Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Share | 
 

 Ninja Bodong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 479
Age: 24
Lokasi: pamulang, Tangsel
Points: 549
Registration date: 16.11.11

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   8/6/2012, 13:51

beli motor bodong sm aja memberi nafkah para pencuri motor bro..cmiiiiw
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 332
Age: 29
Lokasi: cileungsi
Points: 341
Registration date: 02.04.12

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   8/6/2012, 13:57

sayang juga sih kalo make ninja bodong, makenya jadi was-was, lagian harga ninja 250 masih terjangkau kalo menurut ane, harganya setara sama moge bodong sebangsa honda shadow, honda magna, kawasaki vulcan, bandit de el el, malahan bisa dapet merk BMW Smile
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 426
Age: 29
Lokasi: Cipinang - Jakarta Timur
Points: 435
Registration date: 17.02.12

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   10/6/2012, 15:16

hmmm.....hati2 bekas curian aje....dan yang jelas kalau asal usulnya ga jelas bakal jadi Target Operasi Polisi....

Kecuali beli dari luar negeri dan dapat faktur kendaraan dan form importnya....itu masih bisa diurus, meskipun mesti bayar biaya cukai dan lain-lain yang jatuhnya juga mahal biayanya, lebih mahal dari beli di KMI malah....

Sayang duit bro, udah beli bodong 20juta, baru pakai 3 bulan terus disamperin polisi karena ternyata barang curian, terus digelandang di kantor polisi motornya disita, terus dimasukin penjara orangnya...ckcckcckk gua mah ogah dah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
riyno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 98
Age: 21
Lokasi: jakarta utara
Points: 120
Registration date: 12.02.12

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   10/6/2012, 22:32

tapi lumayan juga nich low beli ninja bodong / tanpa surat surat

sehubungan harga spare part kawi . khusus ny ninja 250 selangit,kn bisa d bikin solusi juga nich pa lagi low kerusakan da di bagian mesin kn lumyan tuch sisa ny bisa di lelang/d keteng .

tp tetep takut Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
yudi_RBikers
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 164
Age: 28
Points: 179
Registration date: 03.11.11

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   11/7/2012, 00:49

mantau aja ahh,,,, seruu nih,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://yudi.vespa@yahoo.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 363
Age: 36
Points: 378
Registration date: 26.03.12

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   11/7/2012, 03:13

yudi_RBikers wrote:
mantau aja ahh,,,, seruu nih,,,


ngikut mas bro... cheers

Share dikit, :p
Ane pernah beli R6 Bodong, tapi ane jual lagi. karena motor bodong dijakarta TIDAK PERNAH AMAN Very Happy "khususnya MOGE"
dan sejak 2006 sudah tidak bisa lagi urus STNK dan BPKB untuk motor bodong.
setau ane sih gitu.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 351
Age: 25
Lokasi: Dimana-mana
Points: 443
Registration date: 18.09.11

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   11/7/2012, 22:29

Mantau...

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jerryadipradian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 70
Age: 22
Lokasi: Pulogadung, Jakarta Timur
Points: 70
Registration date: 31.03.10

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   6/8/2012, 08:14

bodong gimana bro?? kalo bodong hasil curian, usahain jangan gan. kasihan yang kehilangan gan. orangnya menunggu dirumah, berharap kembali ke pangkuan. salah satunya ane, tetap menunggu cbr 150 ane, meskipun udah 3 tahun lalu hilang Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/jerryadipradian
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 862
Age: 20
Lokasi: Bandung
Points: 937
Registration date: 27.06.11

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   6/8/2012, 11:03

vano_Ninja wrote:
Ini buat temen ane, dia beli di daerah serang katanya..harga jauh dari setengahnya malah,dibawahnya..
sebenernya banyak yang Ninja2 bodong gitu, ya ada yang curian atau apalah..

ada punya temen ane lagi dia bodong tapi beli di thailand, ga ta gimana cara tiba2 bisa aja kerumahnya, katanya iseng (susah kalo banyak duit mah,suka2 dia aja).

kao mau bodong mah sekalian aje ane beli Moge, rencana sih tapi..

saya tinggal di Serang, baru tau ada yang jual ninja bodong nih scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
bayu_efex
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 57
Age: 33
Lokasi: Cibubur - Jakarta Timur
Points: 65
Registration date: 18.04.11

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   17/10/2012, 12:14

Mendingan beli yg resmi bro.. Yg bodong disimpen aja, kl motor yg resmi ada bagian yg rusak tinggal comot deh.. Mayan kl hrg dibawah setengahnya.. Itung2 dpt sparepart ori murah tuh bro..

Ato gak buat dioprek trus buat turun di sentul deh..
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts: 4190
Age: 19
Lokasi: Karawaci, Tangerang
Points: 4333
Registration date: 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   17/10/2012, 14:13

yudharamdhani wrote:
vano_Ninja wrote:
Ini buat temen ane, dia beli di daerah serang katanya..harga jauh dari setengahnya malah,dibawahnya..
sebenernya banyak yang Ninja2 bodong gitu, ya ada yang curian atau apalah..

ada punya temen ane lagi dia bodong tapi beli di thailand, ga ta gimana cara tiba2 bisa aja kerumahnya, katanya iseng (susah kalo banyak duit mah,suka2 dia aja).

kao mau bodong mah sekalian aje ane beli Moge, rencana sih tapi..

saya tinggal di Serang, baru tau ada yang jual ninja bodong nih scratch
sama ane jg baru tau kalo ninja 250 ada yang bodong Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 2046
Age: 21
Lokasi: Bekasi
Points: 2180
Registration date: 24.04.11

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   17/10/2012, 19:25

yang bodong cukup moge2 aja bro, ninja 250 jangan sampe dong
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts: 4190
Age: 19
Lokasi: Karawaci, Tangerang
Points: 4333
Registration date: 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   18/10/2012, 06:08

SendyBlue wrote:
yang bodong cukup moge2 aja bro, ninja 250 jangan sampe dong
setuju bro Very Happy
ya kalau bisa sih jangan sampai ada yg bodong Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 173
Age: 22
Lokasi: Depok - Jak Tim
Points: 189
Registration date: 27.03.11

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   20/10/2012, 08:11

hahaha itulah terkadang mental orang Indonesia ini
mau gaya2 tapi murah
alhasil beli motor bodong :p
ga jelas itu itu motor curian atau apa
sorry no offence ya Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 479
Age: 24
Lokasi: pamulang, Tangsel
Points: 549
Registration date: 16.11.11

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   21/10/2012, 01:39

malu ahh sm bebek wee
Kembali Ke Atas Go down
 

Ninja Bodong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

 Similar topics

-
»  [INFO]Arti" ERROR di Ninja Saga
» Ninja Bodong
» Moge Bodong alias STNK bantuan ato yg Resmi??
» Jual Ninja 250, Hitam, Variasi, Des 2009 ( Solo )
» (wts)HONDA CBR 600 CC 2011 MODIF BARU 3BULAN(NO BODONG)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -