Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 12345567890

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   3/6/2012, 21:56

Aditbewoks wrote:
Pertamax ide pake Box nya bro 2 jempol salam hangat bro dari depok Very Happy

2 jempol Sip lah tuk bro Aditbewoks ajojing
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: 12345567890   3/6/2012, 23:56

Umbas wrote:
Ben_gip wrote:
Untunglah bro, ane lahir belakangan dikala imun sudah lengkap, jadi racun yg masuk masih dpt terkendali...


Bisa aja bro Ben_gip.. Laughing Laughing Laughing

ngemeng2 alarm remot boljuk tuh...bisa pasang di tanah abang ?? Arrow

hahaha, iya donk yg ngajarin bisa aja kan member forum juga, bwt alarm check PM aja masbro,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Bayudwiputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 86
Registration date : 02.01.12

PostSubyek: Re: 12345567890   4/6/2012, 08:35

Umbas wrote:
Bayudwiputra wrote:
hehe plat nopol dpn rada menggangu ku liat broo..
kyk pake koyo ninjanya..
tinggal modif minimalis aja bro.. cheers


Hahahah.... Very Happy Laughing bener juga ya...kaya pake koyo...memang sih saya suka pake koyo secara usia kepala 5....cocok deh cheers

Thx broo...udah bikin ane ketawa.. Laughing
haha sama2..
usia boleh kpala 5 tapi jiwa masih muda.. Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://bayumusicentertainment.blogspot.com/
maspung
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 41
Lokasi : kediri, jawa timur
Points : 36
Registration date : 25.02.12

PostSubyek: Re: 12345567890   4/6/2012, 10:27

lebih manteb pake box samping pak bro...
Kembali Ke Atas Go down
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: 12345567890   4/6/2012, 14:57

ntar kebanyakan racunnya loh bro disini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: 12345567890   4/6/2012, 15:20

wah kok sama kaya ninja saya ya om warna hitam masih standart (racun cuma knalpot FS sportisi, jetkit sportisi, sama air filter replacement) sama pake plat no di depan, cuma saya ndak pake box, salam kenal om bro
Kembali Ke Atas Go down
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   4/6/2012, 16:23

maspung wrote:
lebih manteb pake box samping pak bro...

Bro Maspung...ane udah coba juga pake yg samping...kesian mobil orang kebaret pas lagi macet... Laughing jadi ane lepas n jokul ajah deh...
Thx infonya broo... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   4/6/2012, 16:29

pandaibesi wrote:
wah kok sama kaya ninja saya ya om warna hitam masih standart (racun cuma knalpot FS sportisi, jetkit sportisi, sama air filter replacement) sama pake plat no di depan, cuma saya ndak pake box, salam kenal om bro

Mantap lah bro pandaibesi .....ane sih seder hana aje....tapi kalo lagi berhenti di lampu merah ...masih aja di lirik.. Smile

Sekalinya ane buka tutupan muka helm...keliatan kumis udah putih...hahahaha... Laughing (cewe yg ngelirik langsung buang muka Laughing )
Kembali Ke Atas Go down
sengaas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 27
Lokasi : Kebagusan
Points : 68
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: 12345567890   4/6/2012, 17:56

nice bike om bro, Smile
salam kenal om bro umbas ane sengaas Very Happy tunggangan ane si badak250R wekekke
Kembali Ke Atas Go down
http://aasx.wordpress.com
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   4/6/2012, 18:24

sengaas wrote:
nice bike om bro, Smile
salam kenal om bro umbas ane sengaas Very Happy tunggangan ane si badak250R wekekke

Salam kenal juga bro Sengaas.....badak 250R nya yahut juga tuh...mantaff.... Applause


Wiiiihhh ada gempa....berasa banget.... bounce
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: 12345567890   4/6/2012, 19:08

mantap bro umbas Smile salam kenal ya dari cipinang

memang sie lebih garang pakai yang side box dibanding upper box yah, cuma kalau memang malah merugikan orang lain (seperti yang bro bilang ngebaret mobil orang) ya mending sesuai fungsi aja deh Very Happy apalagi daerah tanah abang termasuk beringas untuk roda dua Very Happy hehehee macetnya poll! Razz

lanjutkan bro! oiye, aslinya dari padang ga bro?

btw iya nih tadi ada gempa, asal gempanya dari sukabumi bro affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   4/6/2012, 19:44

Noc_2105 wrote:
mantap bro umbas Smile salam kenal ya dari cipinang

memang sie lebih garang pakai yang side box dibanding upper box yah, cuma kalau memang malah merugikan orang lain (seperti yang bro bilang ngebaret mobil orang) ya mending sesuai fungsi aja deh Very Happy apalagi daerah tanah abang termasuk beringas untuk roda dua Very Happy hehehee macetnya poll! Razz

lanjutkan bro! oiye, aslinya dari padang ga bro?

btw iya nih tadi ada gempa, asal gempanya dari sukabumi bro affraid


Salam kenal juga bro Noc_2105.. Smile ..bener banget wilayahnya ex Hercules super duper macet.. Arrow .. . .ane cuma ngerasa kalo ngerugiin orang lain nanti rejeki ane seret.. Idea ...secara di dalem Givi isinya baju ganti,jas hujan,sepatu boot hujan....kalo parkir helm,jaket bisa aman di box..oya ane lahir betawi ortu Binyo cheers

Thx dah mampir ya bro... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: 12345567890   5/6/2012, 01:06

Umbas wrote:

Mantap lah bro pandaibesi .....ane sih seder hana aje....tapi kalo lagi berhenti di lampu merah ...masih aja di lirik.. Smile

Sekalinya ane buka tutupan muka helm...keliatan kumis udah putih...hahahaha... Laughing (cewe yg ngelirik langsung buang muka Laughing )

yah om bro payah, kalo sy jadi si om sudah saya pungut tuh muka cw cantik yg dibuang,,, trus sy masukin di box, lol! OOT sedikit gpp y om,
btw itu avatar fotonya si om? Kalo iya, widiiiw, pantes masih dilirik, rambut sudah mulai putih ga masalah om, sing pinting fisik dulu masih gagah,, ganteng om bro!!
Jiaah ane ketinggalan gempa, tadi lagi pondok cabe ada panggilan,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: 12345567890   5/6/2012, 06:06

ini baru AKI2 gaulll..., cheers
mantaaaff Ki Bro.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   5/6/2012, 18:11

teamsuckses wrote:
ini baru AKI2 gaulll..., cheers
mantaaaff Ki Bro.. Razz

cheers Hobby motor broo .... di rumah wajib ada motor yg parkir biar cuma di elus2 Laughing Laughing Laughing Laughing

Thx bro teamsuckses Applause
Kembali Ke Atas Go down
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 52
Points : 141
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: 12345567890   6/6/2012, 14:15

Ben_gip wrote:
Umbas wrote:

Mantap lah bro pandaibesi .....ane sih seder hana aje....tapi kalo lagi berhenti di lampu merah ...masih aja di lirik.. Smile

Sekalinya ane buka tutupan muka helm...keliatan kumis udah putih...hahahaha... Laughing (cewe yg ngelirik langsung buang muka Laughing )

yah om bro payah, kalo sy jadi si om sudah saya pungut tuh muka cw cantik yg dibuang,,, trus sy masukin di box, lol! OOT sedikit gpp y om,
btw itu avatar fotonya si om? Kalo iya, widiiiw, pantes masih dilirik, rambut sudah mulai putih ga masalah om, sing pinting fisik dulu masih gagah,, ganteng om bro!!
Jiaah ane ketinggalan gempa, tadi lagi pondok cabe ada panggilan,,,

Ke pondok cabe??? ke rumah ane mas bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   6/6/2012, 14:48

Doff wrote:
Ben_gip wrote:
Umbas wrote:

Mantap lah bro pandaibesi .....ane sih seder hana aje....tapi kalo lagi berhenti di lampu merah ...masih aja di lirik.. Smile

Sekalinya ane buka tutupan muka helm...keliatan kumis udah putih...hahahaha... Laughing (cewe yg ngelirik langsung buang muka Laughing )

yah om bro payah, kalo sy jadi si om sudah saya pungut tuh muka cw cantik yg dibuang,,, trus sy masukin di box, lol! OOT sedikit gpp y om,
btw itu avatar fotonya si om? Kalo iya, widiiiw, pantes masih dilirik, rambut sudah mulai putih ga masalah om, sing pinting fisik dulu masih gagah,, ganteng om bro!!
Jiaah ane ketinggalan gempa, tadi lagi pondok cabe ada panggilan,,,

Ke pondok cabe??? ke rumah ane mas bro Very Happy

Bro Doff....bro Ben nya ke pondok cabe lagi ada orderan tuh.... lirikan matamu


Sukses terus deh tuk bro Ben..... gelombang
Kembali Ke Atas Go down
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 52
Points : 141
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: 12345567890   6/6/2012, 17:31

Bro Umbas, matafff memang bro Ben. laris manis dah lapak nya. Btw, udh ke tanah abang lom dia? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: 12345567890   6/6/2012, 18:55

Doff wrote:
Bro Umbas, matafff memang bro Ben. laris manis dah lapak nya. Btw, udh ke tanah abang lom dia? Very Happy

jiaahh, baru OL dia! Haha kek tukang pijit aja mantap?
Lah iyalah kepondok cabe emang kerumah sapa omm? Pan ane lagi dirumah bro waktu ada gempa..
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 52
Points : 141
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: 12345567890   6/6/2012, 20:05

Ben_gip wrote:
Doff wrote:
Bro Umbas, matafff memang bro Ben. laris manis dah lapak nya. Btw, udh ke tanah abang lom dia? Very Happy

jiaahh, baru OL dia! Haha kek tukang pijit aja mantap?
Lah iyalah kepondok cabe emang kerumah sapa omm? Pan ane lagi dirumah bro waktu ada gempa..

Oooo...pantes pas ane sampe rumah bro Ben udh gelosor dibawah...rupanya gara2 gempa?! hahaha...piss bro
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   6/6/2012, 23:21

Doff wrote:
Ben_gip wrote:
Doff wrote:
Bro Umbas, matafff memang bro Ben. laris manis dah lapak nya. Btw, udh ke tanah abang lom dia? Very Happy

jiaahh, baru OL dia! Haha kek tukang pijit aja mantap?
Lah iyalah kepondok cabe emang kerumah sapa omm? Pan ane lagi dirumah bro waktu ada gempa..

Oooo...pantes pas ane sampe rumah bro Ben udh gelosor dibawah...rupanya gara2 gempa?! hahaha...piss bro

Applause joged bedua Applause
Kembali Ke Atas Go down
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   9/6/2012, 23:01

Umbas wrote:



affraid Mulai kena Virus di Forum ini affraid




gelombang gelombang

mewek tembak







Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: 12345567890   9/6/2012, 23:04

Nah loh? Bukan udah inject anti virus om bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   9/6/2012, 23:16

Ben_gip wrote:
Nah loh? Bukan udah inject anti virus om bro?


Laughing Laughing Laughing ...Gak mempan rupanya inject anti virus dari puskesmas..... Laughing Laughing Laughing

Bro Ben salah kasih recomendasi..... Crying or Very sad mewek
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: 12345567890   9/6/2012, 23:25

Umbas wrote:
Ben_gip wrote:
Nah loh? Bukan udah inject anti virus om bro?


Laughing Laughing Laughing ...Gak mempan rupanya inject anti virus dari puskesmas..... Laughing Laughing Laughing

Bro Ben salah kasih recomendasi..... Crying or Very sad mewek

emang sadis racun ninin om, btw mantaflah, apalagi dikasih cutting beraroma putih2 jg tu bro makin MANTAAFF..
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: 12345567890   Today at 01:38

Kembali Ke Atas Go down
 
12345567890
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» 12345567890

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: