Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 nyampa dong :(

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: nyampa dong :(   3/6/2012, 16:14

haiii brother2. langsung aja ni.
emang bener yah ternyata skrg persahaban sesama ninin cuma di luar kota aja. ane wktu ntu iseng ke puncak pake sapi ijo ane
sepanjang perjalan ane saling menyapa sesama ninin, yah walau selalu saya yang nyapa duluan si tapi alhamdulillah di bales tetapi sesampainya saya di jakarta saya sapa ko pada ga bls sih???? Question hemf ada apa gerangan??? apa krn ninin ane msh standar blass???
buat yang sering lewat sudirman,flyover pondok kopi, kalimalang, tebet,kampung melayu,saharjo jangan lupa TIN TIN BREM BREM yah sama sapi ijo SE yang msh perawan ini rabbit cheers Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
Blastman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Lokasi : East Jakarta
Points : 85
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   3/6/2012, 21:51

Siap bro!

"tot tot!"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki-motor.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   4/6/2012, 08:08

salam tatat totot bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   4/6/2012, 11:39

tot tot tot tot balik broo alien
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   4/6/2012, 14:42

uhuy cheers
Kembali Ke Atas Go down
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   6/6/2012, 20:20

tadi siang juga lewat bonjer banyak sliweran ninja tapi yang tin tin cuma seorang haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   7/6/2012, 22:21

Jangan2 kita pernah papasan ya om? Saya setiap pagi lewat kalimalang soalnya les di GO kalimalang. Sering bgt setiap pagi papasan sama ninin ijoSE. Sebagai sesama rider ijoSE saya sering nglakson om.tapi setiap di klakson ga pernah ada yg bales......... Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   8/6/2012, 01:57

hahaha kalo di jkt mah hoki2an bro,pernah lewat samping untar ane tin tin cuma di liatin doang,tiap hari lewat binus cuma dapet sekali tin tin,malah waktu itu di asepin ama sesma ninja rider di blok m. nah kalo di bintaro agak lumyan tuh,ninja ridernya masi ramah2. kalo rute yang bro lewatin ane jarang banget jajal,jadi belom pernah nyoba
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   8/6/2012, 12:26

Coba aja bro gibran ke kalimalang, banyak bgt rider ninin disana apalagi kalo pagi tuh.... Dari anak sekolah sampe pekerja kantoran ada
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   8/6/2012, 12:39

Vloser wrote:
Coba aja bro gibran ke kalimalang, banyak bgt rider ninin disana apalagi kalo pagi tuh.... Dari anak sekolah sampe pekerja kantoran ada

gw ada rencana mau ke pd gede ni bro,kata temen ane lewat kalimalang,tar tes tin tin ah di sana
Kembali Ke Atas Go down
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   8/6/2012, 14:20

@bro Vloser

ah masa broo?? ane jarang liat ninin ijo bro disitu, rata2 merah and ga pernah ada yang nyapa mewek

ane bysnya pake celana abu2 bro, setiap pagi ane lewat situ kecuali sabtu minggu
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   8/6/2012, 14:49

Tadi pagi saya lewat situ kok bro, soalnya mau try out di GO kalimalang. Coba cek aja di GO, ada kok motor saya Basketball kalo ketemu salam tintin ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   8/6/2012, 15:05

sip2 bro, sekolah dimana bro??? anak jaktim juga nih??
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   8/6/2012, 15:07

sip2 bro, sekolah dimana bro??? anak jaktim juga nih??
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   8/6/2012, 15:08

Saya di sman 53 di cipinang bro, tapi bimbel di GO kalimalang jadi sering lewat kalimalang deh hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   8/6/2012, 15:11

Vloser wrote:
Saya di sman 53 di cipinang bro, tapi bimbel di GO kalimalang jadi sering lewat kalimalang deh hehe

wah ketemu adik kelas nih
Kembali Ke Atas Go down
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   8/6/2012, 15:27

ouh sip2 jangan sungkan untuk tin2 or brem2 Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   8/6/2012, 17:22

@pandaibesi: alumni 53 ya bro? alien
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   11/6/2012, 10:39

Vloser wrote:
@pandaibesi: alumni 53 ya bro? alien

iya bro ane di 53 cuma kelas 3 saja dulu wali kelas ane bu rita guru biologi
Kembali Ke Atas Go down
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   12/6/2012, 09:45

Tin tin tun tun ten ten ton ton...




Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   12/6/2012, 11:59

Pandaibesi : waduh bu rita wali kelas saya pas kelas 12 ini nih bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   12/6/2012, 13:24

wah reunian
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   12/6/2012, 16:16

Wkwk iyanih bro jjj gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   12/6/2012, 17:57

Reunian yukkk (lho?)
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: nyampa dong :(   12/6/2012, 19:58

Vloser wrote:
Pandaibesi : waduh bu rita wali kelas saya pas kelas 12 ini nih bro cheers

asli bro itu guru baiiikk bangeett.... kira-kira beliau masih inget gak ya sama ane (ngarep diinget padahal di sekolah gak sampe setahun), heheheheh.....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: nyampa dong :(   Today at 20:49

Kembali Ke Atas Go down
 
nyampa dong :(
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» nyampa dong :(
» mintol lagi dong!
» SHARE Dong: Toko Spare Parts Motor Yang Di Rekomendasi
» bantuin ane dong
» minta saran dong :pundung:

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: