Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 12345567890

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   10/6/2012, 15:40

Umbas wrote:



affraid Mulai kena Virus di Forum ini affraid




cheers Lumayanlah BT092 160-60-17 / 120-60-17 new bounce Jadi Lebaran di banding yg Ori Razz Rolling Eyes Embarassed lol!





Ok bro Ben......masih di timbang2 nih ,kalo di kasih hiasan putihnya... 2 jempol

gelombang gelombang gelombang gelombang








Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: 12345567890   11/6/2012, 10:19

om umbas minta data velg dan bannya dong serta harganya kalo boleh tau Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 52
Points : 141
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: 12345567890   11/6/2012, 10:26

Tuch oom bro, ada yang ketularan racun ente...
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   11/6/2012, 18:00

pandaibesi wrote:
om umbas minta data velg dan bannya dong serta harganya kalo boleh tau Very Happy Very Happy

Bro aneh mah pake yg murmer (murah meriah) aje... Laughing .

Velg : V Rossi 3,5 and 4,5 + Piring cakram new : 1.55 jeti Basketball

Ban Bridgestone BT92 new 120-60-17 ame 160-60-17+ Pentil + Bongkar/Pasang : 2 jeti Basketball

Kenalpot R9 (ex) muluzz : 1.3 jeti Basketball

Begitu deh rinciannya.....ya namenye juga bakal gawe doang Depok - Tanah abang dengan catatan kalo gak musim ujan.. lol!

Kembali Ke Atas Go down
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   11/6/2012, 18:03

Doff wrote:
Tuch oom bro, ada yang ketularan racun ente...

Bro Doff....ente bisa aje. pisang ...ngom porin ya... lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: 12345567890   11/6/2012, 18:37

Umbas wrote:
teamsuckses wrote:
ini baru AKI2 gaulll..., cheers
mantaaaff Ki Bro.. Razz

cheers Hobby motor broo .... di rumah wajib ada motor yg parkir biar cuma di elus2 Laughing Laughing Laughing Laughing

Thx bro teamsuckses Applause

sama2 Ki bro.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: 12345567890   12/6/2012, 20:24

Umbas wrote:
pandaibesi wrote:
om umbas minta data velg dan bannya dong serta harganya kalo boleh tau Very Happy Very Happy

Bro aneh mah pake yg murmer (murah meriah) aje... Laughing .

Velg : V Rossi 3,5 and 4,5 + Piring cakram new : 1.55 jeti Basketball

Ban Bridgestone BT92 new 120-60-17 ame 160-60-17+ Pentil + Bongkar/Pasang : 2 jeti Basketball

Kenalpot R9 (ex) muluzz : 1.3 jeti Basketball

Begitu deh rinciannya.....ya namenye juga bakal gawe doang Depok - Tanah abang dengan catatan kalo gak musim ujan.. lol!


trims om, jadi ketahuan harus nabung berapa duit heheheh....
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: 12345567890   12/6/2012, 20:36

Doff wrote:
Tuch oom bro, ada yang ketularan racun ente...

iya nih kemarin kelewat jadwal imunisasi di posyandu
Kembali Ke Atas Go down
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   12/6/2012, 20:59

pandaibesi wrote:
Umbas wrote:
pandaibesi wrote:
om umbas minta data velg dan bannya dong serta harganya kalo boleh tau Very Happy Very Happy

Bro aneh mah pake yg murmer (murah meriah) aje... Laughing .

Velg : V Rossi 3,5 and 4,5 + Piring cakram new : 1.55 jeti Basketball

Ban Bridgestone BT92 new 120-60-17 ame 160-60-17+ Pentil + Bongkar/Pasang : 2 jeti Basketball

Kenalpot R9 (ex) muluzz : 1.3 jeti Basketball

Begitu deh rinciannya.....ya namenye juga bakal gawe doang Depok - Tanah abang dengan catatan kalo gak musim ujan.. lol!


trims om, jadi ketahuan harus nabung berapa duit heheheh....

2 jempol Ok deh bro...cuma itu yg ane bisa kasih info... gelombang
Kembali Ke Atas Go down
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   12/6/2012, 21:02

pandaibesi wrote:
Doff wrote:
Tuch oom bro, ada yang ketularan racun ente...

iya nih kemarin kelewat jadwal imunisasi di posyandu

alien UNIT GAWAT DARURAT alien

Rolling Eyes ane nyebarin viruz....... affraid
Kembali Ke Atas Go down
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   13/6/2012, 10:19

Vloser wrote:
Racunnya lepas nopol depan, ganti ban, windshield, sama knalpot aja bro cukup Smile paten dah ninin itemnya

Ane kena Racun dari bro Vloser..... affraid ....Jadi deh berubah dikit.... bounce bounce bounce hahaha lol! lol! lol!







Kembali Ke Atas Go down
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 52
Points : 141
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: 12345567890   13/6/2012, 14:39

Horeee...nininya bro udh ga pake koyo lg cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: 12345567890   13/6/2012, 15:01

Tuh kan makin ganteng nininnya Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: 12345567890   13/6/2012, 16:19

brarti tinggal ninin ane dong yang masih pake koyo, heheheheh.....
Kembali Ke Atas Go down
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   13/6/2012, 19:10

Doff wrote:
Horeee...nininya bro udh ga pake koyo lg cheers


Bro Doff..... Rolling Eyes Iya sih gak pake koyo lagi No tapi sekarang kerokan mulu.... drunken cyclops drunken

Abisnya nih Ninin maunya di gas puul terus Arrow Arrow gawat deh suara kenalpotnya broo.... Laughing lol! Laughing lol!
Kembali Ke Atas Go down
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   13/6/2012, 19:16

Vloser wrote:
Tuh kan makin ganteng nininnya Twisted Evil

Yoi bro Vloser... Smile .ganteng sih ganteng Smile ....limit kredit kard nipizz. Exclamation ....bini cembetut deh... Sad No Sad

Ente sih ngeracunin..... lol! Laughing Hahahaha Laughing lol!

Btw thx ya bro atas racun2 positip nya 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   13/6/2012, 19:20

pandaibesi wrote:
brarti tinggal ninin ane dong yang masih pake koyo, heheheheh.....

Bro Pandaibesi...copot aje tuh koyo....nopol nya selipin dah ...di jamin maknyos Exclamation Exclamation Exclamation

Ngemeng2 poto ninin ente mane bro...boleh ngintip gak Question
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: 12345567890   13/6/2012, 21:31

wah... keren nininnya bro... Very Happy
apa ga kelebaran ya kalo belok, kan ekor jd panjang bgt tu...
Kembali Ke Atas Go down
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   13/6/2012, 22:39

speed_bandit wrote:
wah... keren nininnya bro... Very Happy
apa ga kelebaran ya kalo belok, kan ekor jd panjang bgt tu...

Bro Speed...gak juga sih ,apa karena udah kebiasaan kali ya...saya lama juga pake Tiger dengan box givinya... Smile

Lagian makenya cuma dari Depok - Tanah abang PP....jalanan padat gak bisa cepat Smile Smile Smile

Thx ya broo udah mampir cheers 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: 12345567890   14/6/2012, 03:27

Umbas wrote:
Doff wrote:
Horeee...nininya bro udh ga pake koyo lg cheers


Bro Doff..... Rolling Eyes Iya sih gak pake koyo lagi No tapi sekarang kerokan mulu.... drunken cyclops drunken

Abisnya nih Ninin maunya di gas puul terus Arrow Arrow gawat deh suara kenalpotnya broo.... Laughing lol! Laughing lol!

dilepas sih dilepas bro koyonya, tapi gawat bro doff, racun menjalar cepat banget neh, jadi inget film MI2 Tom cruise,, hehehe kek_nya racun hazard juga harus di PM nih... Hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: 12345567890   14/6/2012, 08:31

Waduh racunnya bro ben lebih mematikan Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: 12345567890   14/6/2012, 10:23

Umbas wrote:

Bro Pandaibesi...copot aje tuh koyo....nopol nya selipin dah ...di jamin maknyos Exclamation Exclamation Exclamation

Ngemeng2 poto ninin ente mane bro...boleh ngintip gak Question

waduh ane belom sempet poto-poto sama ninin soalnya lupa naro kamera kodaknya dimana Very Happy , lagian ninin ane masih standar om heheheh.....ban dan velg masih standar, body juga masih standar pentung
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: 12345567890   14/6/2012, 12:54

^^ ayo ganti velg ama ban dulu om biar cakep (kompressor penebar racun mode: on) Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: 12345567890   14/6/2012, 13:49

kalo racunnya paling ban dulu tapi itu juga nunggu habis masa pemakaiannya mungkin juga agak lama gantinya soalnya motor jarang pake,
motor ane beli tahun 2010 bulan desember tapi kilometer masih 6ribuan
Kembali Ke Atas Go down
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: 12345567890   14/6/2012, 13:56

wahhahhahahaha ga nyangka ane bro umbas beneran kena virus. udah berubah aja motornya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: 12345567890   Today at 01:03

Kembali Ke Atas Go down
 
12345567890
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» 12345567890

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: