Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA tentang header

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: WTA tentang header   14/6/2012, 00:54

broo.. Ane mau tanya nih.. Kalo bentuk header knalpot atau selang yg dihubungkan ke mesin tuh pengaruh gak sih ke suara knalpot?? Setau ane sih cuma bentuk muffler doang yang ngaruh ke suara.
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: WTA tentang header   14/6/2012, 08:29

Setau saya juga gitu bro, tergantung bentuk silencernya kalo suara
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: WTA tentang header   14/6/2012, 10:37

ngaruh bro,kalo cuma slip on header std suaranya mendep,coba aja kalo fs suaranya nampol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: WTA tentang header   14/6/2012, 13:01

header itu kepala knalpot yang ditancep ke mesin bro, baik uk. pipa, material pipa, dan lekukan pipa dari si header ke silencernya sangat berpengaruh ke suara dan performa bro, kalau silncer knalpot gunanya untuk melancarkan aliran gas buang dari mesin, nah bentuk dan uk.nya yang menentukan kualitas dan jenis dari suara knalpotnya apakah cempreng, ngebass atau melengking (CMIIW)

btw selang apaan ya yang nancep ke mesin?? gua jadi bingung Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: WTA tentang header   14/6/2012, 13:31

Noc_2105 wrote:
header itu kepala knalpot yang ditancep ke mesin bro, baik uk. pipa, material pipa, dan lekukan pipa dari si header ke silencernya sangat berpengaruh ke suara dan performa bro, kalau silncer knalpot gunanya untuk melancarkan aliran gas buang dari mesin, nah bentuk dan uk.nya yang menentukan kualitas dan jenis dari suara knalpotnya apakah cempreng, ngebass atau melengking (CMIIW)

btw selang apaan ya yang nancep ke mesin?? gua jadi bingung Very Happy

Ya itu broo.. Kepala yang nancep di mesin.. Ane kan pake header yg bawaan custom. Cuma suaranya kurang mantep. Skr mau ganti pake header yang standard..
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA tentang header   Today at 05:15

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA tentang header
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» fakta tentang ayah
» Tanya tentang Oli pertamina
» Header gede pake slip on

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: