Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 nyampa dong :(

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   12/6/2012, 21:44

Iya, sebagai wali kelas bertanggung jawab bgt emang bro. Coba sms aja, saya ada nomernya nih hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 25
Lokasi : cikarang bekasi
Points : 131
Registration date : 12.08.11

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   26/7/2012, 04:37

saya d daerah cikarang bekasi malah gk ada n250 yg ramah bro,tin tin mau berapa x juga gk akan d bales,nengok juga gk kaya nya tu rider nya

yg bikin ane aneh malah kebanyakan sepupu tua n250 (RR) banyak banget yg salam tin tin dan gk sedikit sambil ngacungin jempol
aneh memang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   27/7/2012, 01:41

evan_nni wrote:
saya d daerah cikarang bekasi malah gk ada n250 yg ramah bro,tin tin mau berapa x juga gk akan d bales,nengok juga gk kaya nya tu rider nya

yg bikin ane aneh malah kebanyakan sepupu tua n250 (RR) banyak banget yg salam tin tin dan gk sedikit sambil ngacungin jempol
aneh memang

hahaha anak cikarang bro?sma ane di sana tuh, sma presiden. 3 taun ane idup di sana emang ridernya amat sangat tidak ramah dan ugal2an
Kembali Ke Atas Go down
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   27/7/2012, 21:49

@evan_nni

wah di sapa sama RR buat ane malah ga pernah, yang ada setiap ketemu ane malah lgsg pada wwuuzzzzzzz ngajak balap, ane mah calm aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: nyampa dong :(   Today at 08:58

Kembali Ke Atas Go down
 
nyampa dong :(
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» nyampa dong :(
» mintol lagi dong!
» SHARE Dong: Toko Spare Parts Motor Yang Di Rekomendasi
» bantuin ane dong
» minta saran dong :pundung:

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: