Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK, Lampu Rem kaya gak ngeklok

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
silahkanmasu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 20
Points : 31
Registration date : 07.03.12

PostSubyek: ASK, Lampu Rem kaya gak ngeklok   3/6/2012, 12:08

gan mau tanya nih lampu rem ninin pas baru emang nya kaya gak ngeklok yah gan?
kaya terkesan kendor atau mau copot gitu (Mika nya gan)
maaf kalo kurang ngerti dengan pembahasaan saya
Terima Kasih
Kembali Ke Atas Go down
http://blogsayagapunyanama.blogspot.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: ASK, Lampu Rem kaya gak ngeklok   3/6/2012, 18:11

Maksudnya antara mika dan rumahnya bro yg oglek? (sy jg ga ngerti istilah yg pas, hehehe) ori atau aftermarket bro? Kalau ori seharusnya tidak bro, karna selain menggunakan system pinlock jg disealer bro dari sananya. Kalo yg aftermarket tergantung merk, Kadang ada jg yg buatannya sembarang. Kalo yg ori tapi digoyang2 mika sekaligus rumahnya seperti goyang, memang seperti itu, karena bracket pengikatnya memang dari busing dan karet (bersifat mounting) tapi kalau benar antara mika dan hosingnya yg oglek, itu cacat bro, baiknya lakukan claim saja.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
silahkanmasu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 20
Points : 31
Registration date : 07.03.12

PostSubyek: Re: ASK, Lampu Rem kaya gak ngeklok   3/6/2012, 18:15

masih ori bro, belom ada yang di gonta ganti kecuali knalpot
iya bro kaya mau copot gitu saya teken trus rumah nya juga kaya gak pas ngeklok gitu
apa emang gitu ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://blogsayagapunyanama.blogspot.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: ASK, Lampu Rem kaya gak ngeklok   3/6/2012, 18:22

Tapi posisi tepat ga difendernya? Tidak miring, atau menunduk seperti mau keluar?
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
silahkanmasu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 20
Points : 31
Registration date : 07.03.12

PostSubyek: Re: ASK, Lampu Rem kaya gak ngeklok   3/6/2012, 18:28

tepat bro gak miring kok, emang kaya gitu ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blogsayagapunyanama.blogspot.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ASK, Lampu Rem kaya gak ngeklok   3/6/2012, 19:08

silahkanmasu wrote:
tepat bro gak miring kok, emang kaya gitu ya bro?

Seinget saya emang kyk gitu, saya liat yg baru" ya kyk begitu Very Happy Kalau enda, bikin fiber sendiri aja bro, di presisikan sangat Very Happy

Atau pakai Hotbodies, gak tau sih pas apa enda, tapi ada yg pakai kok di sini, semoga aja menjawab juga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: ASK, Lampu Rem kaya gak ngeklok   3/6/2012, 20:51

Tuh sudah dijawab sama bro senz. Kalo tepat enda kenapa2. Didesign seperti itu agar supaya tidak getar bro. Btw kalo pakai hotbodies atau fender betul tuh bro jadi kencang...
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Aditbewoks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 24
Lokasi : Depok (Masjid Kubah emas)
Points : 94
Registration date : 31.03.12

PostSubyek: Re: ASK, Lampu Rem kaya gak ngeklok   3/6/2012, 23:11

silahkanmasu wrote:
tepat bro gak miring kok, emang kaya gitu ya bro?


saya juga begitu ko bro, tapi kalo pake single seater jadi ga keliatan bro celah antara mika dan rumahnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/aditya.putraherlambang?ref=tn_tnmn
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: ASK, Lampu Rem kaya gak ngeklok   4/6/2012, 13:15

coba di foto dulu aja bro terus dipasang dimari...jadi ketahuan problemnya dimananya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
silahkanmasu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 20
Points : 31
Registration date : 07.03.12

PostSubyek: Re: ASK, Lampu Rem kaya gak ngeklok   4/6/2012, 15:20

oh haha iya bro makasih banyak ya jawaban" nya
ternyata emang gak ngeklok
makasih agan" skalian
bro Noc : haha ribet bro soalnya lewat hp -,-
Kembali Ke Atas Go down
http://blogsayagapunyanama.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ASK, Lampu Rem kaya gak ngeklok   Today at 12:58

Kembali Ke Atas Go down
 
ASK, Lampu Rem kaya gak ngeklok
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pasang Saklar lampu beam di Ninja 250
» lampu senja led
» SOLD Lampu Sein LED Oxford Saturn
» lampu rem balakang gak normal
» Lampu Utama

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: