah nyopot koyo... bounce )
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: ninja hitam yang biasa saja   23/6/2012, 09:53

Noc_2105 wrote:
beuh keren mas bro, tapi akan lebih mantap ganti sein depan dengan model tempel (bukan yang segitiga ya), dan velgnya di cat merah di bagian pinggirannya Smile

btw ogah nyopot koyo karena ribet + males mikirin windshield baret kena plat nopol ya bro? ane jg gitu....males nyopot dudukan plat nopol Very Happy hehehehehehe

kalo ganti sign depan belum mood, velg dicat merah masukannya boleh juga ane juga lagi mempertimbangkan antara warna merah atau putih atau kuning hehehe.... Very Happy thanks bro
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: ninja hitam yang biasa saja   23/6/2012, 09:55

teamsuckses wrote:
2 jempol BRO...
ditunggu update nyaa.. gelombang

updatenya mungkin agak lama bro kalo di penampilan hehehh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: ninja hitam yang biasa saja   23/6/2012, 09:57

Doff wrote:
Ditunggu mas bro update nya....(terutama setelah nyopot koyo... bounce )

sampe sekarang ane masih pusing nih bro makanya belom dicopot tuh koyo Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ninja hitam yang biasa saja   23/6/2012, 10:22

pke xcs rasanya gmna bro, di banding nggk make? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: ninja hitam yang biasa saja   23/6/2012, 10:51

raditz00 wrote:
pke xcs rasanya gmna bro, di banding nggk make? Smile

tarikan bawah stabil, penggantian gigi ndak ada jeda, hasilnya sih positif menurut ane Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ninja hitam yang biasa saja   23/6/2012, 16:17

pandaibesi wrote:
raditz00 wrote:
pke xcs rasanya gmna bro, di banding nggk make? Smile

tarikan bawah stabil, penggantian gigi ndak ada jeda, hasilnya sih positif menurut ane Very Happy

bedanya signifikan nggk bro, di banding nggk make. soalnya harganya lumayan, ane lagi mikir2 mw beli xcs atau handgrip, soalnya handgrip gasnya udah agak melar. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: ninja hitam yang biasa saja   25/6/2012, 13:40

nah kalimat signifikan ini juga sering ane pake klo mau modifikasi, kalo perubahannya tak terasa buat apa penambahan ini dan itu ya kan? nah terasa atau tidak itu juga tergantung dari pribadi masing2, di thread lain ane baca ada pengguna yang tidak puas tapi ada juga yang puas

kalo tanya ane puas atau tidak jawabannya cukup puas (ini bukan iklan lho ya)
Kembali Ke Atas Go down
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ninja hitam yang biasa saja   25/6/2012, 14:23

pandaibesi wrote:
nah kalimat signifikan ini juga sering ane pake klo mau modifikasi, kalo perubahannya tak terasa buat apa penambahan ini dan itu ya kan? nah terasa atau tidak itu juga tergantung dari pribadi masing2, di thread lain ane baca ada pengguna yang tidak puas tapi ada juga yang puas

kalo tanya ane puas atau tidak jawabannya cukup puas (ini bukan iklan lho ya)

klo gtu ane nyobain motor bro dlu boleh nggk? klo ane puas, ane baru masanga haha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninja hitam yang biasa saja   Today at 01:35

Kembali Ke Atas Go down
 
ninja hitam yang biasa saja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» ninja hitam yang biasa saja
» Ninja Hitam dari BOGOR juga...salam kenal
» menang lagi sm si sodara tua
» jual jaket ninja hitam 250r 95%
» Pilih Hitam Premium atau Hitam Doff??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: