Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tangan kesemutan saat ganti stang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
badman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 27
Lokasi : Bali,Ungasan
Points : 197
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: tangan kesemutan saat ganti stang   5/6/2012, 14:29

selamat pagi suhu sekalian,,ane mau tanya kpd suhu sekalian
ane kemarin hbs ganti stang pas ane pulang d jalan tangan ane kesemutan bro

mau tanya bro kira2 apa ya bro penyebabnya ? n solusinya bro
thx suhu suhu sekalian cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://karepkulahjenengeopo@gmail.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: tangan kesemutan saat ganti stang   5/6/2012, 16:41

Mungkin masangnya kurang kenceng kali bro? Jadi getarannya kerasa bgt Razz maap kalo soktau
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: tangan kesemutan saat ganti stang   5/6/2012, 19:33

katanya sih klo gampang kesemutan itu ada yg kurang kenceng bro.

lha klo sy malah gemeteran terus abis bawa ninin, kenapa ya Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: tangan kesemutan saat ganti stang   5/6/2012, 19:56

jalu masih di pakai bro ? gejala getar mungkin.. atau ga blm terbiasa aja dgn posisi stang yg udah di ganti skrg
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: tangan kesemutan saat ganti stang   5/6/2012, 20:41

Masih untung kesemutan....ketimbang kegajahan....hayo pilih mana.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: tangan kesemutan saat ganti stang   5/6/2012, 22:17

seika wrote:
Masih untung kesemutan....ketimbang kegajahan....hayo pilih mana.....

Mending kegajahan mas, nanti diliat cewek ga(j)ah banget ( J = G )
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: tangan kesemutan saat ganti stang   6/6/2012, 01:34

itu disebabkan dari getaran mesin bro, solusinya pakai jalu yang ditambahkan pemberat didalam kelongsong stang variasi tersebut...karena rata2 jalu variasi beratnya lebih ringan dibanding berat jalu ori Smile

pernah dibahas di otomotif atau motor plus gitu deh.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
badman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 27
Lokasi : Bali,Ungasan
Points : 197
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: tangan kesemutan saat ganti stang   6/6/2012, 06:56

Vloser wrote:
Mungkin masangnya kurang kenceng kali bro? Jadi getarannya kerasa bgt Razz maap kalo soktau
nah,udah ane cek bro stang uda kenceng,,
Kembali Ke Atas Go down
http://karepkulahjenengeopo@gmail.com
badman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 27
Lokasi : Bali,Ungasan
Points : 197
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: tangan kesemutan saat ganti stang   6/6/2012, 06:59

seika wrote:
Masih untung kesemutan....ketimbang kegajahan....hayo pilih mana.....
haha,,bisa aja nih bro,,kl cewek sih emg suka co yang punya gajah bro hahaha Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://karepkulahjenengeopo@gmail.com
badman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 27
Lokasi : Bali,Ungasan
Points : 197
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: tangan kesemutan saat ganti stang   6/6/2012, 07:00

whitegreen wrote:
jalu masih di pakai bro ? gejala getar mungkin.. atau ga blm terbiasa aja dgn posisi stang yg udah di ganti skrg

kemarin pake bro,jalu kitaco cuma masih berasa brasa bro
Kembali Ke Atas Go down
http://karepkulahjenengeopo@gmail.com
badman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 27
Lokasi : Bali,Ungasan
Points : 197
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: tangan kesemutan saat ganti stang   6/6/2012, 07:02

Noc_2105 wrote:
itu disebabkan dari getaran mesin bro, solusinya pakai jalu yang ditambahkan pemberat didalam kelongsong stang variasi tersebut...karena rata2 jalu variasi beratnya lebih ringan dibanding berat jalu ori Smile

pernah dibahas di otomotif atau motor plus gitu deh.....

di tambahain berat gmn ya bro ? kurang ngerti nih hehe
kira2 d tambahin apa bro ?
kemarin udah ganti jalu pake kitaco,tapi gak masuk k stang nya,akhirnya ane tipisin biar masuk,,tp masih berasa getar nya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://karepkulahjenengeopo@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: tangan kesemutan saat ganti stang   6/6/2012, 08:49

Bikin jalu dari duralium atau yang sejenis yang bobotnya berat dijamin bisa meredam getaran, klu ktc mah kurang berat cus bahan-nya almu ringan.....,
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: tangan kesemutan saat ganti stang   6/6/2012, 19:54

senz ninin wrote:
Bikin jalu dari duralium atau yang sejenis yang bobotnya berat dijamin bisa meredam getaran, klu ktc mah kurang berat cus bahan-nya almu ringan.....,

terus bro sen, kalo ganti stang tapi ga mau pake jalu ori, ada saran pake jalu apa?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
badman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 27
Lokasi : Bali,Ungasan
Points : 197
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: tangan kesemutan saat ganti stang   6/6/2012, 22:12

senz ninin wrote:
Bikin jalu dari duralium atau yang sejenis yang bobotnya berat dijamin bisa meredam getaran, klu ktc mah kurang berat cus bahan-nya almu ringan.....,
jal stang merk apa bro yg dari duralium ?cs ane jg gk tau tempat buat jalu bro
ato merk apa bro yg recomended ?
Kembali Ke Atas Go down
http://karepkulahjenengeopo@gmail.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: tangan kesemutan saat ganti stang   7/6/2012, 03:06

Bro foto aja jalu yg bro suka, kasih tukang bubut yg pake cnc, minta dibuatin dari stainless, dijamin tampilan dapat getarnya ilang. Kalo dural masih kurang berat bro,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: tangan kesemutan saat ganti stang   7/6/2012, 06:27

Ben_gip wrote:
Bro foto aja jalu yg bro suka, kasih tukang bubut yg pake cnc, minta dibuatin dari stainless, dijamin tampilan dapat getarnya ilang. Kalo dural masih kurang berat bro,,

kalo dar baja gimana ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: tangan kesemutan saat ganti stang   7/6/2012, 10:44

Senzlord wrote:
Ben_gip wrote:
Bro foto aja jalu yg bro suka, kasih tukang bubut yg pake cnc, minta dibuatin dari stainless, dijamin tampilan dapat getarnya ilang. Kalo dural masih kurang berat bro,,

kalo dar baja gimana ya?

kalo dari baja sama kek asli bro, tp kan TSnya ingin tampilannya juga dapat bro, kalo baja kan karatan bro, dicat? Tampilannya ga indah lagi donk. Bwt berat SS, MS, HS ga beda2 Jauh bro (sama2 berat). Kalo jenis aluminium ga jauh2 beda2 tipis aja ama sejenisnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
badman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 27
Lokasi : Bali,Ungasan
Points : 197
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: tangan kesemutan saat ganti stang   7/6/2012, 12:30

Ben_gip wrote:
Bro foto aja jalu yg bro suka, kasih tukang bubut yg pake cnc, minta dibuatin dari stainless, dijamin tampilan dapat getarnya ilang. Kalo dural masih kurang berat bro,,

thannks bro sarannya !! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://karepkulahjenengeopo@gmail.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: tangan kesemutan saat ganti stang   7/6/2012, 22:23

Cirebon 12 jam perjalanan al hasil ini udah seminggu masih kesemutan urut sana sini ampe yang ++ ga sembuh" kwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: tangan kesemutan saat ganti stang   8/6/2012, 00:54

luinate01 wrote:
Cirebon 12 jam perjalanan al hasil ini udah seminggu masih kesemutan urut sana sini ampe yang ++ ga sembuh" kwkwkw

coba yg plusnya 3x bro, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
riyno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 23
Lokasi : jakarta utara
Points : 121
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: tangan kesemutan saat ganti stang   11/6/2012, 03:33

koq beda sama ane yach klo ane pas sesudah ganti stang koq malah kaki saya yach yg kesemutan pa gara2 ane d bonceng yach hehehehe peace Very Happy Very Happy Very Happy

senyum akh nambah2 ibadah
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: tangan kesemutan saat ganti stang   Today at 13:51

Kembali Ke Atas Go down
 
tangan kesemutan saat ganti stang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tangan kesemutan saat ganti stang
» ASK.. URGENT ganti stang bikin kabel kopling ketarik
» [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing
» Ganti jadi pake setang model fat bar?
» Bahaya stang standard

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: