Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 my RED NINJA 2012 Simple Modification ( ditunggu saran dan kritiknya bro ) UPDATE!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tyazar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 28
Points : 36
Registration date : 19.04.12

PostSubyek: my RED NINJA 2012 Simple Modification ( ditunggu saran dan kritiknya bro ) UPDATE!!    8/6/2012, 08:53

Permisi agan agan

newbie mau Ninin ane yang baru turun APril 2012

Sambil nunggu plat no dan STNK Jkeluar bulan Juni ini

Ane mau ngasih liat penampakan ninin ane


ini Waktu masih perawan baru turun dari dealer




begitu nyampe keesokan harinya langsung di bongkar






Langsung Modif pasang Undertail, velg Chemco, BT090 120/60 dan 160/60, selang rem TDR



Nah sementara hasil modif-an kayak gini dulu


Update :






Suara knalpot




Part Modif:
- Undertail Custom
- Single Seater
- Undercowl
- Velg Chemco 4.5
- BT090 120/60 (depan) & 160/60 (belakang)
- selang rem TDR
- Tank Pad Carbon
- Sein Tempel LED
- 9 Power
- knalpot custom model mgp by kang harew


Next Modif

Jetting Pro
Cutting Sticker
Angel + demon eyes + HID

Special thanks for bro sengaas (bantuin mod
if)


Terakhir diubah oleh Tyazar tanggal 25/6/2012, 11:45, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://Www.kaskus.us
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: my RED NINJA 2012 Simple Modification ( ditunggu saran dan kritiknya bro ) UPDATE!!    8/6/2012, 10:23

pertamax.....
mantab modifnya sejauh ini saya suka.. Very Happy
lanjutin windshield puig/ermax/mra
stang driven
footstep rsv
..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
kusbra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 28
Lokasi : jogjakarta
Points : 71
Registration date : 19.04.12

PostSubyek: Re: my RED NINJA 2012 Simple Modification ( ditunggu saran dan kritiknya bro ) UPDATE!!    8/6/2012, 11:42

mantep masbro... knalpotnya cepet dpasang....hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www,facebook.com
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 26
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: my RED NINJA 2012 Simple Modification ( ditunggu saran dan kritiknya bro ) UPDATE!!    8/6/2012, 11:51

buset dah..langsung bongkar..mantap2..btw ane ketigaxxxx
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: my RED NINJA 2012 Simple Modification ( ditunggu saran dan kritiknya bro ) UPDATE!!    8/6/2012, 12:19

keren bro, knalpotnya ditunggu nih sama cuttingnya juga Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
empower sonic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 35
Lokasi : temanggung aslina bandung
Points : 167
Registration date : 11.08.11

PostSubyek: Re: my RED NINJA 2012 Simple Modification ( ditunggu saran dan kritiknya bro ) UPDATE!!    8/6/2012, 12:48

Kerren belakang nya mas bro ajib bener keliatan bohai sekali velg chemco nya rapi
Plat nomor nya mas bro jngn lupa d pasang ama knalpot nya Hehehe brum brum fs ajib
Velg pnp ya bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://isoni@rocketmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: my RED NINJA 2012 Simple Modification ( ditunggu saran dan kritiknya bro ) UPDATE!!    8/6/2012, 13:11

mantep bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tyazar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 28
Points : 36
Registration date : 19.04.12

PostSubyek: Re: my RED NINJA 2012 Simple Modification ( ditunggu saran dan kritiknya bro ) UPDATE!!    8/6/2012, 13:24

WilliamWidada wrote:
pertamax.....
mantab modifnya sejauh ini saya suka.. Very Happy
lanjutin windshield puig/ermax/mra
stang driven
footstep rsv
..

wee emang ane ada rencana buat ganti winshield dark smoke bro.. tapi ntar plat nomornya jadi gak keliatan yah?? atau masih keliatan bro?

kusbra wrote:
mantep masbro... knalpotnya cepet dpasang....hahaha

iya bro minggu minggu ini ane pasang heheheh

black69 wrote:
buset dah..langsung bongkar..mantap2..btw ane ketigaxxxx

yahh udah gatell bro..ahhahahah

Vloser wrote:
keren bro, knalpotnya ditunggu nih sama cuttingnya juga Smile

yoi..ntar ane update brooo...

empower sonic wrote:
Kerren belakang nya mas bro ajib bener keliatan bohai sekali velg chemco nya rapi
Plat nomor nya mas bro jngn lupa d pasang ama knalpot nya Hehehe brum brum fs ajib
Velg pnp ya bro ?

iya gan velg chemco 4.5 sama bt 090 160 tinggal plug n play kok bro.. hehehe

kalo plat nomor mah minggu2 ini baru dateng kata orang dealer sihh...
Kembali Ke Atas Go down
http://Www.kaskus.us
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: my RED NINJA 2012 Simple Modification ( ditunggu saran dan kritiknya bro ) UPDATE!!    8/6/2012, 14:23

warnanya merah bikin gemes
Kembali Ke Atas Go down
Aditbewoks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 24
Lokasi : Depok (Masjid Kubah emas)
Points : 94
Registration date : 31.03.12

PostSubyek: Re: my RED NINJA 2012 Simple Modification ( ditunggu saran dan kritiknya bro ) UPDATE!!    8/6/2012, 22:15

bro itu undertailnya masang sendiri apa ke bengkel? kalo di lihat undertailnya nge klik bgt alias ga ada jarang2 antara bodi asli dan undertailnya bro mantab 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/aditya.putraherlambang?ref=tn_tnmn
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: my RED NINJA 2012 Simple Modification ( ditunggu saran dan kritiknya bro ) UPDATE!!    9/6/2012, 05:18

Mangstabs masbro,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: my RED NINJA 2012 Simple Modification ( ditunggu saran dan kritiknya bro ) UPDATE!!    9/6/2012, 08:04

baru dateng langsung di modif nih, mantep emang 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: my RED NINJA 2012 Simple Modification ( ditunggu saran dan kritiknya bro ) UPDATE!!    9/6/2012, 14:46

ga masalah bro plat nomernya Laughing
kalo pengen keliatan ya pasang clear..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: my RED NINJA 2012 Simple Modification ( ditunggu saran dan kritiknya bro ) UPDATE!!    9/6/2012, 17:21

masih mulus
nice bike bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: my RED NINJA 2012 Simple Modification ( ditunggu saran dan kritiknya bro ) UPDATE!!    9/6/2012, 18:57

masbro gak sabaran nih haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Tyazar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 28
Points : 36
Registration date : 19.04.12

PostSubyek: Re: my RED NINJA 2012 Simple Modification ( ditunggu saran dan kritiknya bro ) UPDATE!!    11/6/2012, 09:15

Aditbewoks wrote:
bro itu undertailnya masang sendiri apa ke bengkel? kalo di lihat undertailnya nge klik bgt alias ga ada jarang2 antara bodi asli dan undertailnya bro mantab 2 jempol

Gak kebengkel bro... itu dipasangin sama temen gw bro a.ka. bro sengaas hehehe

Ben_gip wrote:
Mangstabs masbro,,,

thanks mas broo...

yudharamdhani wrote:
baru dateng langsung di modif nih, mantep emang 2 jempol

gak langsung juga sih bro.. buat undertail dan undercowlnya kan order dulu semingguan hehehehe

WilliamWidada wrote:
ga masalah bro plat nomernya Laughing
kalo pengen keliatan ya pasang clear..

wahahaha.. gak masalah tinggal di tilang doang kok repot amat ahahha..

dimas wrote:
masih mulus
nice bike bro 2 jempol

yaiyalah bro wong beli baru dari dealer... kalo beli baru dah banyak lecetnnya yah gw balikin lahhh ahahahha

jjj wrote:
masbro gak sabaran nih haha

ini dah cukup sabar buat indent dan nunggu stnk+NOPOL ahahahhaa

Kembali Ke Atas Go down
http://Www.kaskus.us
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: my RED NINJA 2012 Simple Modification ( ditunggu saran dan kritiknya bro ) UPDATE!!    11/6/2012, 18:40

kalo belom berisik, belom SREK bro.. hehehe lol!
KOMPORRRR.....
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
sengaas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 27
Lokasi : Kebagusan
Points : 68
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: my RED NINJA 2012 Simple Modification ( ditunggu saran dan kritiknya bro ) UPDATE!!    14/6/2012, 06:13

hajar mas bro tyazar,, Very Happy
mau modip apaan lagi ane siap bantuuuuu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://aasx.wordpress.com
sengaas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 27
Lokasi : Kebagusan
Points : 68
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: my RED NINJA 2012 Simple Modification ( ditunggu saran dan kritiknya bro ) UPDATE!!    18/6/2012, 17:38

oi bro azar,, knalpot baru di update kali pictnya, ama soundnya, udah ane upload in tuh, dilapak kang hari dah ada on the last page, wakakakakkaka
Kembali Ke Atas Go down
http://aasx.wordpress.com
Tyazar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 28
Points : 36
Registration date : 19.04.12

PostSubyek: Re: my RED NINJA 2012 Simple Modification ( ditunggu saran dan kritiknya bro ) UPDATE!!    18/6/2012, 17:53

sengaas wrote:
oi bro azar,, knalpot baru di update kali pictnya, ama soundnya, udah ane upload in tuh, dilapak kang hari dah ada on the last page, wakakakakkaka

wahahaha.. udah di update broo... cekibrotttt
Kembali Ke Atas Go down
http://Www.kaskus.us
sengaas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 27
Lokasi : Kebagusan
Points : 68
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: my RED NINJA 2012 Simple Modification ( ditunggu saran dan kritiknya bro ) UPDATE!!    18/6/2012, 23:49

Tyazar wrote:
sengaas wrote:
oi bro azar,, knalpot baru di update kali pictnya, ama soundnya, udah ane upload in tuh, dilapak kang hari dah ada on the last page, wakakakakkaka

wahahaha.. udah di update broo... cekibrotttt

mantapppppppp pirat ayooo kita modip lagi si red nih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://aasx.wordpress.com
Tyazar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 28
Points : 36
Registration date : 19.04.12

PostSubyek: Re: my RED NINJA 2012 Simple Modification ( ditunggu saran dan kritiknya bro ) UPDATE!!    25/6/2012, 11:48

sengaas wrote:
Tyazar wrote:
sengaas wrote:
oi bro azar,, knalpot baru di update kali pictnya, ama soundnya, udah ane upload in tuh, dilapak kang hari dah ada on the last page, wakakakakkaka

wahahaha.. udah di update broo... cekibrotttt

mantapppppppp pirat ayooo kita modip lagi si red nih Very Happy

kasih penampakan dong mas bro buntut M1 sapa tau ane kena racun juga ahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://Www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: my RED NINJA 2012 Simple Modification ( ditunggu saran dan kritiknya bro ) UPDATE!!    Today at 12:23

Kembali Ke Atas Go down
 
my RED NINJA 2012 Simple Modification ( ditunggu saran dan kritiknya bro ) UPDATE!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Red Ninja Surabaya Simple aja deh
» Ninja ku simple aj warna hijau....(Update pic motor yg skrg)
» WTS: KAWASAKI NINJA 250 HIJAU SE 2011 ( SURABAYA)
» wts ninja 250R full modification(SOLD)
» WTS KAWASAKI NINJA 250 HIJAU SPECIAL EDITION 2011 MULUS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: