Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTB leovince 2nd kondisi PRIMA..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: WTB leovince 2nd kondisi PRIMA..   10/6/2012, 00:32

ada yg mau jual leovince 2nd ga bro?
saya harap ada yg mau jual+share foto sekalian di sini..
harga jangan kejam" ya bro.. kalo cocok saya ambil..
Very Happy
pin : 28BCDDC9
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: WTB leovince 2nd kondisi PRIMA..   10/6/2012, 09:44

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: WTB leovince 2nd kondisi PRIMA..   10/6/2012, 16:40

ayo" dijual dong leo nya Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
iloveninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 23
Points : 102
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: WTB leovince 2nd kondisi PRIMA..   10/6/2012, 20:36

wah ga ada yg jual nih bro...wakakakakaaka
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
kh415ar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Points : 102
Registration date : 05.12.11

PostSubyek: Re: WTB leovince 2nd kondisi PRIMA..   11/6/2012, 11:00

ane punya sih bro, sempat kepikiran mau dijual, tapi bingung ntar mau digantinya pake apa. Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: WTB leovince 2nd kondisi PRIMA..   12/6/2012, 10:45

Beli baru aja bro, gak beda jauh ama sekennya.
Ane baru kmaren beli di Jiester yg SBK Evo2 Titanium slip on "cuma" kena 4jt.
Leher bikin di Stanlee, performa ajiiib.

Sblumnya pake Yoshi USA stainless, tetep aje kaget ama power si Leo.
Apalagi kalo DB killer bawaan yg nemplok di silencer dipake.
Napas puanjaaaaaang.......
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
kh415ar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Points : 102
Registration date : 05.12.11

PostSubyek: Re: WTB leovince 2nd kondisi PRIMA..   12/6/2012, 11:04

genjre wrote:
Beli baru aja bro, gak beda jauh ama sekennya.
Ane baru kmaren beli di Jiester yg SBK Evo2 Titanium slip on "cuma" kena 4jt.
Leher bikin di Stanlee, performa ajiiib.

Sblumnya pake Yoshi USA stainless, tetep aje kaget ama power si Leo.
Apalagi kalo DB killer bawaan yg nemplok di silencer dipake.
Napas puanjaaaaaang.......

Masa sih bro ? ane sempat kepikiran juga mau ganti LV EVO 2 Karbon ane ama Yoshi USA Carbon, soalnya suaranya agak adem dan ngebass dibandingkan LV.

Harusnya carbon dan stainless ga ada bedanya kan bro performanya ? Jujur sih ane blom pernah nyobain yang yoshi USA.
Atau.. apa mungkin masalah di settingan aja ya ?

Kalo DB Killer LV dilepas, napasnya emang panjang, suaranya juga jadi sangar.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: WTB leovince 2nd kondisi PRIMA..   12/6/2012, 14:03

segitu gede nya beda leo slip on ? setau gw mah performa paling ngaruh di pipa nya deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
kh415ar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Points : 102
Registration date : 05.12.11

PostSubyek: Re: WTB leovince 2nd kondisi PRIMA..   12/6/2012, 14:39

kecilkecilgokil wrote:
segitu gede nya beda leo slip on ? setau gw mah performa paling ngaruh di pipa nya deh

Dari gambar motornya, emang mau jual apa aja bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: WTB leovince 2nd kondisi PRIMA..   12/6/2012, 18:47

kecilkecilgokil wrote:
segitu gede nya beda leo slip on ? setau gw mah performa paling ngaruh di pipa nya deh

Betul sob! Makanya biar slip on, khan ane bilang pake header dari Stanlee Muffler.
Kalo udah slip on, trus msh pake leher knalpot std mah gak ngaruh atuh.
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: WTB leovince 2nd kondisi PRIMA..   12/6/2012, 19:18

Masa sih bro ? ane sempat kepikiran juga mau ganti LV EVO 2 Karbon ane ama Yoshi USA Carbon, soalnya suaranya agak adem dan ngebass dibandingkan LV.

Harusnya carbon dan stainless ga ada bedanya kan bro performanya ? Jujur sih ane blom pernah nyobain yang yoshi USA.
Atau.. apa mungkin masalah di settingan aja ya ?

Kalo DB Killer LV dilepas, napasnya emang panjang, suaranya juga jadi sangar.[/quote]


Jgn diganti Bro, nti nyesel!
Setau gw seh levelan Leo Vince itu ya Akrapovic ato Arrow.
Dari pengalaman pribadi, akselerasi lebih dapet LV EVO2 dibanding Yoshi USA.
Gw pake Yoshi USA 2 thn, LV EVO2 baru 2 minggu.
Tp emang utk suara lebih mantep Yoshi USA seh...
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: WTB leovince 2nd kondisi PRIMA..   13/6/2012, 00:05

saya udah dpt bro LV nya.. thanks bro aldo.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
kh415ar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Points : 102
Registration date : 05.12.11

PostSubyek: Re: WTB leovince 2nd kondisi PRIMA..   13/6/2012, 08:28

genjre wrote:

Jgn diganti Bro, nti nyesel!
Setau gw seh levelan Leo Vince itu ya Akrapovic ato Arrow.
Dari pengalaman pribadi, akselerasi lebih dapet LV EVO2 dibanding Yoshi USA.
Gw pake Yoshi USA 2 thn, LV EVO2 baru 2 minggu.
Tp emang utk suara lebih mantep Yoshi USA seh...

Ooouw.. begitu ya bro, okelah .. emang LV tarikannya mantap abis sih .. sedangkan yoshi suaranya ngebass abiss..
Pilihannya tinggal tergantung ridernya, mau yang mana
musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
syafa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 37
Lokasi : Gresik
Points : 79
Registration date : 11.10.11

PostSubyek: Re: WTB leovince 2nd kondisi PRIMA..   13/6/2012, 21:41

WilliamWidada wrote:
saya udah dpt bro LV nya.. thanks bro aldo.. Very Happy

boleh diPMin dapet berapa Bro?
lagi nyari juga neh....Thanx.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.starenergy.co.id
Wi_Blue
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 28
Points : 83
Registration date : 24.06.11

PostSubyek: Re: WTB leovince 2nd kondisi PRIMA..   27/7/2012, 21:57

[quote="genjre"]
kecilkecilgokil wrote:
segitu gede nya beda leo slip on ? setau gw mah performa paling ngaruh di pipa nya deh

Betul sob! Makanya biar slip on, khan ane bilang pake header dari Stanlee Muffler.
Kalo udah slip on, trus msh pake leher knalpot std mah gak ngaruh atuh.[/quot

bole tau bro setelah diganti header, pj and mj na dinaikin enggak atau standart ? thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://xx1cinema.blogspot.com
Wi_Blue
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 28
Points : 83
Registration date : 24.06.11

PostSubyek: Re: WTB leovince 2nd kondisi PRIMA..   27/7/2012, 21:59

syafa wrote:
WilliamWidada wrote:
saya udah dpt bro LV nya.. thanks bro aldo.. Very Happy

boleh diPMin dapet berapa Bro?
lagi nyari juga neh....Thanx.

klo bole pm kesaya juga bro dapat brapa, lagi nyari juga nih, klo ada ang mao jual bole nawarin juga, asal harga nya cocok bungkus,he2 thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://xx1cinema.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTB leovince 2nd kondisi PRIMA..   Today at 21:22

Kembali Ke Atas Go down
 
WTB leovince 2nd kondisi PRIMA..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [INFO] Istilah Kondisi di Lost Saga
» Jual ban ori 110/70/17 & 130/70/17 IRC (kondisi 99,99%)
» YAMAHA Byson thun2011 bln 1 kondisi sperti baru 95% KM 600
» Lampu Utama
» | HELM AGV Longway | Putih |SIZE XL | kondisi gress

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: