Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 TT BT092 dengan BT016

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kh415ar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Points : 102
Registration date : 05.12.11

PostSubyek: TT BT092 dengan BT016   7/6/2012, 15:08

Sesuai judul, kali aja ada yang mau tukeran ban bt090 nya, atau bt016 nya, dengan bt092 ane,

Kondisi BT092 ane masih seperti baru, pemakaian baru 1200km, coz motor jarang banget dipake. (weekend doang).
No tambelan, no congkelan, no vulkanisiran, all original. pembuatan minggu 36, tahun 2010.

Prefer tukeran sama ban yang ga ada tambalan juga, dan pembuatan >= 2010

Berikut sekedar ilustrasi motor + ban nya (maap kalo kurang detail).



Prefer COD di bengkel daerah jakarta selatan / timur biar sekalian tukeran bannya.

Silahkan posting di mari, PM, atau contact 08111 331 441 jika berminat.


Terakhir diubah oleh kh415ar tanggal 9/6/2012, 20:29, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
kh415ar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Points : 102
Registration date : 05.12.11

PostSubyek: Re: TT BT092 dengan BT016   9/6/2012, 20:26

Update pic, bulu2nya masih keliatan gan .. Very Happy




For km pemakaian ban, baru 1200an, tunggu 15.000km baru deh ganti lagi, masih lama gan ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: TT BT092 dengan BT016   9/6/2012, 21:10

kalo dari bt92 ke bt016 biasanya situ nambah bro.. kan dari harga baru nya jg beda ... lbh mahal bt016
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kh415ar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Points : 102
Registration date : 05.12.11

PostSubyek: Re: TT BT092 dengan BT016   10/6/2012, 14:24

Iya emang nambah bro sesui kondisi bannya, ane juga tau harga barunya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: TT BT092 dengan BT016   Today at 13:02

Kembali Ke Atas Go down
 
TT BT092 dengan BT016
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bercanda dengan LOGIKA
» BT003RS VS BT016
» bedanya ninja 250 dengan ninja 250 se
» About Battlax S 20
» HELP!!! beda MOTUL 5100 dengan MOTUL H-TECH

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: