Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tank pad full or tank pad carbon ( yg 1/2 tanki )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
riyno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 23
Lokasi : jakarta utara
Points : 121
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: tank pad full or tank pad carbon ( yg 1/2 tanki )   4/6/2012, 02:36

rencana mau pake pelindung tanki tp mnding pake yg mn yach .

share donk kelebihan dan kekurangan kedua ny
atau sama sekali jgn pakai pelindung Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: tank pad full or tank pad carbon ( yg 1/2 tanki )   4/6/2012, 06:38

Tergantung Selera kok bro... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: tank pad full or tank pad carbon ( yg 1/2 tanki )   4/6/2012, 08:09

ane pake sih half tankpad.. lbh enak jepit kaki nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: tank pad full or tank pad carbon ( yg 1/2 tanki )   4/6/2012, 09:04

whitegreen wrote:
ane pake sih half tankpad.. lbh enak jepit kaki nya Very Happy

Nah ini bener juga, bro mau beli half tankpad? saya besok lepas tank pad nya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: tank pad full or tank pad carbon ( yg 1/2 tanki )   4/6/2012, 18:01

Half tank pad aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: tank pad full or tank pad carbon ( yg 1/2 tanki )   4/6/2012, 18:14

vote for half tank pad Smile khususnya yang model carbon, asal......bagian dalamnya dilapis plester kertas, dan bagian tanki yang mau dipasang juga dipasang plester kertas juga Smile untuk meminimalisir baret yang tidak dinginkan, heheheehehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: tank pad full or tank pad carbon ( yg 1/2 tanki )   5/6/2012, 09:54

ane juga pake half tank pad, ane pake cuma untuk meredam panas di selang kangan ane hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
riyno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 23
Lokasi : jakarta utara
Points : 121
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: tank pad full or tank pad carbon ( yg 1/2 tanki )   5/6/2012, 10:59

gx da pengaruh ke tanki ny kn bro . so ane denger2 da yg bilang low pake tank pad bisa bisa lembab dan menimbul keropos/ karatan

ngeri kn
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: tank pad full or tank pad carbon ( yg 1/2 tanki )   5/6/2012, 11:22

^^ kalau kondom tanki ane percaya bisa bikin karatan bro, tapi kalau half tank pad kayaknya ga dhe, tapi tergantung juga gimana cara pasangnya sih....karat itu khan muncul karena ada lapisan cat yang terkelupas bro, terus kena lembab...lama2 jadi deh karat Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: tank pad full or tank pad carbon ( yg 1/2 tanki )   5/6/2012, 19:36

selera bro,
full tank= keliatan lebih 'berisi', tp handling gak bisa mentok (soalnya tangannya kesenggol tank padnya)

half tank= oke juga, tp setengah2 gitu, tanggung mnurut sy
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: tank pad full or tank pad carbon ( yg 1/2 tanki )   6/6/2012, 10:44

kedua barang punya nilai + dan - nya bro..sekarang tergantung kebutuhan n budget yg akan d keluarkan
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 28
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: Re: tank pad full or tank pad carbon ( yg 1/2 tanki )   6/6/2012, 11:59

bikin lecet tangki gk brow, yang half...
pengen pasang juga jadinya...
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: tank pad full or tank pad carbon ( yg 1/2 tanki )   7/6/2012, 11:42

mending pake tankpad yang sticker aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: tank pad full or tank pad carbon ( yg 1/2 tanki )   7/6/2012, 21:18

harga pasaran half tank pad carbon brp ya bro?
gitu tuh ada merk2nya kah? maklum newbie Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: tank pad full or tank pad carbon ( yg 1/2 tanki )   7/6/2012, 23:55

ArfianYoga20 wrote:
harga pasaran half tank pad carbon brp ya bro?
gitu tuh ada merk2nya kah? maklum newbie Very Happy

kalu yang oem a-tech masi jutaan kalau replikanya kisaran 400-500rb bro alien alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
riyno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 23
Lokasi : jakarta utara
Points : 121
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: tank pad full or tank pad carbon ( yg 1/2 tanki )   8/6/2012, 12:28

senz ninin wrote:
ArfianYoga20 wrote:
harga pasaran half tank pad carbon brp ya bro?
gitu tuh ada merk2nya kah? maklum newbie Very Happy

kalu yang oem a-tech masi jutaan kalau replikanya kisaran 400-500rb bro alien alien


mahal juga ya, sebenar ny ntuk half tank pad da beberapa jenis bahan dasar sich bro
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: tank pad full or tank pad carbon ( yg 1/2 tanki )   8/6/2012, 14:00

di lapak bursa half tank pad ada yang jual kisaran 220-250rb bro, atau tanya aja langsung ama bro seno, kan dia juga punya lapak Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: tank pad full or tank pad carbon ( yg 1/2 tanki )   8/6/2012, 16:04

riyno wrote:
senz ninin wrote:
ArfianYoga20 wrote:
harga pasaran half tank pad carbon brp ya bro?
gitu tuh ada merk2nya kah? maklum newbie Very Happy

kalu yang oem a-tech masi jutaan kalau replikanya kisaran 400-500rb bro alien alien


mahal juga ya, sebenar ny ntuk half tank pad da beberapa jenis bahan dasar sich bro

yang lagi in sekarang sie yang bahannya fiber dilapis carbon kevlar bro Smile kalau yang asli A-Tech bener2 dari carbon kevlar Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: tank pad full or tank pad carbon ( yg 1/2 tanki )   8/6/2012, 17:37

riyno wrote:
senz ninin wrote:
ArfianYoga20 wrote:
harga pasaran half tank pad carbon brp ya bro?
gitu tuh ada merk2nya kah? maklum newbie Very Happy

kalu yang oem a-tech masi jutaan kalau replikanya kisaran 400-500rb bro alien alien


mahal juga ya, sebenar ny ntuk half tank pad da beberapa jenis bahan dasar sich bro

Sementara ini ada 2 bahan dari fiber ato carbon composite. A-tech bisa mahal ketimbang replikanya ya karena nama a-tech sudah terkenal dah bahan-nya juga berkualitas. Kalau replikanya memang home industri dan tanpa label dan kualitasnya dibawah a-tech jadinya harganya juga menyesuaikan....

Tinggal konsumen aja yang milih mau yang mahal ato yang replika, kalau harga a-tech nda reasonable bisa ambil yang replikanya, kalau replikanya masi kemahalan bisa ambil yang fiber aja toh fungsinya sama aja cuma beda dtampilan dan gengsi aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: tank pad full or tank pad carbon ( yg 1/2 tanki )   8/6/2012, 18:57

senz ninin wrote:
ArfianYoga20 wrote:
harga pasaran half tank pad carbon brp ya bro?
gitu tuh ada merk2nya kah? maklum newbie Very Happy

kalu yang oem a-tech masi jutaan kalau replikanya kisaran 400-500rb bro alien alien

kalo kevlar segituan, kalo carbon celub 200 ribu dapet, kalau cmn hitam doff ya cmn 100 ribu dapet... Untuk yg 100 ribu bisa cari di lapak bro seno Very Happy atau lapak Fahmi jamil, untuk kevlar bisa cari di toko" yg buat lapak disini Very Happy atau k*sk*s dengan lapak Extreme Motor Sport, all Recommended Seller Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: tank pad full or tank pad carbon ( yg 1/2 tanki )   Today at 19:13

Kembali Ke Atas Go down
 
tank pad full or tank pad carbon ( yg 1/2 tanki )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tank pad full or tank pad carbon ( yg 1/2 tanki )
» Tank-pad N250R item(kulit jeruk) + Carbon Look(murah Rp.200rb) + sewarna body UPDATE"
» GIVI Tank Bag - 100% brand new, 100% original
» jual knalpot two brothers full system black series carbon for ninja 250
» Terima kasih atas support nya sehingga kami bisa mendapatkan juara 1 dan 2 di race 1 serie 2011 ..Over Racing Exhaust Carbon Full system Or SRD Carbon Full System Exhaust @ Sentul [100% made in Japan]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: