Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Two Bros VS Akra

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Sloven
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 28
Points : 47
Registration date : 10.03.12

PostSubyek: Re: Two Bros VS Akra   24/6/2012, 15:18

speed_bandit wrote:
Sloven wrote:
speed_bandit wrote:
ini aja gan...
ga nyesel deh... Very Happy

om itu pake header apa ya??? atau SO aja ya??

SO bro...
intip dulu dek lorenzo pake knalpot apa di motogp Razz

Akhirnya saya pake akra...Thx Bang Igor... Smile
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Two Bros VS Akra   24/6/2012, 15:30

ciakakaka... welcome to akra user family ^^

kalo mw tanya2 untuk akra silahkan ke gw or om speed bandit it ^^

ninin ber akra gw 35hp 20tm on wheel tengkyu ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Two Bros VS Akra   24/6/2012, 18:02

tygacg wrote:
ciakakaka... welcome to akra user family ^^

kalo mw tanya2 untuk akra silahkan ke gw or om speed bandit it ^^

ninin ber akra gw 35hp 20tm on wheel tengkyu ^^

mantaf lo racunin tu anak....
ga liat dia keracunan lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sloven
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 28
Points : 47
Registration date : 10.03.12

PostSubyek: Re: Two Bros VS Akra   26/6/2012, 05:22

speed_bandit wrote:
tygacg wrote:
ciakakaka... welcome to akra user family ^^

kalo mw tanya2 untuk akra silahkan ke gw or om speed bandit it ^^

ninin ber akra gw 35hp 20tm on wheel tengkyu ^^

mantaf lo racunin tu anak....
ga liat dia keracunan lol!

Busettt...setting dmn om??.. Boleh dong kita di ajak...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Two Bros VS Akra   26/6/2012, 15:13

^
saya mah penunggu jiester jadi disana terus hahaha... all part and setting di dia.. nie jiester lagi ada mekaning gendeng yang jago, kemaren gw iseng2 gw tantang dia gantiin shim ( uda mulai brisik ) sama porting motor gw ( dia belom perna porting ninja 250 sama sekali kalo bebek, RR, dll uda bosen doi ^^ )

and hasilnya kek gitu de 35hp 20nm torsi mayan kali yah ekekeke... oh iya pake akra lohhh yang banyak di gosipin larinya ga enak.. Twisted Evil nyiehehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Two Bros VS Akra   26/6/2012, 15:15

Itu akranya make header apa bro tygacg?
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Two Bros VS Akra   26/6/2012, 22:47

^
header customnya Jiester ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Two Bros VS Akra   27/6/2012, 21:04

tygacg wrote:
^
saya mah penunggu jiester jadi disana terus hahaha... all part and setting di dia.. nie jiester lagi ada mekaning gendeng yang jago, kemaren gw iseng2 gw tantang dia gantiin shim ( uda mulai brisik ) sama porting motor gw ( dia belom perna porting ninja 250 sama sekali kalo bebek, RR, dll uda bosen doi ^^ )

and hasilnya kek gitu de 35hp 20nm torsi mayan kali yah ekekeke... oh iya pake akra lohhh yang banyak di gosipin larinya ga enak.. Twisted Evil nyiehehehehehehe

itulah nikmatnya pake akra...
hauce ping ping ping.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Two Bros VS Akra   12/8/2012, 13:14

harga akraprovic slip on brpan ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Sponsored content




PostSubyek: Re: Two Bros VS Akra   Today at 21:35

Kembali Ke Atas Go down
 
Two Bros VS Akra
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Two Bros VS Akra
» Akra vs Yoshi USA
» (ask) klo knalpot akra + open filter/header, suaranya berubah ga?
» salah pemasangan Akra Carbon ku kejeduk kaliper hingga bolong
» AKRA berebet di RPM tinggi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: