Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 12345567890

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: 12345567890   14/6/2012, 14:00

pandaibesi wrote:
kalo racunnya paling ban dulu tapi itu juga nunggu habis masa pemakaiannya mungkin juga agak lama gantinya soalnya motor jarang pake,
motor ane beli tahun 2010 bulan desember tapi kilometer masih 6ribuan

bawa bor aja bro dari workshop, bistu puter tuh odometer ampe 15ribuan, ganti dah bannya,
@vloser, ada yg lebih gawat bro, bro noc_ noh tebar racun pake kompresor.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   14/6/2012, 15:20

GibraN13 ijo wrote:
wahhahhahahaha ga nyangka ane bro umbas beneran kena virus. udah berubah aja motornya


Betul sekali bro Gibra....ane mah ambil positipnya ajah dah sama penyebar virusnya... Laughing Laughing Laughing Laughing

Tapi kalo ane perhatiin sih Rolling Eyes emang gantengan broo... cheers

Thx again deh tuk suhu2 nya viruzz.. Applause Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: 12345567890   14/6/2012, 15:46

Umbas wrote:
Abisnya nih Ninin maunya di gas puul terus Arrow Arrow gawat deh suara kenalpotnya broo.... Laughing lol! Laughing lol!

salam GPRS deh bro kalo udah ganti sendalpot.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: 12345567890   14/6/2012, 16:41

Ben_gip wrote:


bawa bor aja bro dari workshop, bistu puter tuh odometer ampe 15ribuan, ganti dah bannya,
@vloser, ada yg lebih gawat bro, bro noc_ noh tebar racun pake kompresor.

wah kalo mau bawa mesin bor dari workshop ane musti nyewa truck dulu bro, yang ada motor ane yang dibor diatas mesin heheheh.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: 12345567890   14/6/2012, 21:47

Next virus ganti windshield, pake hugger, dan undercowl bro. Pasti tambah ganteng nininnya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   14/6/2012, 22:12

Vloser wrote:
Next virus ganti windshield, pake hugger, dan undercowl bro. Pasti tambah ganteng nininnya cheers


Bro Vloser.. No ...ane udah kebal Laughing ....gak mau lagi di tambahi yg onoh-onoh lagi... Rolling Eyes ...cukup segitu ajah afro flower lol!
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: 12345567890   15/6/2012, 06:50

Ah siaaaaaaaal gagal racun saya affraid tapi gamau dicoba dulu bro? Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 52
Points : 141
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: 12345567890   15/6/2012, 14:36

pandaibesi wrote:
brarti tinggal ninin ane dong yang masih pake koyo, heheheheh.....

Cepetan lepas koyonya dunk....seneng amat pake koyo...ntar ce pd ilfil tuch Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 52
Points : 141
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: 12345567890   15/6/2012, 14:38

Umbas wrote:
Doff wrote:
Horeee...nininya bro udh ga pake koyo lg cheers


Bro Doff..... Rolling Eyes Iya sih gak pake koyo lagi No tapi sekarang kerokan mulu.... drunken cyclops drunken

Abisnya nih Ninin maunya di gas puul terus Arrow Arrow gawat deh suara kenalpotnya broo.... Laughing lol! Laughing lol!

Nach....klo skrg gas puuul trus, saran ane tinggal safety gearnye diperhatikan....penting lho, bro
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: 12345567890   15/6/2012, 15:55

Doff wrote:
pandaibesi wrote:
brarti tinggal ninin ane dong yang masih pake koyo, heheheheh.....

Cepetan lepas koyonya dunk....seneng amat pake koyo...ntar ce pd ilfil tuch Smile

ane pake koyo soalnya tiap hari ngangkatin besi bro, kalo dilepas nanti pegal-pegal (alasan padahal males nyopot) Wink
Kembali Ke Atas Go down
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   15/6/2012, 17:38

Doff wrote:
Umbas wrote:
Doff wrote:
Horeee...nininya bro udh ga pake koyo lg cheers


Bro Doff..... Rolling Eyes Iya sih gak pake koyo lagi No tapi sekarang kerokan mulu.... drunken cyclops drunken

Abisnya nih Ninin maunya di gas puul terus Arrow Arrow gawat deh suara kenalpotnya broo.... Laughing lol! Laughing lol!

Nach....klo skrg gas puuul trus, saran ane tinggal safety gearnye diperhatikan....penting lho, bro

Broo...safety gearnya di gimanain tuh... affraid ane kurang paham...secara ngegas nya gak lebih cepe bro....(cepe juga di jalur busway) Laughing

Cuma yg ane pake kenalpot R9 yg masih model panjang...suaranya ngebas banget, gak enak hati kalo lagi lewat gank (jln tikus) Crying or Very sad Mad
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: 12345567890   16/6/2012, 12:03

safety gear mungkin maksudnya perlengkapan keamanan berkendara, seperti jacket yang ada protectornya, sarung tangan, pengaman dengkul, sepatu, helm
atau safety supaya ndak kecolongan/kemalingan?
Kembali Ke Atas Go down
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   16/6/2012, 17:55

pandaibesi wrote:
safety gear mungkin maksudnya perlengkapan keamanan berkendara, seperti jacket yang ada protectornya, sarung tangan, pengaman dengkul, sepatu, helm
atau safety supaya ndak kecolongan/kemalingan?

OOOO gitu maksudnya...... 2 jempol 2 jempol 2 jempol

Tq deh udah di ingetin.... cheers

Kembali Ke Atas Go down
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 52
Points : 141
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: 12345567890   16/6/2012, 22:35

@pandaibesi....1000% buat ente untuk penjelasannya 2 jempol . Klo masalah ndak kecolongan/kemalingan mah....silakan hubungi bro ben dah (bro ben jgn lupa komisi nya udh di promosiin neh...hahahahaha)
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   19/6/2012, 08:15

Doff wrote:
@pandaibesi....1000% buat ente untuk penjelasannya 2 jempol . Klo masalah ndak kecolongan/kemalingan mah....silakan hubungi bro ben dah (bro ben jgn lupa komisi nya udh di promosiin neh...hahahahaha)

cheers Mantap deh Promosinya.... bounce bounce bounce

pisang Lagi ada Discont gak ya... lol! Laughing Laughing Laughing lol!
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: 12345567890   19/6/2012, 10:47

iya ane juga lagi masih konsentrasi di ngumpulin safety gear Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 52
Points : 141
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: 12345567890   21/6/2012, 22:54

@pandaibesi, mending konsentrasi nyopotin koyo nya, bro... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: 12345567890   21/6/2012, 23:39

Doff wrote:
@pandaibesi, mending konsentrasi nyopotin koyo nya, bro... Very Happy

bujug, emang tuh koyo segede layar tancep apa, ampe konsenstrasi nyopotinnya, wkkkk

komisi selaww masbro...
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   22/6/2012, 13:40

Ben_gip wrote:
Doff wrote:
@pandaibesi, mending konsentrasi nyopotin koyo nya, bro... Very Happy

bujug, emang tuh koyo segede layar tancep apa, ampe konsenstrasi nyopotinnya, wkkkk

komisi selaww masbro...

Laughing Laughing Hahahaha.... lol! lol! lol! musik
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: 12345567890   23/6/2012, 10:01

Umbas wrote:
Ben_gip wrote:
Doff wrote:
@pandaibesi, mending konsentrasi nyopotin koyo nya, bro... Very Happy

bujug, emang tuh koyo segede layar tancep apa, ampe konsenstrasi nyopotinnya, wkkkk

komisi selaww masbro...

Laughing Laughing Hahahaha.... lol! lol! lol! musik


hahahahhah.....tetap belom dicopot bro musik
Kembali Ke Atas Go down
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: 12345567890   25/6/2012, 23:45

pandaibesi wrote:
Umbas wrote:
Ben_gip wrote:
Doff wrote:
@pandaibesi, mending konsentrasi nyopotin koyo nya, bro... Very Happy

bujug, emang tuh koyo segede layar tancep apa, ampe konsenstrasi nyopotinnya, wkkkk

komisi selaww masbro...

Laughing Laughing Hahahaha.... lol! lol! lol! musik


hahahahhah.....tetap belom dicopot bro musik

ane bacanya lucu bro..
ane sendiri aja masih berusaha untuk copotin koyo... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
Aditbewoks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 24
Lokasi : Depok (Masjid Kubah emas)
Points : 94
Registration date : 31.03.12

PostSubyek: Re: 12345567890   29/6/2012, 00:34

wiiii racunya mantap bro umbas 2 jempol pasang undertail hitam bro + kondom tanki zx10 pasti bagus bro ,menyeimbangi ban yang gede (meracuni mode on) pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/aditya.putraherlambang?ref=tn_tnmn
ndorokakungbowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 71
Points : 173
Registration date : 28.02.12

PostSubyek: Re: 12345567890   29/6/2012, 14:22

bagus bro...
saran lagi nih, ganti segitiga atas nya, biar bisa pakai stang kayak byson
ajib tuh, jadi nya nyetel bgt ama box nya
mantab
Kembali Ke Atas Go down
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   29/6/2012, 22:55

Aditbewoks wrote:
wiiii racunya mantap bro umbas 2 jempol pasang undertail hitam bro + kondom tanki zx10 pasti bagus bro ,menyeimbangi ban yang gede (meracuni mode on) pisang

Gawatttt...!! bounce bounce bounce

Bro Adit racunnya affraid affraid gak kuat... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

lol! lol! gelombang lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   29/6/2012, 23:00

ndorokakungbowo wrote:
bagus bro...
saran lagi nih, ganti segitiga atas nya, biar bisa pakai stang kayak byson
ajib tuh, jadi nya nyetel bgt ama box nya
mantab


pisang Bro Bowo.... gimane jadinya tuh... Rolling Eyes Rolling Eyes

lol! lol! Applause Applause lol! lol!

Kalo yg ini..... Baru NINJA !!!














Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: 12345567890   Today at 00:28

Kembali Ke Atas Go down
 
12345567890
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» 12345567890

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: