Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 12345567890

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   2/7/2012, 22:13

Umbas wrote:
ndorokakungbowo wrote:
bagus bro...
saran lagi nih, ganti segitiga atas nya, biar bisa pakai stang kayak byson
ajib tuh, jadi nya nyetel bgt ama box nya
mantab


pisang Bro Bowo.... gimane jadinya tuh... Rolling Eyes Rolling Eyes

lol! lol! Applause Applause lol! lol!

Kalo yg ini..... Baru NINJA !!!














Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: 12345567890   3/7/2012, 15:51

Umbas wrote:



pisang Bro Bowo.... gimane jadinya tuh... Rolling Eyes Rolling Eyes

lol! lol! Applause Applause lol! lol!

Kalo yg ini..... Baru NINJA !!!















haduh pusing ane om liat gambarnya
Kembali Ke Atas Go down
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   10/7/2012, 19:34

pandaibesi wrote:
Umbas wrote:



pisang Bro Bowo.... gimane jadinya tuh... Rolling Eyes Rolling Eyes

lol! lol! Applause Applause lol! lol!

Kalo yg ini..... Baru NINJA !!!















haduh pusing ane om liat gambarnya

Jangan pusing2 bro....nyantai aja.... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 52
Points : 141
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: 12345567890   13/7/2012, 15:41

dah di update apa lg neh, mas bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   13/7/2012, 20:20

Doff wrote:
dah di update apa lg neh, mas bro?

Bro Doff....sepertinya menurut ane sih udah cukup....gak di tambah lagi...untuk jarak Depok - Tanah Abang PP udah mantap lah cheers cheers band gelombang 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: 12345567890   16/7/2012, 10:23

ane update, gara-gara om umbas pasang gambar gituan ninja ane pake koyo lagi, bikin pusing soalnya

hehheh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 52
Points : 141
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: 12345567890   16/7/2012, 15:16

pandaibesi wrote:
ane update, gara-gara om umbas pasang gambar gituan ninja ane pake koyo lagi, bikin pusing soalnya

hehheh Very Happy

Huahahahaha....bisa aza ente ngelesnya....bro umbas lah dijadiin alasan...hahahahhahaa....
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   16/7/2012, 16:31

bounce 


Terakhir diubah oleh Umbas tanggal 30/6/2014, 07:49, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   16/7/2012, 16:33

pandaibesi wrote:
ane update, gara-gara om umbas pasang gambar gituan ninja ane pake koyo lagi, bikin pusing soalnya

hehheh Very Happy

lol! Very Happy Smile lol!

Jadi Koyo nya masih nempel terus bro....... pisang pisang lol!
Kembali Ke Atas Go down
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   16/7/2012, 16:36

Doff wrote:
pandaibesi wrote:
ane update, gara-gara om umbas pasang gambar gituan ninja ane pake koyo lagi, bikin pusing soalnya

hehheh Very Happy

Huahahahaha....bisa aza ente ngelesnya....bro umbas lah dijadiin alasan...hahahahhahaa....

lol! HAHAHAHAHA lol! ,memang die bukan "pandaibesi" ajeee ...tapi "pandai ngeles"....hahahahaa lol!
Kembali Ke Atas Go down
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 52
Points : 141
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: 12345567890   17/7/2012, 17:16

Umbas wrote:
Doff wrote:
pandaibesi wrote:
ane update, gara-gara om umbas pasang gambar gituan ninja ane pake koyo lagi, bikin pusing soalnya

hehheh Very Happy

Huahahahaha....bisa aza ente ngelesnya....bro umbas lah dijadiin alasan...hahahahhahaa....

lol! HAHAHAHAHA lol! ,memang die bukan "pandaibesi" ajeee ...tapi "pandai ngeles"....hahahahaa lol!

Hahahaha....betuuuul.....betuuuullll....bro Umbas. Apa kita suruh ganti nick nya jd pandai ngeles? piss, bro. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: 12345567890   19/7/2012, 14:44

hahahahha.....namanya juga orang pandai hehehehhe.....
Kembali Ke Atas Go down
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   19/7/2012, 20:10

pandaibesi wrote:
hahahahha.....namanya juga orang pandai hehehehhe.....

Ini broo....ane kasih ngebulllll...... lol! Laughing Laughing Laughing lol!




Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: 12345567890   23/7/2012, 13:26

waduuhhh......
Kembali Ke Atas Go down
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   30/7/2012, 17:56



Kalo yg ini..... Baru NINJA !!!












ajojing gelombang ajojing


Kembali Ke Atas Go down
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   16/8/2012, 19:04

lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   17/9/2012, 18:53

bounce 


Terakhir diubah oleh Umbas tanggal 30/6/2014, 07:49, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: 12345567890   1/10/2012, 16:08

Umbas wrote:
dimas wrote:
nice bike bro 2 jempol

Thx bro Dimas... cheers
hehe sama-sama bro
itu box suka untuk bawa apa ya ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   1/10/2012, 22:27

dimas wrote:
Umbas wrote:
dimas wrote:
nice bike bro 2 jempol

Thx bro Dimas... cheers
hehe sama-sama bro
itu box suka untuk bawa apa ya ? Very Happy

Bro Dimas...

Box itu bermanfaat sekali untuk saya.
Yg wajib ada di dalamnya..jas hujan + sepatu boot...selanjutnya kalo tiap di pake ke kantor pasti bawa kemeja,kaos tuk ganti di kantor, Laptop ,dokumen2 kerja... cheers

Sesuai judulnya...Ninin cuma tuk gawe aja... Very Happy Laughing lol!
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: 12345567890   2/10/2012, 10:18

Umbas wrote:
dimas wrote:
Umbas wrote:
dimas wrote:
nice bike bro 2 jempol

Thx bro Dimas... cheers
hehe sama-sama bro
itu box suka untuk bawa apa ya ? Very Happy

Bro Dimas...

Box itu bermanfaat sekali untuk saya.
Yg wajib ada di dalamnya..jas hujan + sepatu boot...selanjutnya kalo tiap di pake ke kantor pasti bawa kemeja,kaos tuk ganti di kantor, Laptop ,dokumen2 kerja... cheers

Sesuai judulnya...Ninin cuma tuk gawe aja... Very Happy Laughing lol!
wiw ternyata memang sesuai dengan ridernya sendiri
mantap bro 2 jempol

tapi selain kerja sekali-sekali boleh dong riding
Kembali Ke Atas Go down
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   8/11/2012, 21:33

dimas wrote:
Umbas wrote:
dimas wrote:
Umbas wrote:
dimas wrote:
nice bike bro 2 jempol

Thx bro Dimas... cheers
hehe sama-sama bro
itu box suka untuk bawa apa ya ? Very Happy

Bro Dimas...

Box itu bermanfaat sekali untuk saya.
Yg wajib ada di dalamnya..jas hujan + sepatu boot...selanjutnya kalo tiap di pake ke kantor pasti bawa kemeja,kaos tuk ganti di kantor, Laptop ,dokumen2 kerja... cheers

Sesuai judulnya...Ninin cuma tuk gawe aja... Very Happy Laughing lol!
wiw ternyata memang sesuai dengan ridernya sendiri
mantap bro 2 jempol

tapi selain kerja sekali-sekali boleh dong riding

Broo Dimas....

Kuda ente yg Orange ......Mantap banget....!!!
Sepertinya ente kalo udah make up tuh kuda....cukup dasyat juga ya Applause Applause
Ane ngeliatnya cukup terpesona affraid Very Happy gelombang
Apa lagi tuh bintang udah bejejer " Jendral Besar" .... 2 jempol

Sukses selalu bro....
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: 12345567890   9/11/2012, 12:55

Umbas wrote:
dimas wrote:
Umbas wrote:
dimas wrote:
Umbas wrote:
dimas wrote:
nice bike bro 2 jempol

Thx bro Dimas... cheers
hehe sama-sama bro
itu box suka untuk bawa apa ya ? Very Happy

Bro Dimas...

Box itu bermanfaat sekali untuk saya.
Yg wajib ada di dalamnya..jas hujan + sepatu boot...selanjutnya kalo tiap di pake ke kantor pasti bawa kemeja,kaos tuk ganti di kantor, Laptop ,dokumen2 kerja... cheers

Sesuai judulnya...Ninin cuma tuk gawe aja... Very Happy Laughing lol!
wiw ternyata memang sesuai dengan ridernya sendiri
mantap bro 2 jempol

tapi selain kerja sekali-sekali boleh dong riding

Broo Dimas....

Kuda ente yg Orange ......Mantap banget....!!!
Sepertinya ente kalo udah make up tuh kuda....cukup dasyat juga ya Applause Applause
Ane ngeliatnya cukup terpesona affraid Very Happy gelombang
Apa lagi tuh bintang udah bejejer " Jendral Besar" .... 2 jempol

Sukses selalu bro....
waduh hehehe iya bro Very Happy
thanks a lot bro pdkt

hahaha masa sampai terpesona bro Laughing
Kembali Ke Atas Go down
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: 12345567890   5/12/2012, 21:59

wah ninja nya pake box... saya juga sempet menganut aliran serupa bro... kmren ninja saya saya pasangin givi maxia e52... hehehhe

Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   5/4/2013, 22:12





TUNGGANGAN SEKARANG .......650 F
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: 12345567890   6/4/2013, 07:37

Umbas wrote:




TUNGGANGAN SEKARANG .......650 F

beuhhh naik kelas si om bro, kaenya kudu siap2 juga ini mah,, congrat y bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: 12345567890   Today at 07:33

Kembali Ke Atas Go down
 
12345567890
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» 12345567890

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: