Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 12345567890

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: 12345567890   3/6/2012, 10:56

bounce


Terakhir diubah oleh Umbas tanggal 30/6/2014, 07:54, total 16 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: 12345567890   3/6/2012, 11:39

Pas sama fungsinya, tambahin dikit aksesoris bro biar makin ganteng ninin itemnya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   3/6/2012, 12:33

Vloser wrote:
Pas sama fungsinya, tambahin dikit aksesoris bro biar makin ganteng ninin itemnya cheers


Maunya sih... Smile

Apa daya Arrow waktu jua yg menentukan sempat gak nya.. Laughing

Thx broo advisnya...Gbu
Kembali Ke Atas Go down
Bayudwiputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 86
Registration date : 02.01.12

PostSubyek: Re: 12345567890   3/6/2012, 12:38

hehe plat nopol dpn rada menggangu ku liat broo..
kyk pake koyo ninjanya..
tinggal modif minimalis aja bro.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://bayumusicentertainment.blogspot.com/
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   3/6/2012, 12:50

Bayudwiputra wrote:
hehe plat nopol dpn rada menggangu ku liat broo..
kyk pake koyo ninjanya..
tinggal modif minimalis aja bro.. cheers


Hahahah.... Very Happy Laughing bener juga ya...kaya pake koyo...memang sih saya suka pake koyo secara usia kepala 5....cocok deh cheers

Thx broo...udah bikin ane ketawa.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: 12345567890   3/6/2012, 16:29

nice bike bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: 12345567890   3/6/2012, 17:45

Beuh, masbro doyan turing nee keknya,, iya bro, pasang akso yg simple aja, biar lebih garang ninin itemnya, btw, mantap bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   3/6/2012, 17:54

dimas wrote:
nice bike bro 2 jempol

Thx bro Dimas... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   3/6/2012, 17:56

Ben_gip wrote:
Beuh, masbro doyan turing nee keknya,, iya bro, pasang akso yg simple aja, biar lebih garang ninin itemnya, btw, mantap bro.

Mantaff...bro Ben_qip....kalo udah musim panas harian turing depok - tanabang ajeh bro... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: 12345567890   3/6/2012, 18:17

Umbas wrote:
Ben_gip wrote:
Beuh, masbro doyan turing nee keknya,, iya bro, pasang akso yg simple aja, biar lebih garang ninin itemnya, btw, mantap bro.

Mantaff...bro Ben_qip....kalo udah musim panas harian turing depok - tanabang ajeh bro... Laughing

hehehe, bro sudah kepala 5 bro? Wah ane masih 34 bro, kalo gitu wajib ganti panggilan, jadi Om bro Umbas, hehehe, salam kenal y om bro,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   3/6/2012, 18:35

Ben_gip wrote:
Umbas wrote:
Ben_gip wrote:
Beuh, masbro doyan turing nee keknya,, iya bro, pasang akso yg simple aja, biar lebih garang ninin itemnya, btw, mantap bro.

Mantaff...bro Ben_qip....kalo udah musim panas harian turing depok - tanabang ajeh bro... Laughing

hehehe, bro sudah kepala 5 bro? Wah ane masih 34 bro, kalo gitu wajib ganti panggilan, jadi Om bro Umbas, hehehe, salam kenal y om bro,,

Laughing bisa aja bro Ben_qip....kalo kepala 5 masih pake ninin...artinya kan jiwa muda...getooohh...hahahaha Laughing bounce Laughing
Salam kenal juga ya...Gbu bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: 12345567890   3/6/2012, 19:00

Racunnya lepas nopol depan, ganti ban, windshield, sama knalpot aja bro cukup Smile paten dah ninin itemnya
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: 12345567890   3/6/2012, 19:12

Vloser wrote:
Racunnya lepas nopol depan, ganti ban, windshield, sama knalpot aja bro cukup Smile paten dah ninin itemnya

Cuan untuk bekerja kan om Very Happy (Ikut om Gip Razz *Bro Ben gip ya harusnya om" Razz) Nopol depan jgn di lepas, ganti di belakang winndshield, yang di lepas dudukan nopol depannya Very Happy Trus ganti ban, yg Hard / Medium Compound biar lmyn lama abisnya, Knalpot? Windshied? Nanti kalau di isengin orang knalpotnya knp" sayang Very Happy Windshield, alah nanti juga bleret pakai ori aja Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: 12345567890   3/6/2012, 19:24

mantap bro ninin itemnya.
racun menyebaaaar Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   3/6/2012, 20:32

Vloser wrote:
Racunnya lepas nopol depan, ganti ban, windshield, sama knalpot aja bro cukup Smile paten dah ninin itemnya


Thx idenya Idea bro Vloser......
Kembali Ke Atas Go down
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   3/6/2012, 20:39

Senzlord wrote:
Vloser wrote:
Racunnya lepas nopol depan, ganti ban, windshield, sama knalpot aja bro cukup Smile paten dah ninin itemnya

Cuan untuk bekerja kan om Very Happy (Ikut om Gip Razz *Bro Ben gip ya harusnya om" Razz) Nopol depan jgn di lepas, ganti di belakang winndshield, yang di lepas dudukan nopol depannya Very Happy Trus ganti ban, yg Hard / Medium Compound biar lmyn lama abisnya, Knalpot? Windshied? Nanti kalau di isengin orang knalpotnya knp" sayang Very Happy Windshield, alah nanti juga bleret pakai ori aja Razz

Mantaff juga nih masukannya...bro Senzlord cheers jadi pertimbangan juga tuh....colek dikit bakpia semarang dong Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   3/6/2012, 20:43

ArfianYoga20 wrote:
mantap bro ninin itemnya.
racun menyebaaaar Very Happy

Thx bro ArfianYoga20.... 2 jempol

Madu sama racun beda2 tipis..hahahaha... gelombang


Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: 12345567890   3/6/2012, 20:44

Umbas wrote:
Senzlord wrote:
Vloser wrote:
Racunnya lepas nopol depan, ganti ban, windshield, sama knalpot aja bro cukup Smile paten dah ninin itemnya

Cuan untuk bekerja kan om Very Happy (Ikut om Gip Razz *Bro Ben gip ya harusnya om" Razz) Nopol depan jgn di lepas, ganti di belakang winndshield, yang di lepas dudukan nopol depannya Very Happy Trus ganti ban, yg Hard / Medium Compound biar lmyn lama abisnya, Knalpot? Windshied? Nanti kalau di isengin orang knalpotnya knp" sayang Very Happy Windshield, alah nanti juga bleret pakai ori aja Razz

Mantaff juga nih masukannya...bro Senzlord cheers jadi pertimbangan juga tuh....colek dikit bakpia semarang dong Very Happy

Jgn di colek bro, gak enak, langsung beli aja... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: 12345567890   3/6/2012, 20:45

walah, ini om bro kita kasian, baru gabung jgn diracunin terus, emang nih bro, vloser nih biang racunnya nih, wkkkk
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   3/6/2012, 20:50

Senzlord wrote:
Umbas wrote:
Senzlord wrote:
Vloser wrote:
Racunnya lepas nopol depan, ganti ban, windshield, sama knalpot aja bro cukup Smile paten dah ninin itemnya

Cuan untuk bekerja kan om Very Happy (Ikut om Gip Razz *Bro Ben gip ya harusnya om" Razz) Nopol depan jgn di lepas, ganti di belakang winndshield, yang di lepas dudukan nopol depannya Very Happy Trus ganti ban, yg Hard / Medium Compound biar lmyn lama abisnya, Knalpot? Windshied? Nanti kalau di isengin orang knalpotnya knp" sayang Very Happy Windshield, alah nanti juga bleret pakai ori aja Razz

Mantaff juga nih masukannya...bro Senzlord cheers jadi pertimbangan juga tuh....colek dikit bakpia semarang dong Very Happy

Jgn di colek bro, gak enak, langsung beli aja... Very Happy

Siap... di beli langsung di simpang lima...yummi lol!
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: 12345567890   3/6/2012, 20:54

Wedew, masih ada orangnya, wkkkkk sabar y om, ntar ane kasih racun jg ah, tapi dosisnya yg tepat, hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   3/6/2012, 20:54

Ben_gip wrote:
walah, ini om bro kita kasian, baru gabung jgn diracunin terus, emang nih bro, vloser nih biang racunnya nih, wkkkk

affraid gawat...mesti langsung suntik anti body nih ,biar racunnya gak nyebar..qiqiqiqi lol! pisang
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: 12345567890   3/6/2012, 20:57

Untunglah bro, ane lahir belakangan dikala imun sudah lengkap, jadi racun yg masuk masih dpt terkendali...
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: 12345567890   3/6/2012, 21:22

Ben_gip wrote:
Untunglah bro, ane lahir belakangan dikala imun sudah lengkap, jadi racun yg masuk masih dpt terkendali...


Bisa aja bro Ben_gip.. Laughing Laughing Laughing

ngemeng2 alarm remot boljuk tuh...bisa pasang di tanah abang ?? Arrow
Kembali Ke Atas Go down
Aditbewoks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 24
Lokasi : Depok (Masjid Kubah emas)
Points : 94
Registration date : 31.03.12

PostSubyek: Re: 12345567890   3/6/2012, 21:47

Pertamax ide pake Box nya bro 2 jempol salam hangat bro dari depok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/aditya.putraherlambang?ref=tn_tnmn
Sponsored content




PostSubyek: Re: 12345567890   Today at 01:35

Kembali Ke Atas Go down
 
12345567890
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 6Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» 12345567890

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: