Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask) acc modif thailand

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: (ask) acc modif thailand   15/6/2012, 21:10

Bro ane nanya dong.. Ada yg tau ga kalo di thailand itu di daerah mana yg ada jual part" modif?
Soal nya keluarga ane ada rencana, mumpung sama ortu ane mau belanja Twisted Evil nah ada yg tau ga di daerah mana?
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (ask) acc modif thailand   16/6/2012, 06:33

ane kalo jalannya lupa bro, kalo tokonya coba ke AP shop, katshak racing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ask) acc modif thailand   16/6/2012, 10:53

kalau mau hunting ke thailand bisa mampir kesini :

Panda Rider (Toko Apparel kayak juragan helm ato motoritz)

126/1-3 Moo 6 Sol Paholyothin 51, Paholyothin Road, Anusawaree, Bahkhen, Bangkok
http://www.pandarider.com







Dirt Bike (Yang ini buat para mania crosser dan adventure wajib mampir kesini, rata2 jual apparel dan mau pesen motor juga bisa kebanyakan off road)

Head west along On Nut [Soi 77] 128/1 Onnut Road Prawet Bangkok





Fast Corner (Nah ini toko isinya performance part)

96/14-15 Narativaj Rachanakarin Road, Chongnonse, Yannawa



Stadium Accessories (Toko Apparel dan asesoris motor)

3/80, M.6, Praditmanutham Road , Ladphow District, Bangkok





Competizioni Moto

105 Soi Chindaphong School Onnut 30 Roadd. Suanglung Bangkok







Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ask) acc modif thailand   16/6/2012, 12:20

senz ninin wrote:
kalau mau hunting ke thailand bisa mampir kesini :

Panda Rider (Toko Apparel kayak juragan helm ato motoritz)

126/1-3 Moo 6 Sol Paholyothin 51, Paholyothin Road, Anusawaree, Bahkhen, Bangkok
http://www.pandarider.com







Dirt Bike (Yang ini buat para mania crosser dan adventure wajib mampir kesini, rata2 jual apparel dan mau pesen motor juga bisa kebanyakan off road)

Head west along On Nut [Soi 77] 128/1 Onnut Road Prawet Bangkok





Fast Corner (Nah ini toko isinya performance part)

96/14-15 Narativaj Rachanakarin Road, Chongnonse, Yannawa



Stadium Accessories (Toko Apparel dan asesoris motor)

3/80, M.6, Praditmanutham Road , Ladphow District, Bangkok





Competizioni Moto

105 Soi Chindaphong School Onnut 30 Roadd. Suanglung Bangkok








ada gakya di indo yg rapi, dan menarik untuk dikunjungi seperti itu >.,.<
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: (ask) acc modif thailand   16/6/2012, 16:01

Di thailand toko2 aksesorisnya keren sumpah 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (ask) acc modif thailand   16/6/2012, 19:18

senz ninin wrote:
kalau mau hunting ke thailand bisa mampir kesini :

Panda Rider (Toko Apparel kayak juragan helm ato motoritz)

126/1-3 Moo 6 Sol Paholyothin 51, Paholyothin Road, Anusawaree, Bahkhen, Bangkok
http://www.pandarider.com







Dirt Bike (Yang ini buat para mania crosser dan adventure wajib mampir kesini, rata2 jual apparel dan mau pesen motor juga bisa kebanyakan off road)

Head west along On Nut [Soi 77] 128/1 Onnut Road Prawet Bangkok





Fast Corner (Nah ini toko isinya performance part)

96/14-15 Narativaj Rachanakarin Road, Chongnonse, Yannawa



Stadium Accessories (Toko Apparel dan asesoris motor)

3/80, M.6, Praditmanutham Road , Ladphow District, Bangkok





Competizioni Moto

105 Soi Chindaphong School Onnut 30 Roadd. Suanglung Bangkok







mantaf cheers
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ask) acc modif thailand   16/6/2012, 19:58

Ayo Sen touring kesana sekalian belanja... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: (ask) acc modif thailand   16/6/2012, 22:09

Wadow mantap nih hehehe.. Asik asik, bisa" over weight bagasi ane pas pulang
Pengen beli sendalpot ahh, akra ada ga ya?
Sama pengen beli acc bikers, siapa tau lebih murah disono
Mudah2an jadi ke sono
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ask) acc modif thailand   17/6/2012, 10:46

seika wrote:
Ayo Sen touring kesana sekalian belanja... cheers

wah next agenda nda kesana lagi mas, pengen-nya mendarat di narita airport sama nyonya alien alien alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ask) acc modif thailand   17/6/2012, 10:54

ninjabaru wrote:
Wadow mantap nih hehehe.. Asik asik, bisa" over weight bagasi ane pas pulang
Pengen beli sendalpot ahh, akra ada ga ya?
Sama pengen beli acc bikers, siapa tau lebih murah disono
Mudah2an jadi ke sono

kalau mau beli asesoris siap2 bawa duit tebal pas masuk customs di airport bro cus disana pasti diperiksa ketat jadi kalau ada barang yang mau dibawa kayak sndalpot atau barang2 yang dikemas yang tidak berhubungan sama barang yang biasa dibawa oleh turis semacam baju ganti gt harus masuk customs dulu (istilahnya barang yang ente beli belum kena pajak jadi ente wajib bayar pajak yang biasanya cukup mahal). Biasanya bisa diakalin dengan cara box / dus nda dipakai alias ketengan, kalau ditanya sama petugas bilang aja dapet hadiah dari sodara yang punya toko atau gmana, cuma kalau disuruh masuk customs buat bayar pajak ya bayar aja bro daripada dibilang barang selundupan malah berabe nantinya kayak sekuel locked aboard di national geographic channel Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: (ask) acc modif thailand   17/6/2012, 17:55

senz ninin wrote:
ninjabaru wrote:
Wadow mantap nih hehehe.. Asik asik, bisa" over weight bagasi ane pas pulang
Pengen beli sendalpot ahh, akra ada ga ya?
Sama pengen beli acc bikers, siapa tau lebih murah disono
Mudah2an jadi ke sono

kalau mau beli asesoris siap2 bawa duit tebal pas masuk customs di airport bro cus disana pasti diperiksa ketat jadi kalau ada barang yang mau dibawa kayak sndalpot atau barang2 yang dikemas yang tidak berhubungan sama barang yang biasa dibawa oleh turis semacam baju ganti gt harus masuk customs dulu (istilahnya barang yang ente beli belum kena pajak jadi ente wajib bayar pajak yang biasanya cukup mahal). Biasanya bisa diakalin dengan cara box / dus nda dipakai alias ketengan, kalau ditanya sama petugas bilang aja dapet hadiah dari sodara yang punya toko atau gmana, cuma kalau disuruh masuk customs buat bayar pajak ya bayar aja bro daripada dibilang barang selundupan malah berabe nantinya kayak sekuel locked aboard di national geographic channel Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Wkwkw ente nonton juga bro? Itu mah kalo bawa narkba,dll.. Masa nanti ane kena gara2 beli sendalpot? pentung
Mending dipaketin ajakali ya
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ask) acc modif thailand   17/6/2012, 18:02

ninjabaru wrote:
senz ninin wrote:
ninjabaru wrote:
Wadow mantap nih hehehe.. Asik asik, bisa" over weight bagasi ane pas pulang
Pengen beli sendalpot ahh, akra ada ga ya?
Sama pengen beli acc bikers, siapa tau lebih murah disono
Mudah2an jadi ke sono

kalau mau beli asesoris siap2 bawa duit tebal pas masuk customs di airport bro cus disana pasti diperiksa ketat jadi kalau ada barang yang mau dibawa kayak sndalpot atau barang2 yang dikemas yang tidak berhubungan sama barang yang biasa dibawa oleh turis semacam baju ganti gt harus masuk customs dulu (istilahnya barang yang ente beli belum kena pajak jadi ente wajib bayar pajak yang biasanya cukup mahal). Biasanya bisa diakalin dengan cara box / dus nda dipakai alias ketengan, kalau ditanya sama petugas bilang aja dapet hadiah dari sodara yang punya toko atau gmana, cuma kalau disuruh masuk customs buat bayar pajak ya bayar aja bro daripada dibilang barang selundupan malah berabe nantinya kayak sekuel locked aboard di national geographic channel Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Wkwkw ente nonton juga bro? Itu mah kalo bawa narkba,dll.. Masa nanti ane kena gara2 beli sendalpot? pentung
Mending dipaketin ajakali ya

bisa bro dipaketin pake pos thailand international, cuma kalau isi paket harganya diatas 500.000 biasanya kena tax masuk pas pengambilan barang di kantor pos, kalau dibawah 500.000 biasanya free tax cuma bayar bea bungkus ulang dan bea lain2 nda nyampe 10rb, cuma harus sabar menanti estimasinya 2-3 minggu tergantung mau pake yang mana mau pake kapal laut atau pesawat itu juga ada pilihan lagi no tracking atau include tracking (tiap opsi beda harga)

Kalau pakai DHL, TNT, UPS memang bener cepet datangnya cuma ya gt thu biayanya super2 mahal mewek mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask) acc modif thailand   Today at 02:19

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask) acc modif thailand
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask) acc modif thailand
» (WTS) Jupiter MX 2008 full modif,siap kontes
» WTS : Footstep depan (rear set) Ninja 250 - merk BIKERS - ori Thailand - merah - segel
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» hoby modif mbl jg

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: