Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 your true accident story

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: your true accident story   10/6/2012, 23:37

Kejadian di daerah daeng jakarta timur.
Saat itu ane di kecepatan kira-kira 50kmpj pake ju**ter z .
Pas di tikungan tajam dua arah, di dpn ane ada bis,pas sekali di tikungannya secara tiba2 bis tsb berhenti, alhasil ane kaget dan ngerem mendadak, krn terlalu dlm ngerem'a ane pun jatoh, motor jatuh di berlakang bis dan ane jatuh ke arah jalur sebalik'a, kebetulan aja truk lewat, tanpa sadar saat ane membuka mata ternyata ane sudah ada di kolong bagian dpn truk dan saat ane mau bgn ga bisa, ternyata karena jaket ane (kebetulan jaket agak bombrong) dan tas selempang ane udah terlindes ban truk tsb dan terjepit, truk pun mudur,untungnya truk itu belum sempat melindas ane, maju berapa senti lagi, ga tau dah gmn nasip ane. Motorpun rusak, stang geser, handle rem dpn patah, underbone kanan patah(maklum murahan heheh),kenalpot lecet. Alhasil ane pulang tanpa rem.
It's my true story. How about you???
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: your true accident story   11/6/2012, 01:47

Waduh saya belom punya pengalaman crash bro untungnya, saya selalu berusaha safety aja. Pas lagi terpaksa ngebut juga saya tetep berusaha safety dan ga ganggu pengendara lain Smile lain kali keep safety bro resuki, untung ga kelindes truk Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
zahidpunya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : turen malang
Points : 197
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: Re: your true accident story   11/6/2012, 05:26

kalo ane kebetulan ane bawa suzuki rc thn 1990 (belinya pas seminggu stelah ane lahir) waktu itu nih motor fisiknya udah agak parah, waktu itu kondisi jalan turun, tshu sendirikan motor tua remnya kurang pakem tiba2 ada motor suzuki smash nyebrang tanpa lihat ka-ki akhirnya udah rem gak bisa ane tabrak deh, tu motor orang, ane langsung terpental skitar 5 meter, akhirnya motor rc ane dijual dgn sangat murah...........................
Kembali Ke Atas Go down
http://zahidpunya2011@gmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: your true accident story   11/6/2012, 05:55

pernah juga di tabrak sih.. itu juga sama temen... terlalu mepet ga jaga jarak , padahal ane ga rem ngedadak.. hadeh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: your true accident story   11/6/2012, 07:58

Ane juga pernah si bro udah sejengkal lagi ama truk gitu .. ehh tiba" emak ane bangunin ane nyuruh kuliah

Fiuh untung cuma mimpi pentung hehe just kidding bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: your true accident story   11/6/2012, 09:00

Sya naik motor dari usia 9.5 tahun .. motor pertama sya Suzuki Crystal pada tahun 1993 ...
kalo pengalaman crash sya dah gx keitung ...

cuma tabrakan2 yang ninggalin bekas aja yang ane inget,,,

1. kaki kanan sya patah pada tahun 1998 pake shogun

2. Kepala bocor + Engsel Bahu turun tahun 1998 masih pake shogun

3. Tulang hidung patah + mata bengkak segede telor + Vonis dokter Gegar otak ringan pada tahun 2001 pake RX king

3. Jari kaki kelingking sebelah kanan harus di amputasi karena remuk tahun 2003 Pake Satria .. padahal motor baru 2 minggu keluar dari dealer..

Hal yang paling EXTREME yang paling seneng saya lakuin :
" Kalo bro2 semua tahu Mobil yang narik Kontainer tu biasa nya ada yang gandengan dengan membawa 2 box kontainer ... Sya biasa masuk ke dalam celah kecil yang besar nya sekitar 4-5 meter antara Kontainer 1 dan yang 1 nya " ... Itu baru ADRENALIN nya terpacu ... hehe ....

Sekarang untuk Pacu Adrenalin nya cuma maen Cross Terabas gunung aja ..

Kalo untuk tabrakan2 kecil, jatuh dari motor DLL dah gx ke itung lagi ...
Alhamdulillah Dari tahun 2004 ampe sekarang dah normal bawa motor nya karena sekarang dah ada keluarga ... jadi dah gx pernah Ugal2 an lagi di jalan ...

dan Juga dah kapok nyicipin ASPAL ama bau nya TANAH ...

Kejadian2 gitu terjadi nya waktu sya masih ABG ...




Kembali Ke Atas Go down
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: your true accident story   11/6/2012, 16:08

@Vloser
sebenernya saat itu posisi ane kaget bro jadi nyungsrep dah, iye untungnya ane masih di kasih kesempatan hidup. . . pale

@zahidpunya
ati2 bro pake motor yg remnya ga pake apa lgi gada rem, saat ntu ane aja pulangnya hampir nabrak taxi gara2 rem ane pada patah setelah jatuh sebelumnya affraid

@whitegreen
hahah kl yang seperti itu ane sering bro, tapi semenjak pake ninin, ane jadi lebih jaga jarak, soaknya ane pernah rem mendadak gitu pake ninin, alhasil telor ane beradu ma tangki silent

@luinate01
bisa aja dah hahah Basketball
ngomong2 semalem ane ngimpi di kiss ma gisel idol pisang sayangnya cuma mimpi Very Happy


@rangga8555
haduhh mungkin tuh badan penuh dengan kenangan bersama aspal dah tanah di berbagai daerah ya??? lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: your true accident story   12/6/2012, 00:34

gilaaak nyaris banget bro. emang bis2 di jakarta ga punya akhlak kalo nyetir. terus ga ente tabok itu supir bis?
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: your true accident story   12/6/2012, 13:32

GibraN13 ijo wrote:
gilaaak nyaris banget bro. emang bis2 di jakarta ga punya akhlak kalo nyetir. terus ga ente tabok itu supir bis?

habis kejadian kayak gitu mana kepikiran bro mau nabok,jantungan ada kali pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: your true accident story   12/6/2012, 18:25

jjj wrote:
GibraN13 ijo wrote:
gilaaak nyaris banget bro. emang bis2 di jakarta ga punya akhlak kalo nyetir. terus ga ente tabok itu supir bis?

habis kejadian kayak gitu mana kepikiran bro mau nabok,jantungan ada kali pentung

waktu itu ane sempet di tabrak metro mini di daerah priok,masi sempet punya pikiran sih buat nabok supir nya,cuma ya ane waktu itu lagi naek mobil,beda sih perasaan kalo di tabrak pake mobil ama motor hahaha
Kembali Ke Atas Go down
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: your true accident story   12/6/2012, 22:47

Bener bgt kata bro JJJ
Ane dah ga mikirin syp yg bener atau salah atau syp yg harus anr tabok ato ane cipok,upss. Yg ada di pikiran ane saat itu bersyukur ternyata ane msh hidup dan satu lg ane malah sempetnya mikirin kopi saset yg ada di tas ane, dalam hati pecah dah kpoi gua Very Happy ini serius ane semper mikirin kopi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: your true accident story   13/6/2012, 12:56

@resuki : hahaha sempet2nya mikirin kopi bro. tapi mungkin kalo kecelakaannya pake ninin, baru deh ente kepikiran nabok supirnya
Kembali Ke Atas Go down
fikri_arief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 26
Lokasi : sukabumi,jawa barat
Points : 142
Registration date : 31.01.12

PostSubyek: Re: your true accident story   13/6/2012, 15:35

ane ngalamin crash vs mtr lagi wktu tahun 2010 vs h*nda revo. jadi ceritanya ane liat jalanan kosong (wktu itu masih pake RR) otomatis jiwa ngejago ane ngedesek buat tarik gas kenceng2 smpe super kips ke buka, apesnya di depan ada bapak2 mau puter arah gak ngasih lampu sein hingga akhirnya RR ane nyium tuh mtr bpk2 smpe ane terbang + ngedarat dengan mulus di aspal. tpi alhamdulilah ane cuma baret2 + celana sobek wlpun mtr ane fairing hancur+step patah+segitiga bengkok hehehe. ini ceritaku mana ceritamu lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagah.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: your true accident story   13/6/2012, 19:43

cerita tabrakan yah, cuma 4 kejadian yang bener2 parah menimpa ane:
1. waktu sma, waktu baru bisa bawa motor shogun jadul ditantangin ama temen bawa motor rx-z dia yawdah karena gengsi dan jaim ane hayu ajah...eeh belom juga sekilo udah nabrak truk yang berhenti di pinggir jalan gara2 hindarin mikrolet yang motong jalur kekiri seenaknya...walhasil muka dan tangan kiri ane bonyok nabrak belakang truk...hasilnya 3 jahitan di lengan kiri dan 10 jahitan di kepala Rolling Eyes

2. Waktu dah kuliah.....jjs ama sodara sebelum buka puasa....lagi asyik2 menikmati angin ane ga ngeh mobil phanter di depan ngerem mendadak gara2 (lagi2) angkot yang naikin penumpang seenaknya....jadi deh ane nyium itu pintu belakang mobil phanter, walhasil tangan kanan keseleo di bagian pergelangan dan tangan kiri patah di bagian bahu, sementara sodara ane betisnya bengkak gara2 kena engkolan kick stater.... (naik kharisma X 125 D)

3. Udah kerja dan punya motor hasil keringet sendiri (revo 110 spoke), lagi jalan ama pacar di daerah kemayoran ada bapak2 bawa anak2nya naik motor...dari gelagatnya mau ambil kanan tapi ga jelas, kadang kiri pelan kadang kanan ngebut, akhirnya inisiatif nyalip daripada gajebo gitu...eeeh si bapak malah tiba2 motong jalur ane persis di depan, kaget dan liat tu bapak2 bawa anak2 kecil2 yawdah ane banting ke kiri...syet dah gua ga inget jalanan licin abis hujan gede...jadilah gua ndolosor di aspal ama yayank gua....lengan kanan gua abis kena aspal, yayank gua abis dengkul dan siku kirinya....kalau ga salah ndolor 25m dari posisi motor jatuh

4. di daerah kelapa gading, deket tempat maenan gokart, lagi asyik jalan pelan....malah tiba2 diserempet mobil edan (honda jazz)....jadilah ane hilang keseimbangan dan nabrak separator jalan di kiri jalan....hasilnya kaki kiri kudu digips selama seminggu


nasib2...makanya gua bela2in dah beli apparel turing kumplit....tapi herannya koq gua ga kapok2 juga ya naik motor? dan masih suka ngebut aja tuh Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: your true accident story   13/6/2012, 22:14

@GibraN13 ijo
hahah iya bro ane juga heran ko pe mikirin kupi ya??? dh sesampainya di rumah isi tas pun jadi beraroma kopi hehehe

@fikri_arief
sebelum tarik gas dralem pastiin jalanan ama bro, and pastiin juga kita masih punya ak untuk pengereman. . . cihui

@Noc_2105
broo yg satu ini suka nyipok pantat mobil ternyata Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: your true accident story   14/6/2012, 12:30

^^ wuaakakaka....bukan ane yang demen bro, cuman pantat mobil kayaknya gemes liat ane lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: your true accident story   15/6/2012, 16:37

Noc_2105 wrote:

3. Udah kerja dan punya motor hasil keringet sendiri (revo 110 spoke), lagi jalan ama pacar di daerah kemayoran ada bapak2 bawa anak2nya naik motor...dari gelagatnya mau ambil kanan tapi ga jelas, kadang kiri pelan kadang kanan ngebut, akhirnya inisiatif nyalip daripada gajebo gitu...eeeh si bapak malah tiba2 motong jalur ane persis di depan, kaget dan liat tu bapak2 bawa anak2 kecil2 yawdah ane banting ke kiri...syet dah gua ga inget jalanan licin abis hujan gede...jadilah gua ndolosor di aspal ama yayank gua....lengan kanan gua abis kena aspal, yayank gua abis dengkul dan siku kirinya....kalau ga salah ndolor 25m dari posisi motor jatuh

nasib2...makanya gua bela2in dah beli apparel turing kumplit....tapi herannya koq gua ga kapok2 juga ya naik motor? dan masih suka ngebut aja tuh Question

ane mau tanya di poin no 3, waktu mau nyalip bro noc kalkson dulu ndak ke bapak2 tersebut?

sama bro sering jatuh tapi ndak pernah kapok naik motor, kalo naik motor bisa kenapa harus naik mobil
Kembali Ke Atas Go down
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: your true accident story   15/6/2012, 22:05

@noc_2105
Hahahahahah ati2 bro tar dipeluk bokong mobil bisa renyek Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: your true accident story   15/6/2012, 22:32

@Pandaibesi
udeh bro, diklakson singkat, panjang maupun lampu dim, tapi teteup kekeuh tu orang gajebo jalannya...gua ke kanan doi ke kanan, gua ke kiri....giliran gua mau nyalip doi...eeeh doi malah motong daripada gua nabrak dia yang lagi bonceng anak kecil (ga pake helm lagi) bisa berabe kalau doi yang gubrakan....mending ane aja dah yang ngalah (Secara refleks sih...) gi gitaran

@Resuki
wkwwkwkwk.....iya nih...makanya kalau ada mobil yang mau meluk ane langsung ngabur ogah deket2 masbro...ekekekekek What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: your true accident story   18/6/2012, 17:54

emang susah bro orang gajebo gitu bikin keki,uda salah pasang poker face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: your true accident story   19/6/2012, 12:59

yang lebih gokil tu orang masih jalan aja sambil ngeliatin gua ama cewe gua ndlosoran di aspal...asem bener dah bukannya turun sambil nanyain kenapa kek, minta maaf kek...cape dhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Sponsored content




PostSubyek: Re: your true accident story   Today at 08:58

Kembali Ke Atas Go down
 
your true accident story
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [True Story] Merasakan Cinta Tak Harus Memiliki
» TEROR,PSYCHOPATH,AND CRIMINAL TRUE STORY NEED COMMENT!! AND SOLUTION...
» [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)
» Crime Story #2 : Akhir Petualangan "Whitey Bulger"
» Fanfic-> Coba Hapus Jejakmu, The Naruto Story~

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: